Plexideal BV Bewertungen 80

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Trotz Versandproblemen gerne wieder

Trotz das der externe Spediteur Probleme mit seinem System hatte, wurde meine Ware so lange sicher behütet, bis der Versand und erhalt der Ware gewährleistet werden konnte. Auf Nachfragen am Telefon wurde sehr höflich eingegangen und es würde sich tausend mal entschuldigt.
Unter den gegebenen Umständen immer noch im Preis- Leistungsverhältnis Inkl. Service unschlagbar.
Ich bestelle bei Bedarf gerne wieder, zumal ich weiß, dass der Versand heute deutlich schneller gehen sollte. Schlussendlich wurde wie bestellt geliefert.

13. Oktober 2025

nach einem Monat keine Lieferung

Am 01.09. haben wir eine Bestellung getätigt welche laut website eine Lieferfrist von 4-8 Tagen hatte.
Am 12.09. wurde dann endlich mal ein Abholauftrag bei einer Spedition getätigt.
Erste Abholung sollte am 15.09. geschehen
Zweite Abholung angeblich 22.09.
Dritte Abholung 23.09.

Nun haben wir den 02.10. einen Monat nach Bestellung
Keine Aktualisierung vom Versandstatus und keine Ware erhalten welche für einen Auftrag benötigt würde

2. Oktober 2025

Einmal und nie wieder

Mal davon abgesehen dass das HPL das absolut minderwertigste und fleckenanfälligste HPL war dass ich je in der Hand hatte waren von 3 Platten 2 beschädigt und KEINE der dreien war rechtwinklig geschnitten.
Ich bin völlig baff wie so etwas passieren kann in einem "professionellen" Betrieb.
Rückerstattung natürlich nicht möglich.

25. September 2025

Material beschädigt angekommen

Material wurde völlig unzureichend verpackt. Dementsprechend ist die Ware mit vielen Kratzern und Beschädigungen angekommen. Die versprochene Ersatzlieferung ist nach 4 Monaten immer noch nicht angekommen. Kontakt zu Plexideal blieb auch alles unbeantwortet. Kann nur abraten. Was nützt ein guter Preis wenn am Ende doch noch einiges anderweitig neu gekauft werden muss.

20. Juni 2024

Lieferzeit über 3 Wochen statt 3-7 Tage

Leider konnte die versprochende Lieferfrist, 3-7 Tage, nicht eingehalten werden. Eine kleine HPL Platte wurde am 27.04.24 bestellt und am 21.05.24 zugestellt.
Die Platte war okay, allerdings musste ich Klebereste vom Klebeband der Umverpackung entfernen.

21. Mai 2024

Ware ok, Versand später als angegeben

Ware ist wie bestellt, d.h. alles soweit ok. Lieferung deutlich später als die auf der Webseite angegebenen 2-5 Tage (es waren 3-4 Wochen). Beim Ausladen der Ware mussten wir helfen, weil der LKW Fahrer das alleine nicht schaffte.
Die bestellten Schrauben passen bei uns nicht, daher bin ich dabei diese zurück zu schicken. Per Chat niemand erreichbar, am Telefon über eine Stunde gewartet und dann aufgelegt. Bewertung 2 Sterne (Ware ist ja ok).
1 Stunde später ein Rückruf (!). Deswegen und wegen seiner Freundlichkeit die Bewertung auf 3 Sterne angepasst. Wenn das mit der Rückgabe der Schrauben noch gut funktioniert, gibt es einen weiteren (4.) Stern. Der 5. Stern ist leider nicht möglich, dafür wurden die Platten zu spät verschickt.

13. Mai 2022

Noch nie erlebt sowas!!! VORSICHT ⚠️

Am 14.04 habe ich eine Platte bestellt, Laut bestellung sollte Die Platte inerhalb von 2-5 Tagen versendet werden!
Nach 7 Tagen habe ich das erste mal da angerufen und es wurde gesagt das die Platte da sei, allerdings erst sm nächsten Tag versendet wird!
Ich würde direkt eine sendungsnummer erhalten…

Ich weitere 4x dort angerufen da ich keine versandbestätigung erhalten habe und es wurde immer die selbe aussage getätigt!
Die platte wird morgen an den spediteur übergeben.

Heute haben wir den 5.05 und mich hat man erneut vertrösten wollen, das die Plattr morgen verschickt wird!

Nun habe ich natürlich die Bestellung Storniert.
Sowas geht echt garnicht… sowas habe ich noch nie erlebt & würde jedem raten dort keine bestellung aufzugeben!

Lieber zahle ich woanders 50€ mehr aber es wird sich an das Lieferversprechen gehalten oder es gibt eine anständige und ehrliche lösung!

Die Oben genannte firme sind für mich ein noGo und lügen die Kunden an!

5. Mai 2022

Teil 2 meiner Bewertung.

Teil 2 meiner Bewertung.
Am 21.03.2022 nach meiner Bewertung bekam ich eine E-Mail von oben besagter Firma.
Es täte ihnen leid und sie wären an einer für beide Seiten zufriedenstellenden Lösung interessiert.
Ich sollte die fehlenden Teile und nicht passenden Teile benennen und sie würden mir diese schnellstmöglich zusenden.
Soweit so gut.
Da jetzt soviel Zeit ins Land gegangen ist und ich mir anderweitig geholfen habe, schlug ich vor die nicht erhaltenen Platten,mir zurückzahlen zu lassen.Also Geld zurück.
Naja und was soll ich sagen wieder einmal keine Rückmeldung.Also ich bleibe bei meinem Urteil.
Finger weg von Plexideal.

14. April 2022

Verspätete Lieferung - aber zufrieden

Bestellung Anfang März getätigt- 5bis 7 Zage Lieferzeit wurden angegeben. Nach mehreren freundlich geführten Telefonaten haben wir heute die Lieferung erhalten. Aufgrund Schwierigkeiten mit dem Paletunternehmen wirde die Ware verspätet geliefert.
Danke an den sehr freundlichen Herren am Telefon - Ihr versprechen haben Sie eingelöst - dafür Danke ich Ihnen von Herzen !
Es sind keine Betrüger - sondern ehrlich schaffende Menschen

31. März 2022

Voooorsicht

Ware bestellt, mit Paypal bezahlt.
Nach 14 Tagen immer noch nicht erhalten, obwohl 2 - 5 Tage angegeben.
Auf Anfrage keine Antwort.
Fazit : Finger weg von der Firma.

8. März 2022

Vorsicht, wahrscheinlich Fake und Betrug

Vor sieben Wochen habe ich eine Scheibe mit angegebenen Maßen bestellt. Bis heute nicht erhalten. Zuerst wurde sie angeblich an eine falsche Adresse versendet. Wie auch immer das passieren kann. Als nächstes war die Scheibe Abmaßig. Dann sollte sie angeblich erneut versendet werden. Eine Trackingnummer habe ich bis heute nicht erhalten. Auf die deutsche E-Mail-Adresse habe ich noch nie Antwort erhalten. Vom angeblichen Chef bekomme ich hin und wieder Antwort per whatsapp wurde aber bisher nur hingehalten. Eine angebotene Erstattung habe ich bis heute nicht erhalten. Eine volle Kaufpreis Erstattung steht im Raum und wurde immer noch nicht beantwortet. Ich denke das ganze ist Betrug

19. Dezember 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (80 Bewertungen)