Premium Cable Bewertungen 14

3. Mobiltelefongeschäft
  4. Computer- und Zubehörgeschäft
  5. Computergeschäft
  6. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir möchten Ihnen in unserem Online - premium-cable.de - Produkte zu TOP Preisen anbieten. Eine schnelle Abwicklung und ein guter Service sind für uns selbstverständlich. Wir möchten, dass Sie zufrieden sind und wiederkommen!

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Vorsicht

Mit mir wurde hier dieselbe augenscheinliche Betrugsmasche versucht die schon andere hier beschrieben haben. Die Bestellung wurde an falsche Adresse versandt (obwohl in der Bestellbestätigung die richtige stand), dann erhielt ich eine Benachrichtigung von DPD, dass die Sendung in den Briefkasten eingeworfen worden sei. Der Verkäufer reagierte in Folge nicht auf meine Reklamation, die angebliche Servicehotline klingelt durch. Habe nur Dank PayPal-Käuferschutz mein Geld zurückbekommen, Finger weg!

10. April 2026

Anbieter nicht vertrauenswürdig.

Der Anbieter ist nicht vertrauenswürdig.
Geld nehmen, Ware an nutzlose Adresse senden und dann ewig über PayPal-Konfliktlösung eine Rückzahlung verschleppen.

Nur nervig.

25. Januar 2026

Nicht geliefert mit DPD

Liefert mit DPD, die Trackingnummer bekam ich nur nach Beschwerde, wo die Ware bleibt. DPD stellte dann irgendwo zu, nur nicht bei mir, dem Kunden. Geld weg, keine Ware. Ebay eingeschaltet, die sagen zugestellt, kein Käuferschutz. DPD sagt zugestellt, ja, aber leider anderswo. Der Verkäufer antwortet auf keine Anfragen, er sollte den Nachforschungsauftrag in die Wege leiden. Auch telefonisch nicht zu erreichen, Saftladen, kauft lieber woanders, wenn ihr das (China) Zeug unbedingt braucht.

8. November 2025

Keine Ware erhalten, Verkäufer unkooperativ

Vorsicht! Verkäufer verschickt mit DPD, Probleme somit fast vorprogrammiert. Ware ist bei mir nie angekommen, lt. Sendungsverfolgung wurde das Paket im Briefkasten (!) hinterlegt, glatt gelogen. Verkäufer völlig unkooperativ, ist ihm anscheinend egal. ebay hat den Fall einfach zu Gunsten des Verkäufers geschlossen, soviel zum Käuferschutz!!! Zum Glück mit Paypal gezahlt. Kauft lieber woanders, wo mit DHL oder Hermes versendet wird!

10. November 2025

Bestellt, bezahlt und nicht geliefert

2 Stück Doppelstecker 2er Mehrfachstecker Duo Stecker Multistecker Vertikal weiß bestellt, bezahlt und nicht erhalten.
Geld ist weg, Ebay hat den geöffneten Fall geschlossen und Premium Cable ist das auch eigentlich egal.
Würde nach der jetzigen Erfahrung dann doch lieber weiter bei Amazon bestellen, war eine Erfahrung mit Ebay und dem Verkäufer.

20. Januar 2025

Mach nicht den selben Fehler wie ich…

Mach nicht den selben Fehler wie ich und bestelle dir irgendwas über diesen Saftladen!!! Versuche seit 2 Wochen telefonisch den Kundenservice zu erreichen und auf meine E-Mails wird auch nicht reagiert... Richtige Schweinerei!!

5. Mai 2024

seriöser, Händler

An der, über eBay, bestellten "SHALLOW weiß" Steckdosen Serie Klemmanschluß Schalter Taster USB-A USB-C Buchse
funktionierten leider beide USB Anschlüsse nicht.
Das beim diesem Händler angezeigt. Nach sehr kurzer Kommunikation per Email über eBay wurde mir ohne wenn und aber ein neues Teil zugesendet, welches zu 100% funktioniert. Super Geschäftsgebaren!

1. Februar 2023

Premium-Cable veweigert gesetzliche Gewährleistung

Über ebay.de habe ich ein Monitorkabel bei dem Händler Premium-cable gekauft.
Das Kabel verursacht ein Geisterbild auf den Monitor.Es ist minderwertig und für den gekaufte Zweck nicht zu gebrauchen.Der Händler steht auf dem Standpunkt, das dies kein Mangel ist. Es soll sich um ein Standardkabel handeln und ich müsse ein höherwertiges Kabel kaufen. Also ein unbrauchbares Kabel sei Standard und wenn ich ein funktionsfähiges Kabel möchte müsse ich ein besseres Kaufen. Diese Logik versteht vielleicht der Händler ich jedenfalls nicht.Damit lehnt Premium-Cabel meine berechtigte Reklamation ab. Gleichwohl wurde mir angeboten das reklamierte Kabel (Warenwert inkl. Versand 6,34 EUR) auf meine Kosten (Hermes 4,30 EUR) zurückzuschicken. Die Kommunikation ist unterirdisch. Den Händler scheinen auch wahrheitsgemäße und damit negative Bewertungen nicht zu interessieren. Das Verhalten des Händlers hat mit Proffessionalität nicht zu tun. Bei den wenigen bisher erhaltenen Antworten, habe ich eher den Eindruck, das mir ein trotziges Kind schreibt, den ein gestandener Geschäftsmann. Deshalb rate ich von diesem Händler ab. PS: Ein Kabel das nur 1,50 EUR mehr gekostet hat funktioniert einwandfrei.

7. September 2021

nach 6 Monaten keine Gewährleistung

schnelle Lieferung, gekauft über Ebay, günstige Preise.
Doch wenn es innerhalb von 2 Jahren Probleme mit einem Artikel gibt, haben Sie die A...-Karte gezogen. Nach 6 Monaten müssen Sie hier beweisen, dass der Defekt von Anfang an vorgelegen hat.

30. Oktober 2015

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen