La verdad que estaba un poco rallado con las tiendas visitadas anteriormente, quise cambiar la pantalla de mi redmi note 11 pro que lo tenía reventado. Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recom... Mehr ansehen
Un 10 de 10 cuando llegas con un problema y das con un chaval como Denis, que lo solucionó rápido y que además fue súper simpático y profesional
Llevaba 3 días sin dormir por los quebraderos de cabeza que me estaba dando mi redmi 9 y fue llegar a la tienda y me solucionaron el problema en 10 minutos. Denis, el chico que me atendió es un encant... Mehr ansehen
Quiero destacar la excelente atención recibida por parte de Denis. Me ha ayudado mucho en todo momento, mostrando siempre una actitud profesional, amable y muy atenta. Sin duda, un servicio de gran ca... Mehr ansehen
- Computergeschäft
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Mobiltelefongeschäft
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Elektrofachmarkt
PreciosAdictos es una empresa española especializada en la venta de repuestos para móviles y electrónica Ofrece piezas como pantallas baterías conectores cámaras y componentes internos para marcas como iPhone Samsung y Xiaomi Está enfocada principalmente a técnicos de reparación y talleres aunque también permite compras a particulares En general es un proveedor de repuestos de móviles que centraliza un gran catálogo de piezas para facilitar la reparación de dispositivos electrónicos
Spanien
- www.preciosadictos.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Tienda y atencion de 10
Iba con el móvil que parecía un puzzle de 500 piezas y Denis me lo dejó como nuevo. Un crack. Si vas a Preciosadictos y no te atiende él, te estás perdiendo la experiencia completa. Buen servicio y atención de diez por parte de Denís. ¡Ya tenéis un cliente fijo (espero que no, porque eso significaría que he vuelto a romper el teléfono, pero ya me entendéis)
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Denis me asesoró muy bien y solucionó el problema del móvil de forma rápida y eficaz. Trato cercano, amable y muy profesional. Totalmente recomendable.
Excelente atención por parte de Denis
Excelente atención por parte de Denis, calidad en repuestos, buenos precios!
Muy buena tienda recibí un trato muy…
Muy buena tienda recibí un trato muy bueno de Denis me informo muy bien y a la hora de las reparaciones muy bien y rapidez en entrega de presupuesto y de móvil
La verdad que estaba un poco rallado…
Me atendió Denis, un chaval majísimo, me recomendó que ciertas actividades debería realizarlas sin el móvil y así evitar que se reventara. El cambio fue perfecto y ahora puedo jugar perfectamente. Muchas gracias Denis ;)).
Buen servicio y atención de Denís
Buen servicio y atención de Denís

Servicio impecable
Servicio impecable, muy profesionales y eficientes. Agradecer especialmente a Denís por su agradable trato y buen trabajo.

Muy recomendado
Fui a por un repuesto y el trato en recepción de Denís fue excelente, muy recomendado.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, sobre todo genial servicio de Denís

Muy buen servicio
Muy buen servicio. Agradecerle particularmente a Denís que fue el chico que me atendió.

Muy buena atención de Denís
Muy contenta! Me atendió Denís y súper profesional y agradable, muy buen servicio.

Antwort von Preciosadictos
Estoy muy contento con el servicio que…
Estoy muy contento con el servicio que me prestó Denís, me ayudó mucho y fue muy servicial

Atención inmejorable
Denis me atendió genial y es súper agradable. Me solucionó el problema enseguida. Mil gracias!!

Antwort von Preciosadictos
Tuve una experiencia muy buena
Tuve una experiencia muy buena con el servicio, me atendió Denís y fue muy amable!

Antwort von Preciosadictos
Gran puesta en marcha del servicio
La atención de Denis en todo momento fue bastante cercana para ayudar a resolver el problema que tenía, totalmente recomendable el servicio!

Antwort von Preciosadictos
Quiero destacar el excelente trabajo de…
Quiero destacar el excelente trabajo de Denís. Su atención ha sido impecable desde el primer momento, mostrando amabilidad, profesionalidad y siempre dispuesto a ayudar, haciendo que la experiencia haya sido muy positiva. ¡Muchas gracias por todo!

Muy buen trabajo de Denis
Muy buen trabajo de Denis, profesional

Un servicio muy agradable
Un servicio muy agradable, me atendió Denis y quedé encantada

Antwort von Preciosadictos
Muy buen servicio de parte de denis
Muy buen servicio me atiendo Denis, muy amable resolvió todas mis dudas con paciencia siendo claro y directo.

Excelente servicio
Empresa completamente recomendada tanto en repuestos como en reparaciones. Especial mención al chico de la tienda, Denis, que es encantador y muy atento y profesional.