Posters.de Bewertungen 877

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich habe ebenfalls im Februar 2 Poster bezahlt und bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Auf Emails bekomme ich keine Antwort!!!! Absoluter sch**ß hier

Kann die Poster gut aufkleben und bei langsamen vorsichtigen anbringen werden kaum Blasen eingeschlossen. Nur die Farbe geht mit einem Radiergummi oder bei stärkeren Reinigen ab. Sollte man vermeiden... Mehr ansehen

Statt der bestellten Ware wurde ein völlig anderer Artikel verschickt. Die angerufene Service-Hotline schickte mich 20 min in die Warteschleife, bevor die Verbindung ohne Kommentar abgebrochen wurde.... Mehr ansehen

1. Postergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Finden Sie Ihr beliebtestes Poster zwischen 25000 Postern und Kunstdrucken. Kaufen Sie Ihr Türposter,Filmposter oder Ihren Kunstdruck u.v.m. bei Posters.de. Wir können auch Poster und Kunstdrucke eingerahmt an Sie liefern. Alle Bestellungen werden innerhalb von 24Std bearbeitet! Posters.de hat tolle Preise, schnelle Lieferung in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Geliefert wie bestellt

Geliefert wie bestellt! Top Statusmeldungen zwischendurch. Pünktlich zu Weihnachten. Bin sehr zufrieden!

22. Dezember 2020

Hallo Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Kommunikation und Lieferung zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Wir hoffen, Sie in unserem Webshop wieder zu sehen.

Prognose d. Zustelldatums falsch

Bestellt am 12.12.2020. Das angegebene Lieferdatum bei PostNL war grob falsch (16.-17.12.20). Das Paket hätte somit spätestens gestern ankommen sollen. Bei Hermes, das wohl die Zustellung in in Deutschland übernehmen solle, steht seit vier Tagen nur "Die Sendung wurde Hermes elektronisch angekündigt."

Somit war das mit sechs Tagen Vorlauf bei einer scheinbar deutschen Firma bestellte Geschenk nicht mehr rechtzeitig für den gewünschten Anlass da. Enttäuschend!

18. Dezember 2020

Hallo Jonas,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wie schade zu lesen, dass Ihre Bestellung schief gelaufen ist. Leider kann es aufgrund des extremen Hektik auf die Post manchmal schief gehen. Entschuldigung, das ist dir passiert. Wenn Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer senden, können wir sehen, ob wir etwas für Sie tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Schöner Poster

Schöner Poster, schnelle Lieferung👍immer wieder

15. Dezember 2020

Hallo Galina,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Poster und schnelle Lieferung zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Super Kundenservice!

3. Dezember 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Kundenservice sehr zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

- Kundendienst Posters.de

Schneller Versand und super Preis.

Schneller Versand und super Preis.
Dankeschön!

31. Oktober 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung der Bestellung und den freundlichen Preisen der Produkte sehr zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Einwandfrei

Einwandfrei! Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Gerne wieder.

25. Oktober 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Verpackung der Produkte und der schnellen Lieferung der Bestellung sehr zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

- Kundendienst Posters.de

Schnelle Lieferung und sieht klasse…

Schnelle Lieferung und sieht klasse aus. Guenther

19. Oktober 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit den Produkten und der schnellen Lieferung der Bestellung sehr zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Good service.

Posters were all intact.
Delivery time was quite short.

16. Oktober 2020

Hello Simon,

Thank you for your order and review.

We are pleased that you are very satisfied with the fast delivery of the products. Have fun with your order!

We hope to see you in our webshop.

- Posters.de customer service

Passt alles

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Gerne wieder.

14. Oktober 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung der Produkte sehr zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

- Kundendienst von Posters.de

Top Ware

Top Ware - gerne wieder

13. Oktober 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten sehr zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Alles bestens

Alles bestens, supers schneller Versand. Poster exakt wie abgebildet.

4. Oktober 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt sehr zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Seriös und zuverlässig

Seriös und zuverlässig ! Kann ich empfehlen!

23. September 2020

- Kundendienst Posters.de

Die Poster kamen schnell und sind sehr…

Die Poster kamen schnell und sind sehr schön. Gute Qualität. Gerne wieder.

11. September 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Wir hoffen, mehr in unserem Webshop zu sehen!

Hat alles gepaßt.

8. September 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten sehr zufrieden sind.
Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Wir hoffen, mehr in unserem Webshop zu sehen!

Kinder-Poster

Ganz tolle Bilder.. super schön und schnell geliefert! Alles einwandfrei und absolut empfehlenswert!! Immer wieder!!

23. August 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und mit den Produkten sehr zufrieden sind.
Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!

Wir hoffen, Sie wieder in unserem Webshop zu sehen!

Alles bestens

Alles bestens: schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt. Bin sehr zufrieden!

2. August 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind.

Super Service. Gute Produkte

Schnell. Zuverlässig. Gut verpackt. Tolles Produkt.

1. August 2020

Hallo JU,

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten, der Verpackung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind.

Schneller Versand

Schneller Versand, optimal verpackt, in top Zustand angekommen!

Nichts zu beanstanden!

26. Juli 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind.

- Kundendienst Posters.de

Schnelle Lieferung und sehr guter…

Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice!

22. Juli 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unser Kundenservice und der Lieferung sehr zufrieden sind.

- Kundenservice Posters.de

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis…

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Gegensatz zu einigen Mitbewerbern; schnelle Lieferung, aus den Niederlanden hat mich die Ware gut verpackt innerhalb von 3 Tagen erreicht. Werde bei Bedarf hier gerne wieder bestellen.

18. Juli 2020

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung sehr zufrieden sind.

- Kundenservice Posters.de