Einfache schnelle Bestellung. . Schneller versand. .Produkt super Qualität. Einfach zu kleben. Unser Sohn ist ein Riesen Fußball Fan. . Und da dies zu Weihnachten bekommen.. er war überglücklich... Mehr ansehen
Super posters mit rahmen qulitätsarbeit. Von mangel keine rede. Würde nochmal einkaufen
Die Lieferung erfolgte schnell und Problemlos. Schon beim Empfang der Lieferung fiel mir der optisch nicht ganz so schöne Zustand der Verpackung auf. Daheim dann alles ausgepackt und festgest... Mehr ansehen
Von der übersichtlichen Homepage bis zur prompten Lieferung alles aus einem Guss... Auch der Preis war im Gegensatz zur Konkurrenz unschlagbar günstig. Eine Vlies-Fototapete ca. 360x250 um 114 €... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Finden Sie Ihr beliebtestes Poster zwischen 25000 Postern und Kunstdrucken. Kaufen Sie Ihr Türposter,Filmposter oder Ihren Kunstdruck u.v.m. bei Posters.at. Wir können auch Poster und Kunstdrucke eingerahmt an Sie liefern. Alle Bestellungen werden innerhalb von 24Std bearbeitet! Posters.at hat tolle Preise, schnelle Lieferung in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Hornweg 18, 1721 CV, Broek op Langedijk, Niederlande
- +31 226 331 339
- kundenservice@posters.at
- www.posters.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat alles bestens geklappt
Alles bestens, schnelle Lieferung, null Problemo, gerne wieder
Sehr gut!
Die Poster haben eine tolle Qualität und sehen super aus!
Toller Shop, schnell und korrekt
Es hat alles wunderbar geklappt.
Bestellung und der ganze Ablauf war reibungslos. Lieferung prompt. :-)
Kundenbetreuung, Lieferung perfekt ! Ware leider nicht ordentlich verpackt!
Der Shop hat eine einwandfreie Kundenbetreuung, Lieferung ebenfalls vollkommen in Ordnung! Leider war dir Ware jedoch mit Knicke und Falten bei mir eingelangt- da die Poster nicht ordentlich geschützt waren. Nach einer erfolgreichen Glättung der Poster ist sie im Endeffekt trotzdem sehr schön anzusehen!
danke alles gut funktioniert
Wirklich sehr nett und bemüht
Sehr um die Kunden bemüht !!
Reklamation - Paketshop 2500 Baden, Wassergasse19
Das Paket kam pünktlich, dies war OK! Paket wurde im Paket Shop abgelegt da ich nicht zu Hause war.
Die Abholung erfolgte dann bei Wukonig Minerals - Licht'n'Stein
Wassergasse 19
A-2500 Baden
Paket Shop-ID: 0401210785
Dieses Geschäft/Paket Shop ist so unfreundlich, dass ich sicher nie wieder GLS Pakete über das Internet bestellen werde die in diese oben genannte Filiale geliefert werden könnten.
Hat alles super geklappt. Werde wieder bei posters.at bestellen.
Von der Bestellung bis zur Warenübergaben ist alles perfekt gelaufen. Preisniveau OK; Lieferzeit eingehalten; Qualität der Poster auch super! Posters.at kann man jederzeit weiter empfehlen.
Von der Bestellung bis zur Bezahlung top.
Nach Suche im Internet - Bestellung - Auftragsbestätigung - Zahlung auch mittels Zahlschein möglich - prompte Lieferung - Ware top.
Paket wurde vor das Haus gestellt kurz bevor es stark zu regnen begonnen hat. Das war sicher nicht günstig. Verpackung war total durchweicht. Gott sei Dank Poster nicht beschädigt.
Paket wurde vorm Haus einfach hingestellt - kurz bevor es stark zu regnen begonnen hat. Das war sicher nicht günstig. Verpackung war total durchweicht. Gott sei Dank Poster nicht beschädigt.
Ich habe das erste mal etwas bei Poster.at gekauft und war vollstens zufrieden!
Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Lieferung war sehr prompt und die Ware Professionell verpackt!
Alles bestens !!
Alles bestens ! Schneller Versand guter Service !! Kann ich nur empfehlen !!
Perfekt - alles passt.
Rascher Versand/Lieferung, Ware top.
Alles promt geliefert!
Haben ein seltenes Poster von Star wars ergattert. Superschnelle Lieferung, perfekt verpackt. Immer wieder gerne.
Daumen hoch
Versand war sehr schnell und auch ansonsten ist alles optimal!
Sehr zufrieden!
Die Firma ist sehr bemüht. Ein Artikel aus unserer Bestellung, stimmte nicht mit dem Lagerstand. Wir wurden sofort angerufen und bekamen einen Ersatzartikel.