Für mich ist diese Kreditkarte leider völlig unbrauchbar. Ein Großteil der Zahlungen – sogar bei angegebenen Partnern – wird abgelehnt. So ein Produkt kostet nur Zeit und Nerven. Wenn ein Arbeitge... Mehr ansehen
Ich nutze die Karte hauptsächlich zum Einkaufen und Tanken. Über die App behalte ich mein Guthaben immer im Blick und die PIN-Anzeige ist ein besonders nützliches Feature für mich. Dank der Int... Mehr ansehen
Super sympathischer & kompetenter Kontakt: ich erhalte monatlich von meinem Arbeitgeber 50 EUR steuerfrei auf eine VISA Karte von Pluxee. Dies setze ich i.d.R. zum Tanken ein. Da ich an der Tanke mei... Mehr ansehen
Hi! Wir sind Pluxee. Wir sind der weltweit führende Partner für Mitarbeiterbenefits, Mitarbeiterengagement und steuerfreien Gehaltsextras, der jedem Einzelnen hilft, mehr von dem zu genießen, was im Leben wirklich wichtig ist. Pluxee ist eine erlebnisorientierte Marke, die die Kategorie der betrieblichen Zusatzleistungen, Benefits und das Mitarbeiterengagements neu definiert. Pluxee eröffnet eine Welt voller Möglichkeiten, indem wir nachhaltige und personalisierte Erlebnisse für Mitarbeitende schaffen, die mehr Freiheit und Bereicherung am Arbeitsplatz und darüber hinaus bringen.
Lyoner Straße 9, 60528, Frankfurt am Main, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich wurde noch am selben Tag, zur Klärung meines Anliegens zurückgerufen und habe mich gut betreut gefühlt. Da es sich in meinem Fall um einen wahrscheinlichen Betrug handelte, habe ich hilfreiche Tipps erhalten, um ungewollte Abbuchungen in Zukunft zu vermeiden.

Hallo.
Ich hatte vor einer Weile 1 Stern für Pluxee vergeben, mit dem Titel: 1 Stern ist noch zuviel.
Dabei trieb mich meine erste Erfahrung an, die relativ ernüchternd beim Bezahlvorgang ablief.
Kassiererin ohne Ahnung von der Karte und mich als neuen Pluxee-Nutzer, der nicht wusste, dass man entweder nur im Rahmen des Kartenguthabens einkaufen kann (logisch) aber bei einer Zuzahlung mit zB einer EC-Karte die Kassiererin darauf hinweisen sollte.
So entstand die erste Bewertung mit einem Stern.
Pluxee schrieb durch den Kundenservice, dass sie es bedauern, dass meine Erfahrung negativ war, und dass sie mir gerne Hilfe anbieten würden in der Klärung.
Das wäre ja schon mal 2 Sterne wert.
Da Lösungen nur gemeinsam gefunden werden können, habe ich das Angebot genutzt und die Dame am Telefon hat mich freundlich über 2-3 Punkte aufgeklärt.
Nun hatte ich noch nicht die Möglichkeit, eine gesplittete Zahlung vorzunehmen, aber sicherlich wird auch das funktionieren, denn die einfache Zahlung mit der Karte im Guthabenbereich - getestet in einem Mediamarkt - funktionierte einwandfrei.
(Beim ersten Mal bezahlen sollte die Karte eingesteckt werden!)
Insofern erhöhe ich auf 4 Sterne.
Warum keine 5 Sterne?
Ich trage einerseits den Gedanken mit, ohne Onlineshops den stationären Handel im PLZ-Gebiet zu unterstützen.
Aber bei der Auswahl an Onlinehändlern heutzutage (oder auch Online-Portalen stationärer Geschäfte) vermisse ich doch in Teilen den Onlinehandeln im Pluxee-Partnerangebot.
Grüße gehen ans Pluxee Consumer Helpdesk Team. 🙂

Antwort von Pluxee Deutschland
Meine Problemen wurden sehr, sehr schnell, und auf sehr nette Art und Weise erledigt. Vielen Dank.
Pluxee ist sehr gut

Antwort von Pluxee Deutschland
Es ist immer jemand zu erreichen. Die Mitarbeiter*innen sind extrem kompetent und haben immer eine Lösung parat! Das hat man heute nur noch selten!
Vielen Dank ihr Partner
OZ Sachsenortho

Antwort von Pluxee Deutschland
Super telefonisch und per Mail bei meinem Anliegen geholfen.

Antwort von Pluxee Deutschland
Vielen, vielen Dank an die Mitarbeiterin Frau Jung.
Ich hatte Probleme mit dem anmelden einer neuen Karte, sowie das verknüpfen mit meiner alten.
Durch ein langes, kompetentes Gespräch wurde dies durch Frau Jung gelöst. Ganz herzlichen Dank dafür. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles eingerichtet.
Da hat man ein gutes Gefühl zu dieser Firma.
Nochmals vielen Dank
Beste Grüße
C. Feldmann

Antwort von Pluxee Deutschland
Für mich ist diese Kreditkarte leider völlig unbrauchbar.
Ein Großteil der Zahlungen – sogar bei angegebenen Partnern – wird abgelehnt.
So ein Produkt kostet nur Zeit und Nerven.
Wenn ein Arbeitgeber diese Karte anbietet, würde ich persönlich davon abraten, sie anzunehmen.
Auch der Support konnte mir bisher nicht weiterhelfen.

Schnelle und direkte Antwort und Hilfe
Schnelle Lösung meines Problems

Sehr nette Personel.

Antwort von Pluxee Deutschland
Es wurde sich direkt um mein Problem mit der App gekümmert und die Lösung wurde schnell gefunden.

Antwort von Pluxee Deutschland
Prinzipiell gut, aber für eine Kartenrückgabe mit einem Guthaben von 22 Cent werden dann 15 Euro berechnet. Das ist irgendwie absurd. Denn ohne Guthaben kostet die Rückgabe nichts.

Antwort von Pluxee Deutschland
Durchgehend schlechte Kundenerfahrung, selbst kündigen ist schwer. Das Arbeitgeberportal war viele Tage nicht verfügbar und der Kundenservice hat mich ausschließlich auf das Portal für die Kündigung verwiesen. Keine weitere Hilfe. Nach endlich erfolgreicher Kündigung kommen weitere Rechnungen für die Beladung...

Antwort von Pluxee Deutschland
Eine Karte, die individuell einzusetzen ist und sich so manche Einkäufe leichter gestalten. Die App dazu ist der perfekte Begleiter, um eine genaue Übersicht über den Guthabenstand und seine Aktivitäten zu bekommen. Zudem bietet eine weitere Übersicht, mehr Klarheit über die Akzeptanzpartner, die sehr vielfältig sind,

Antwort von Pluxee Deutschland
Ich bat um Hilfe, da ich meine PIN vergessen hatte. Ich bekam einen Tag später schon die Antwort, die mir sehr geholfen hat.

Antwort von Pluxee Deutschland
Schnelle Antwort und schnelle Hilfe beim lösen des Problems. Super!

Sehr schnelle Bearbeitung und Lösung meines Problems

Antwort von Pluxee Deutschland
Der Kundendienst ist sofort auf mein Anliegen aufmerksam geworden und ich wurde professionell und mit Zuversicht über die weiteren Schritte beraten. Sehr netter, hilfsbereiter und sympathischer Kundendienst. Weiter so, das macht sich beim Kunden entsprechend positiv bemerkbar!
LG

Antwort von Pluxee Deutschland
Extrem Schnelle Hilfe. Klare Aussagen über Vorgehensweise und was für Informationen meiner Seits benötigt wurden. Sehr angenehme Kommunikation. Vielen Dank

Antwort von Pluxee Deutschland
ich wurde von Frau Jung sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit betreut.
Mein Anliegen wurde innerhalb weniger Minuten gelöst, die Bearbeitung war sehr schnell und absolut unkompliziert.
Ich bedanke mich herzlich für den exzellenten Service!