Planity Bewertungen 3.405

4,7

Sehr netter und nicht aufdringlicher Erstkontakt. Kompetente Einschulung, Fabian war sehr besonnen alles eingängig und ausführlich zu erklären. Termin folgend, kann ich bis jetzt nur empfehlen. Hatte... Mehr ansehen

Ich hatte heute eine Schulung mit einem Mitarbeiter von Planity namens Hasan und bin wirklich mehr als zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mich Schritt für Schritt durch alles gef... Mehr ansehen

Ich hatte die Schulung Hasan K. Er war sehr freundlich und professionell. Hat mir alles super und verständlich erklärt und mir auch viele hilfreiche Tipps gegeben. Vielen Dank für deine Mühe, jederzei... Mehr ansehen

Top Service und Unterstützung! Wir möchten uns bei Jannik L. herzlich bedanken. Trotz unserer sprachlichen Schwierigkeiten zeigt er immer Geduld und Verständnis. Mit seiner ruhigen, lösungsorientie... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Herrenfriseur
  3. Schönheitssalon
  4. Nagelstudio
  5. Friseur

Vos rendez-vous beauté en ligne : simple. immédiat. gratuit. Réservez en quelques clics les meilleurs établissements beauté près de chez vous et changez votre façon de vous organiser en accédant à : - 50 000 partenaires de beauté partout en France. - Des Coiffeurs, Barbiers, Instituts de beauté, Spas, - Une prise de rendez-vous instantanée, 24/24 & 7/7. - Des sms de rappels pour ne plus oublier vos rendez-vous. Déjà plus de 100 millions de rendez-vous pris, bientôt les vôtres ? — Your beauty appointments online: simple. immediate. free. Book the best beauty salons near you in just a few clicks and change the way you organise your appointments by accessing : - 40,000 beauty partners throughout France. - Hairdressers, barbers, beauty salons and spas, - Instant appointment booking, 24/7. - SMS reminders so you never forget your appointments. More than 80 million appointments already booked, soon yours

4,7

Hervorragend

Immer sehr zufrieden und bei…

Immer sehr zufrieden und bei auftauchenden fragen wurde mir immer freundlich geholfen . Danke an Waed.S !

1. Oktober 2024

Hallo,

vielen Dank für das positive Feedback!

Uneingeschränkte weiterempfehlung

Sowohl ich als Inhaberin, als auch wir als gesamtes Team, sind unglaublich zufrieden. Die Nutzung ist sehr einfach und schnell umsetzbar. Die Einweisung ins Programm ,war sehr professionell und angenehm. Wir konnten alle Fragen stellen und sowohl Janik als auch Kadir waren sehr geduldig mit uns. Man fühlt sich gut aufgehoben. Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Antwort von Planity

Hallo und vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung!

Planity Deutschland

Hallo 🙋🏻‍♀️ ich möchte mich auf diesem…

Hallo 🙋🏻‍♀️ ich möchte mich auf diesem Wege bedanken für die Beratung von Jannik Loukudu und Einarbeitung (Schulung) des online Kalenders in mein Studio.. Ich empfehle das Team danke nochmal ✨

20. Dezember 2024

Hallo,

ganz lieben Dank für die gute Bewertung und die Empfehlung!

Viele Grüße,
Planity Deutschland

Planety hat meine Erwartungen absolut…

Planety hat meine Erwartungen absolut übertroffen! Über Plattform bekommen wir immer wieder neue Kunden!
Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, alle Fragen wurden schnell beantwortet. Besonders beeindruckt hat mich die Beratung von Ziona Schreiber!! Support von ihr ist immer professionel, unkompliziert und zuverlässig! Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis!"

Hallo,

vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass die Plattform deine Erwartungen übertroffen hat und du neue Kunden gewinnen konntest. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und professionellen Kundenservice – schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war!

Ziona Schreiber ist fleißig

Ziona Schreiber ist fleißig, freundlich und ein hervorragender Berater. Ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft machen sie zu einer wertvollen Unterstützung.

Antwort von Planity

Hallo und vielen Dank für das gute Feedback!

Super Leistung

Super Leistung, netter Berater, netter Service 👍 das Buchungssystem erleichtert mir so vieles mehr. Ich bin super Zufrieden und froh das ich das Buchungssystem/Kasse habe danke an Tizian 👍

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung!

Planity Deutschland

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter der Kundenberatung. Sehr kundenorientiert.

12. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für das gute Feedback!

Planity Deutschland

Ich habe Planity auf der Beauty Messe…

Ich habe Planity auf der Beauty Messe in München kennengelernt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben das System super gut erklärt.
Die liebe Suna hat dann bei mir die Schulung durchgeführt und ich kann sie und das gesamte Team wärmsten empfehlen. Sogar zwischen den Feiertagen konnte ich mühelos jemanden erreichen, der mir ganz schnell helfen konnte und mir den Kalender eingerichtet hat. Für mich als Beauty Dienstleisterin war es die beste Entscheidung von Treatwell zu Planity zu wechseln. Danke an das gesamte Planity Team

8. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Schulung und der gesamte Support so positiv erlebt wurden. Wir legen großen Wert darauf, auch in hektischen Zeiten für unsere Kunden da zu sein. Es ist großartig zu hören, dass der Wechsel für dich die beste Entscheidung war.

Planity Deutschland

Ich bin Mega zufrieden.Alles toll…

Ich bin Mega zufrieden.Alles toll erklärt.Es wurde sich um alles gekümmert.Mehr sogar .Besonderes Ziona ist toll .Danke für alles .Es war eine gute Entscheidung zu euch zu kommen

13. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für das gute Feedback zu unserer Software und der Beratung!

Planity Deutschland

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe mich an Anfang sehr schwer getan, da ich mich nicht so digitalisieren wollte. Es war zwar am Anfang etwas ungewohnt aber jetzt 2 Monate später ist es eine enorme Erleichterung und ich würde es nicht mehr missen wollen! Tizian H. hat seinen Job super gemacht 👍

1. November 2024

Hallo,

vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich nun so gut mit der Plattform zurechtfindest und sie dir eine enorme Erleichterung bringt. Wir wissen, dass der Umstieg manchmal eine Herausforderung sein kann, umso schöner, dass du nun nicht mehr darauf verzichten möchtest!

Planity Deutschland

Ich bin mit der Beratung durch Kadir…

Ich bin mit der Beratung durch Kadir Güzel äußerst zufrieden. Er war jederzeit erreichbar, sehr freundlich und flexibel. Besonders beeindruckt hat mich seine Fachkompetenz und die individuelle Betreuung, die meine Erwartungen übertroffen hat. Vielen Dank für den großartigen Service – ich kann Herrn Güzel uneingeschränkt weiterempfehlen!

7. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Beratung so positiv wahrgenommen wurde und deine Erwartungen übertroffen hat.

Planity Deutschland

Ich Danke Jannik und Kadir für die…

Ich Danke Jannik und Kadir für die Beratung sehr nette Menschen mein Team dankt denn auch das die so super beraten haben und es jetzt alles leichter alles geworden ist 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

10. September 2024

Hallo,

herzlichen Dank für das gute Feedback zu unserem Team und der Unterstützung!

Viele Grüße,

Ich bin begeistert von Malik G

Ich bin begeistert von Malik G. und seiner Arbeit! Die Terminbuchung über Planity war super einfach und unkompliziert. Malik hat meine Erwartungen übertroffen – sehr professionell, freundlich und mit einem Auge fürs Detail. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank!

2. Januar 2025

Hallo,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Terminbuchung über Planity so einfach und unkompliziert war und die Betreuung deine Erwartungen übertroffen hat.

Planity Deutschland

Seit ich Planity für mein Unternehmen…

Seit ich Planity für mein Unternehmen nutze habe ich mindestens 2h mehr Freizeit pro Tag! Es ist super einfach in der Nutzung & es entstehen keine Doppeltermine mehr! Kein ewiges hin & her mehr! Der Kunde kann sich einfach online ganz bequem seinen Termin buchen! Eine top Erfindung für die Beauty Branche! Der Service ist auch super! Man bekommt immer & sofort Hilfe von Malik! 5 Sterne für Planity! ⭐️

1. November 2024

Hallo,

vielen Dank für das gute Feedback! Es freut uns sehr, dass Planity dir so viel Zeitersparnis bringt und die Nutzung so unkompliziert ist.

Planity Deutschland

Absolut erstklassige Beratung von Kadir…

Absolut erstklassige Beratung von Kadir und Jannik! Der Service war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich. Die Qualität hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen, und ich würde jederzeit wieder darauf zurückkommen.
Selbst die Einrichtung des Programmes war sehr einfach und lustig mit euch!
Ein großes Dankeschön an euch, dass ich euch zu jeder Zeit erreichen kann!
Man kann sich zu 100% auf euch verlassen!
So ein Service ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich!

Liebe Grüße Haardesign Vroni

7. Januar 2025

Hallo,

es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir legen großen Wert auf unkomplizierte Unterstützung und freuen uns, dass du dich jederzeit gut betreut fühlst.

Ein großes Lob an Kadir

Ich stand dieser Sache sehr skeptisch gegenüber!! Doch ich würde von Kadir sehr gut beraten! Mir wurde alles erklärt mit einer Freundlichkeit und Ruhe ! Egal zu welcher Zeit ich Kadir angerufen oder angeschrieben habe , meldete er sich sofort und stand mit Rat und Tat uns zur Seite !!
Danke für die Unterstützung
Es funktioniert alles reibungslos mit dem Kassieren, Buchungen der Dienstleistungen ! Wir können Planity nur empfehlen

5. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit Planity bist und die Beratung sowie der Support gut geholfen haben.

Glow &Go Beauty Ina

Glow &Go Beauty Ina
Zusammenarbeit mit Kadir
Kadir Ich kann nur Positives berichten.

Er ist äußerst positive Eigenschaften, professionell, zuverlässig, freundlich, Besonders beeindruckt hat mich eine besondere Fähigkeit Für die Webseite wie strukturiert und lösungsorientiert er jedes Problem angeht
Ich habe mit Kadir von Planity zusammengearbeitet und möchte gerne meine
wünsche weiterhin viel Erfolg! 👍

5. Januar 2025

Antwort von Planity

Hallo und vielen Dank für das Feedback - es freut uns, dass die Zusammenarbeit so angenehm ist!

Planity Deutschland

Ich möchte mich herzlich bei Kadir…

Ich möchte mich herzlich bei Kadir bedanken, der mir unglaublich kompetent und geduldig bei der Einrichtung und Optimierung meines Kassensystems sowie des Terminkalenders geholfen hat. Seine Fachkenntnis und Lösungsorientierung haben alle meine Erwartungen übertroffen. Dank seiner Unterstützung läuft jetzt alles reibungslos, und ich konnte viel Zeit sparen. Absolute Empfehlung – danke, Kadir!”

2. Januar 2025

Hallo,

vielen Dank für das positive Feedback!

Liebes Planity Team

Liebes Planity Team , lieber Kadir , wir haben uns bewusst für Euch entschieden und nach einigen Start Schwierigkeiten sind wir richtig gut zufrieden - Terminbuchungen und alles per App - Erinnerungen für die Kunden und noch viel mehr , einfach und verständlich erklärt , lieben Dank

7. Oktober 2024

Hallo,

danke für das positive Feedback! Es freut uns, dass nach anfänglichen Schwierigkeiten nun eine hohe Zufriedenheit mit der Nutzung der Plattform erreicht wurde!

Planity Deutschland

Leider kein dauerhaft guter Service mit leeren Versprechungen !

Wir haben im Oktober zu Planity gewechselt. Am Anfang mit vielen Schwierigkeiten doch mit perfektem Service! Leider weiterhin Schwierigkeiten mit dem wie wir finden nicht ganz durchdachtem System! Und jetzt hat leider der Service so sehr nachgelassen trotz mehrfachen Versprechungen leider keine Hilfe! Jetzt überlegen wir tatsächlich zum alten System zurück zu wechseln obwohl alles mit sehr viel Aufwand verbunden ist und auch für unsere Kunden ein ziemliches durcheinander! Aber wahrscheinlich bleibt uns keine Wahl da wir als Unternehmer eine klare Linie fahren müssen und das Kassensystem perfekt funktionieren muss!

28. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für das Feedback und die ehrliche Einschätzung. Es tut uns leid, dass das System und der Service derzeit nicht den Erwartungen entsprechen. Die offenen Punkte sollten noch einmal im Detail geprüft werden, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert. Eine schnelle und effektive Lösung wird angestrebt, um die Situation zu verbessern.