PokerStars Bewertungen

8.568

3,3

Mit ist schleierhaft in wieweit hier schlechte Erfahrungen vergeben werden denn nichts davon trifft zu und ich spiele seit 10 Jahren bei Pokerstars. Zugegeben, der Support ist schlechter geworden... Mehr ansehen

Sehr große Auswahl an Pokerspielen aber die Zusage für den Ersteinzahler Bonus wird nicht eingehalten und auch noch gelogen dass der Zeitraum abgelaufen ist. Das Konto wurde am 19.10 eröffnet und heu... Mehr ansehen

Leider ist der Pokerstars Support nicht mehr via e-mail erreichbar und man soll so gezwungen werden Kontakt über die Chat Funktion herzustellen. Für mein Anliegen leider unbrauchbar und meiner Mein... Mehr ansehen

1. Wettbüro
  2. Spielkasino
  3. Spielbank
  4. Glücksspielanbieter
  5. Online-Casino oder -Buchmacher

Über PokerStars

At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest. Are you ready to play?

Das sollten Sie wissen

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(8.568)

2.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wie Stars in den Abgrund rutscht

Ein Stern ist viel zu viel. Leider ist diese Seite so dermaßen schlecht geworden. Gerade für Spieler aus deutschen Raum ist es schon manipulativ ( wenn über die App im Handy gespielt wird und die minimiert wird, wie etwa zur Pause, und danach die App wieder öffnest setzt du aus und foldest 5 Minuten lang deine Hände mitten im Spiel! Unglaublich schlecht). Und im Vergleich zu anderen Seiten ist es schon astronomisch wie oft der 3 outer auf dem River erscheint. Magisch.

7. April 2024

Betrugsverein

Ich glaube die italienische Mafia ist gegenüber Pokerstars einfach harmlos was hier in den letzten Wochen so abgeht ist nur Betrug ich kann fast 200 Prozent vorher sagen den Turn und River weil die Bots laufen Super

1. April 2024

Spielgeld-Sit & Gos mit 9 Plätzen

Ich hatte 4-5x mit Kollegen mit einem Pokerkoffer gespielt, noch niemals bei einem echten Turnier. Bei Pokerstars spielte ich danach je nach Lust und Laune über mehere Jahre nur Spielgeld-Sit & Gos mit 9 Plätzen. Meistens nur per niedrigsten Buy-Ins. Suchtmäßig bedingt kamen da auch mal 2-3 Wochen am Stück mit 10-14 Std. täglich zusammen, wodurch ich mich in einem gewissen "Flow" fühlte. Im Gesamtzeitraum brachte ich es auf knapp zwanzig Millionen erspielte Chips im Plus, wobei es zu bedenken gilt, dass es bei dieser Variante nur die letzten drei verbliebenen Spieler in die Spielgeldauszahlung schaffen, die dann bei den niedrigen Buy-Ins natürlich auch nicht besonders hoch ausfällt. Die besten Spieler treiben sich in diesen Bereichen sicherlich nicht herum, aber unbestreitbar ist, dass mein Spielstil zu permanenten Gewinnen führte. Als sogenannter Winningplayer vergebe ich 3 von 5 Sternen, da mir das Fallen der Karten auch nicht immer ganz koscher vorkam.

30. März 2024

Kann ich mich nur anschließen

Kann ich mich nur anschließen, spiele auch schon sehr lange auf PS, aber was hier in den letzten Monaten abgeht ist reine Manipulation, man verliert nur noch, die sind so geil auf deine Kohle, dass man das sofort merkt, auch ich werde meinen Account löschen.
Zum Glück haben die nicht so viel Kohle von mir bekommen.
Also Tip von mir, schmeißt euer Geld gleich in den Gulli.

20. März 2024

Reinste Abzocke

So jetzt reicht es ich hab die Schnauze sowas von voll von dieser Abzocke hab jetzt einen Buy-in von 2069,52€ ich spiele echt gerne egal ob Poker oder Casino verdiene auch genug aber seit der Umstellung geht einfach garnichts mehr mit fehlen die Worte bin sowas von angepisst und enttäuscht von dieser Plattform hab reinster Abzug hab damals so Spaß daran gehabt aus eigenen Fehlern zu verlieren oder halt mit meinem können zu gewinnen aber das ist einfach nicht mehr möglich egal wer hier Geld einzahlt kann sein Geld lieber verbrennen und zum Heizen nehmen hat man definitiv mehr von das war jedenfalls meine letzte Einzahlung die ich bei dieser drecks Verbrecher Plattform eingezahlt habe

11. März 2024

Armselig

Spiele wirklich sehr gern Poker und habe auch schon in den letzten 20 Jahren einige "bad beats" erleben müssen. Gehört alles zum Pokerspielen. Hier bei Pokerstars, mittlerweilen egal, welche Turnierstyle Du spielst. In vielen Runden stehen "street" gegen "FH" oder höhere "street". Viele male sieht man 3 "pockets". Auch wenn Du mit QQ all-in gestellt wirst und nur einen Gegner hast und dieser AQ spielt, erscheinen dann AA plus irgendetwas im "flop". Zieht selbst Eure Schlüsse - ich habe den App gelöscht und spiele auf anderen Plattformen, wo ich dies nicht ständig antreffe.

Habe mit einem Mitarbeiter der PS gechatet und die Situation erklärt. Der Mitarbeiter hatsich sehr geduldig mit mir ausgetauscht und am Schluss mitgeteilt, ich soll dies doch alles schriftlich zusammenfassen und an eine EmailAdr senden.

Habe nie mehr was gehört.. - Wie armselig. Spiele seit langem auf PS. Die aktuellen Erfahrungen mache ich nun intensiv seit rund 3 Monaten.

10. März 2024

Unternehmen und Mitarbeiter Pokerstars

Das Unternehmen und die Mitarbeiter sind höchst unseriös. Es gab ein Datenleak und meine Benutzername lässt Rückschlüsse auf meine wahre Identität zu, dennoch gibt es keine Hilfe von Pokerstars. Man wartet wochenlang auf Antworten des unfähigen Supports. Auffällig bei Pokerstars gibt es häufig Situationen wie Nuts vs 2nd Nuts, Könige gg Asse etc. Es geht der Firma darum möglichst viel Rake zu generieren. Bot-Accounts und Betrug gehört bei Pokerstars zum guten Ton.

27. Februar 2024

Bezahlte STREAMER von Pokerstars um euch süchtig zu machen...kein Normaler Mensch teilt seinen Gewinn auf Youtube

Beobachtet mal ihre Promoter...Spraggy...toonkaaa...L.Verldhuis...wieso müsen die mit einem Pokerstars-Zeichen gekennzeichnet sein ? Typisch alghorythmus spuren... Lasst euch nicht verarschen..dieser Verein Pokerstars gehört verboten..Machen jenste gutgläubige Menschen kaputt... Ihre Streamer regen sich nie auf, bei SICK händen, Weil sie Turniergeld zur Verfügung bekommen, damit wir alle süchtig dannach werden...Welcher normale Mensch lädt schon seinen Gewinn auf Youtube hoch ahahah..und im Internet könnt Ihr nachlesen, dass sie von einer Unabhängigen Stelle kontrolliert wird, ABER diese Unabhängige Stelle wird von pokerstars bezahlt haha...gibt mal ein bei CHATGPT...

10. Februar 2024

Vorsicht Betrug !

Das letzte.... zocken nur Geld ab, sehr viele Dummys oder Spieler aus Brasilien und Ost-Europa, die gehen einfach mit jedem Dreck All In und du musst zu sehen wie deine bessere Hand in 8 von 10 Fällen verliert, erstmal lassen sie dich gewinnen, dann geht's nur noch abwärts.
Wer prüft diese Betrüger eigentlich ?
Nicht zu empfehlen, Schade ums Geld. Hände weg !!!

24. Januar 2024

Hab die Kommis davor hier gelesen

Hab die Kommis davor hier gelesen, wollte nochmals eine Chance geben—> leider war es negativ da ist jemand immer im Tisch der am meisten Guthaben hat , meine Erfahrung hab in der Hand A und j er hat 6-6 die ersten drei karten A-A-4 mache 60% er kommt mit danach kommt die Q mache nochmals 60% er kommt mit drei mal könnt ihr Raten was die letzte Karte war naaa klar ne 6 😂 so nächste Attacke hab 6 und 9 in der erste 3 Karten 7-8-10 direkt ne Straße mache all in er hat ne 9 und Dame in der hand er kommt mit komisch ne was ist die 4 karte K und die m 5 Karte na klar ein J extra schön damit er die Hand perfekt gewinnt , es waren 25 Euro die ich am Endeffekt verloren habe ärgerlich war nur das es betrug ist zum Glück kein Verifizierung gemacht , lass die Finger von PS gibts genug alternativen sonst vergeht euch noch der Poker spaß. Nachträglich die letzten 9 Euro mache ich All in nach den 3 offenen Karten in der Hand A und 10 die ersten drei Karten A -8- 10 davon die 8 ein Kreuz ♣️ er hat in der hand J und 7 Kreuz ♣️ die letzten 2 Karten 2 Kreuz und 6 Kreuz ♣️ und damit geht er All in natürlichhhhhh sehr Professionell

21. Januar 2024

Falls du gerne Poker spielst

Falls du gerne Poker spielst, lass die finger von Pokerstars. Ich spiele seit 25 jahre poker. Habe schon turniere gewonnen und ganze wocheneden mit pokern verbracht. Zum teil 15 stunden am stuck. Do etwas wie bei Pokerstars kommt aber in der realen welt nicht vor. Ein beispiel. Texas holdem. Ich bekomme KK. Auf dem flop kommt AAA. MEIN GEGNER GEWINNT ALL IN mit AQ in der Hand..sehr ärgerlich, kann aber passieren. Aber dann, kein 12 std schpäter verliere ich nochmals genau gleich?! Danach bekomme ich 4 mal hintereinander 55 in der Hand! Eie gross ist diese möglichkeit? Gleich null! Gestern habe ich wieder ein turnier gespielt.. von 10 händen hatte ich 4 mal 72 in der hand 62 in über 30 hände war meine veste hand 88. Habe es gespielt, und beim showdown hatte mwin gegner auch 88. Ich konnte auch eine 2. Hand spielen. J 10, beim shodown, hatte mein gegner auch strasse mit J 10 also wieder splitpot. Ich habe wirklich sehr viele hände gespielt in meinem leben, aber so etwas wie es bei pokerstars abgeht habe ich noch nie gesehen. Bei Pokerstars ist das einzige was du erreichst, das du die lust am spielen verlierst. Da kann man genau so gut slotmaschine spielen den das hat leider wirklich nichtsmehr mit poker zu tun. Das krasseste finde ich, das sie das monopol in der schweiz besitzen und sie die einzigen sind die poker online anbieten dürfen. Auch nicht schlecht wen man die alleinige lizenz besitzt um die leute abzuzocken. Es gibt spieler mit hundertausenden gespielte hände, und wen man AA in der hand hält und vor dem flop ein rechter rais macht, callt ein spieler mit ein bischen erfahrung nich mit J2 oder ähnliches. Auf dem flop liege ich vorne, gehe all in und der erfahrene spieler callt mich mit nix in der hand und gewinnt am schluss mit einem runner runner...jedes mal!!! Leute, schmeisst das geld lieber aus dem fenster, dan macht ihr euch wenigstens keine Hoffnung und wisst das wuer geld weg ist.. bei pokerstars bekommst du höchstens frust für dein geld. Echt traurig das man nirgends anständig online poker spielen kann.

10. Januar 2024

Eindeutig Betrugssoftware

Habe seit einigen Wochen wieder öfters mal ein Spiel (Spielgeld) bei Pokerstars gemacht. Der Software-Betrug hat sich allerdings nicht geändert.

So viele unglaubliche Suck Outs gibt es nur bei PS! Auf dem Flop liegt man noch weit Vorne. Dann muss man sich nur die Prozente anschauen und auf den River warten und es kommt garantiert diese eine Karte, die der Gegner benötigt! Das hat mit echtem Poker gar nichts zu tun. Klar, es können auch im Live Poker Suck Outs vorkommen. Aber in der Masse der unglaublichen Suck Outs habe ich das noch nicht Live erlebt. Man spielt zwar deutlich mehr Hände Online, aber trotzdem ist hier etwas faul!

Niemals würde ich Geld bei PS einzahlen. Ich spiele dort nur Spielgeldturniere und das nur zum Zeitvertreib um hinterher wieder festzustellen, dass es einfach betrügerische Software ist!

6. Januar 2024