Playstation Plus Now Bewertungen 1.641

TrustScore 1 von 5

1,1

Als Playstationspieler der ersten Stunde, bin ich sehr enttäuscht was aus Sony und Ihrer Playstation geworden ist. Ich gönnte mir zum ersten Mal ein Abo, da mein Gaming-PC den Geist aufg... Mehr ansehen

Der letzte Dreck! Wollte ein paar alte PS 3 Games zocken. Hierbei wurde ein Monatsbeitrag zu viel abgebucht. Zudem gibt es ständig Verbindungsabbrüche und eine extrem verzögerte Eingabe. Auf keinen... Mehr ansehen

Schlechter Dienst mit 720p Auflösung. Keine Einstellung um das Touchpad zu simulieren und somit bei HZD die Karte bzw. Ausrüstung öffnen/aufzuwerten. Keine Downloads möglich. PS3 Stream ist eine Katas... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.641)

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Undurchsichtiges Bezahlabo bei dem man auch bei Premium noch dazu zahlen soll!

Ich gönnte mir zum ersten Mal ein Abo, da mein Gaming-PC den Geist aufgegeben hatte. Und das war auch das letzte Mal. Warum?

Als ich das überaus gelungene Assassin's Creed Odyssey vier Stunden gespielt hatte meinte Sony, dass ich "für ein besseres Spielerlebnis" nun die Spielemap nur mehr mit einem DualShock 4 Controller um EUR 84,90 öffnen kann. Das Spiel ließ sich ohne diesen überteuerten Controller nicht mehr weiter zocken und das hat mich verständlicherweise sehr geärgert.

Mein Spielerlebnis war auch ohne diesen Controller hervorragend. Dafür vergebe ich einen Punkt für Playstation Plus. Was genau ist der Grund warum man nicht mit einem anderen Controller weiterspielen kann??

Für so eine freche "Geldausdertascheziehaktion" werde ich zukünftig jedwedes Sonyprodukt tunlichst meiden. Ich bin mittlerweile in einem Alter wo ich mir auch eine 5er Playstation so nebenbei leisten könnte.

Playstation war über Jahrzehnte die beste Konsole am Markt. Das hat Sony jetzt gehörig mit dieser Hals nicht genug bekommen Aktion verkackt.

24. Mai 2026

Ich finde playstation plus sehr…unübersichtlich

Ich finde playstation plus sehr undurchsichtig. Mein Sohn hat einen Gutschein gekauft. Leider kann diesen nur einlösen wenn man playstation plus hat. Das war uns nicht klar. Das Geld wurde uns nicht wieder erstattet. Ohne Erklärung und ohne Kommentar. Also besser die Finger davon lassen.

28. Januar 2026

Das kann nicht rechtens sein...

Ich hatte PS Plus Essentials und das Abo ist ausgelaufen. Es wurde nicht automatisch verlängert.
Jetzt seh ich in meiner Bibliothek, dass ich die monatlich, freien Spiele nicht mehr nutzen kann - was ja klar ist- ich für genau DIESE Spiele aber jetzt ein PREMIUM Abo brauche.
Sony, ihr habts mal wieder geschafft !
Überlegt euch das mal: Ihr habt zum Abo Ende hin, kaum mehr Zeit , die Spiele durch zu spielen. Darunter sind ein paar, wie Lies of P, da hab ich den Dlc extra gekauft. Was kann ich damit jetzt noch anfangen ? Genau, nichts. Nicbt einmal wenn ich das Essential Abo neu abschließen würde

21. November 2025

Wie alles was mit Playstation zu tun…

Wie alles was mit Playstation zu tun hat absoluter Müll und keinen Cent wert. Ich habe mein PS-Plus-Abo beendet, ist jetzt endlich abgelaufen und als nächstes verkaufe ich dieses Armutszeugnis von einer Konsole. Fast 17 Jahre hab ich Playstation genutzt, mit PS3 hab ich angefangen, dann kam die PS4 und jetzt hab ich die PS5. Allerdings habe ich jetzt auch endlich eingesehen, dass ein guter PC einfach mehr wert ist. Mit der Performance der Konsole bin ich absolut unzufrieden, PS Plus ist unverschämt überteuert und 95% der Spiele die man da "gratis" bekommt, spielt doch sowieso keiner. Dazu kommt noch, dass jedes Spiel im Playstation Store viel teuerer ist als sämtliche Spiele für PC. Zudem ist der Support von Playstation nahezu nicht vorhanden und wenn er mal erreichbar ist, dann ist er hochgradig inkompetent. Für meinen Teil habe ich mit Playstation abgeschlossen, jetzt kommt ein ordentlicher PC her. Damit kann man auch einfach mehr machen. Die Controller sind gefühlt aus nem Stein geklöppelt worden, zumindest performen die so, 4K ist einfach nur hochscaliert (also kein echtes 4K), die technischen Daten der Konsole ähneln meinem Toaster und Sicherheit gibt's bei Sony Playstation auch nicht, da einer meiner Accounts letztens erst gehacked wurde und der Playstation Support mir aus "Sicherheitsgründen" nicht helfen konnte. Das muss man sich mal vorstellen, wegen mangelnder Sicherheit wurde mein Account gehacked und dann ist Playstation nicht mal in der Lage was zu machen. Alles in allem bereue ich zu tiefst, meine Zeit und mein Geld in dieses Konstrukt der Schande gesteckt zu haben. Inzwischen ist Playstation und PS-Plus einfach nur unverschämt teuer und das obwohl die Leistung das einfach nicht rechtfertigt. Playstation ist genau wie Apple nur ein Status Symbol. Ich kann's mir zwar leisten aber ich hab's einfach so satt, für das Geld was ich bezahle, so veräppelt zu werden. Damit ist jetzt auch endlich Schluss. Wieso sollte ich einem Unternehmen mein Geld geben, wenn es selbst seinen besten Kunden dafür einfach nur ins Gesicht spotzt? Ich kann jedem der das hier liest, einfach nur eindringlichst abraten, sich sowas zuzulegen. Fazit, Playstation und alles was damit zu tun hat und insbesondere der Support von Playstation ist absoluter Müll.

6. März 2025

Ich empfinde es als absolute Abzocke

Ich empfinde es als absolute Abzocke, Geld fürs online spielen zahlen zu müssen. Noch frecher ist aber, dass man direkt n unlimited Abo hat, das man selbst kündigen muss, aber wie man den Rotz wieder kündigt, haben die richtig gut versteckt. Was soll dieser Schwachsinn? Für wie blöd halten die die Leute eigentlich? Ganz, ganz armselig.

16. März 2025

Das ist ein echter dreckigen…

Das ist ein echter dreckigen playstation plus Premium das letzte mal was interessiert mir die Klassiker bin 56 und hab sowieso den ps1 mit Haufen Klassiker spiele für das Geld möchte ich neue Spiele so tut man hier nur allen verarschen kaufe ne ps5 um alte spiele zu spielen bin kaum noch Online das Streamen lass es lieber sein die bilder laden sich kaum noch auf im ganzen lohnt sich nicht macht fur eure geld lieber was SINNVOLLER :-((((((( :-((((((( :-(((((((

12. Dezember 2024

Sony war mal gut, reinster geldgieriger Laden geworden.

PSN Preis ist halt echt extrem für das was man bekommt, Monatlich schlechte Spiele, der PS Plus Katalog ist okay aber die Streaming Funktion ist unter aller S**...

Dachte mir jetzt mit 500mbit Glasfaser "ja geil endlich mal wieder n paar PS3 Titel zocken" hatte mich vorallem auf InFamous gefreut aber Junge Junge... die Qualität trotz Glasfaser ist ja die reinste Katastrophe.

Das beste Internet bringt halt nichts wenn Sony 2024 noch auf Holzserver sitzt und das für diesen Maßlos übertriebenen Preis.

Kann euch jedenfalls sagen falls ihr PS Plus nur fürs Spiele streamen haben wollt, lasst es bleiben spart euch das Geld und verzichtet. Ihr brauchts für Online? geht mit der günstigsten Stufe auch wenn diese auch viel zu teuer ist dafür das man dann immerhin Online spielen darf 🤷🏼‍♂️

29. Juli 2024

Totaler Müll

Absolut überteuert, die monatlichen Spiele sind einfach nur noch lächerlich geworden! Wo es früher noch mindestens ein älterer Klassiker pro Monat kam, muss man sich heute freuen wenn es einer in Jahr ist . Absolut Schrott. Werde es mir definitiv nicht mehr holen !

2. März 2024

Schlechte berertung, wieso sonst 1 Stern amk

Hab 2 monate noch ps+, ist zwar geil und so wegen online zocken. Und gibt auch sch€eiß kostenlose spiele, aber das ist nicht der grund wrm ich so schlecht bewerte. Sondern diese Woche gibts 1 monat gratis und ich hab schon abo, UND ICH KRIEG KEIN MONAT DRAUF

14. September 2023

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
Die Preise immer schön erhöhen,aber was man dafür erhält ist es nicht wert.
Da wird die nächste Konsole bestimmt nicht mehr von Sony kommen.

6. September 2023

Für das Geld das ihr fürs Abo uns…

Für das Geld das ihr fürs Abo uns abknüpft liefert ihr echt nur Schrott Spiele bei den monatlichen gratis Spielen. Bin froh das ich euer Abo gekündigt habe. Ihr seid echt das letzte, den Leuten ihr schwer verdientes Geld gewissenlos abzuknüpfen

4. August 2023

Kann man direkt in den Müll schmeißen

Kann man direkt in den Müll schmeißen. Einfach nur Traurig das Playstation sowas anbietet. Es läuft garnix ! Habe Originale Playstation Controller 2 stück. Im Menü läuft alles ganz normal , aber sobald ich in Game bin geht garnix. Habe den Support angerufen, die wollte sich in 1-2 Tage melden. Ich warte seit über 2 wochen. Läuft nicht flüssig hängt sich auf. Will man das PS Now Abo beenden bekommt man eine fehler meldung.

12. Februar 2022

Der letzte Dreck!

Der letzte Dreck!
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.

23. Mai 2021

Einfach schlecht..

Es darf auf keinen Fall etwas dazwischen kommen sonst sind die letzten Spielstunden EINFACH WEG!! In vielen alten Spielen gab es das automatische Speichern noch nicht.
Und psnow haut dich einfach dreist raus „um Platz zu machen“
In welcher Gaming Welt kommt das denn gut
Für mich war es der letzte Monat da ich viel Zeit verloren habe
Meine Platin konnte ich auch nicht beenden da das Spiel spontan entfernt wurde 👍🏻
Holt euch lieber gleich die 3er..
Außer ihr werdet nie abgelenkt 👍🏻

23. März 2021

Habe PS NOW jetzt seit ein paar Wochen…

Habe PS NOW jetzt seit ein paar Wochen abonniert und bin begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass das Streaming von Games so gut funktioniert. Ich spüre nahezu keine Latenz. Und PS4 Spiele lassen sich ja zudem auch runterladen, wodurch man dann auch in den Genuss der vollen Auflösung kommt. Also ich persönlich möchte nicht mehr darauf verzichten, denn man bekommt für vergleichsweise kleines Geld Zugriff auf eine riesige Bibliothek an Games. Daher 5* von mir.

7. März 2021

Richtig schlechter Service

Richtig schlechter Service. Das geld nicht wert!
Für solisten mag der service ganz gut sein möchte man aber KOOP oder online spielen dann braucht man für die meisten spiele neben dem ps now Abo zusätzlich noch ein ps plus abo und selbst dann verbinden sich die meisten server nicht und man kann doch nocht zusammen spielen.
Rausgeschmissenes Geld + Abzocke!

27. Februar 2021

Ich (irgendwie) wurde von Sony beklaut

Die haben mein Abo automatisch erneuert, obwohl ich das ganz klar ausgestellt habe. Allerdings wurden nach einem Abo irgendwie zurückgesetzt. Dann wurden 25 Euro abgebucht. Kurz man könnte sagen ich wurde von Sony beklaut.

26. April 2020