Finger weg...
War mal eine solide Physiosport Adresse in Essen
an der Töpfer Straße aber, eine Mitarbeiterin arbeitet dort mehr mit dem Mund als mit den Händen.
Heißt, von den 15-20 Minuten die man dort zur Behandlung ist, quatscht diese Person oft mehr als die Hälfe der Behandlungszeit weg - sie redet über Gott und die Welt, macht dabei aber nichts, die Zeit läuft aber schön weiter. Und zwar ist das die Person die oben in den Räumen arbeitet.
Das geht gar nicht, wir alle gehen nicht dort hin um vollgequatscht zu werden sondern weil wir Probleme/Schmerzen haben. Auch bezahlt die Krankenkasse wie auch der Kunde nicht fürs Reden.
Ich kann diese Physio-Sport Adresse nicht empfehlen zumindest nicht wenn man die besagte Mitarbeiterin zugeteilt bekommt.
Auch ist es dort oft so das Person A einen Termin macht, Person B aber nichts davon weiß oder umgekehrt. Oder man gesagt bekommt das man den Termin nicht wahrgenommen hat obwohl man gar keinen erhalten hat und dieser dann einfach weg ist. Ich habe die Vermutung dass das dort System ist den Kunde zu verwirren.
1 Stern ist hier schon zuviel. Ich kann jedem raten, geht woanders hin, hier werden sie nicht geholfen!