Planity Bewertungen 3.405

4,7

Sehr netter und nicht aufdringlicher Erstkontakt. Kompetente Einschulung, Fabian war sehr besonnen alles eingängig und ausführlich zu erklären. Termin folgend, kann ich bis jetzt nur empfehlen. Hatte... Mehr ansehen

Ich hatte heute eine Schulung mit einem Mitarbeiter von Planity namens Hasan und bin wirklich mehr als zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mich Schritt für Schritt durch alles gef... Mehr ansehen

Ich hatte die Schulung Hasan K. Er war sehr freundlich und professionell. Hat mir alles super und verständlich erklärt und mir auch viele hilfreiche Tipps gegeben. Vielen Dank für deine Mühe, jederzei... Mehr ansehen

Top Service und Unterstützung! Wir möchten uns bei Jannik L. herzlich bedanken. Trotz unserer sprachlichen Schwierigkeiten zeigt er immer Geduld und Verständnis. Mit seiner ruhigen, lösungsorientie... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Herrenfriseur
  3. Schönheitssalon
  4. Nagelstudio
  5. Friseur

Vos rendez-vous beauté en ligne : simple. immédiat. gratuit. Réservez en quelques clics les meilleurs établissements beauté près de chez vous et changez votre façon de vous organiser en accédant à : - 50 000 partenaires de beauté partout en France. - Des Coiffeurs, Barbiers, Instituts de beauté, Spas, - Une prise de rendez-vous instantanée, 24/24 & 7/7. - Des sms de rappels pour ne plus oublier vos rendez-vous. Déjà plus de 100 millions de rendez-vous pris, bientôt les vôtres ? — Your beauty appointments online: simple. immediate. free. Book the best beauty salons near you in just a few clicks and change the way you organise your appointments by accessing : - 40,000 beauty partners throughout France. - Hairdressers, barbers, beauty salons and spas, - Instant appointment booking, 24/7. - SMS reminders so you never forget your appointments. More than 80 million appointments already booked, soon yours

4,7

Hervorragend

Meine Erfahrung mit Planity/Jannik

Wir vom Samar Institute waren zu Beginn erst etwas unsicher was die Umstellung anging.
War Anfangs auch erst abgeneigt, doch bin sehr froh, dass Jannik Lokudu nicht locker gelassen hat.
Jannik hat uns aber super beraten und uns die Umstellung wirklich einfach gemacht. Wenn es etwas gibt ist er immer erreichbar und für uns da!
Die Schulung war locker aber sehr informativ und können uns im Nachgang auch weiterhin direkt bei Jannik melden.

28. November 2024

Antwort von Planity

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass die Umstellung so reibungslos verlaufen ist und die Schulung als hilfreich und informativ empfunden wurde!

Es ist schön zu hören, dass bei Fragen oder Anliegen immer ein verlässlicher Ansprechpartner oder Ansprechpartnerin zur Verfügung steht. Das gesamte Team steht weiterhin gern für Unterstützung bereit!

Mega Zufrieden!!!

Ich bin erst vor kurzem auf Planity umgestiegen und ich muss ehrlich sagen ich bin mehr als zufrieden!
Mitte des Jahres war ich zwar noch etwas skeptisch ob Planity das richtige für mich ist, aber habe mich auf der Messe in München von Malik tatsächlich positiv überzeugen lassen.
Der Online Kalender & die Kasse sind so eine Erleichterung im Alltag! Es macht wirklich Spaß damit zu arbeiten.
Bei Fragen und Hilfe sind Felipe und Malik immer zu jeder Zeit für einen da - sowie der Innendienst. Das Team ist wirklich Toll.
Man fühlt sich auf keinen Fall alleine gelassen. Unterstützung ist immer da!

Bin wirklich sehr zufrieden, und sehr happy darüber gewechselt zu haben! 🙌🏽🤍

28. November 2024

Hallo,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Wechsel zu Planity den Arbeitsalltag so erleichtert und unser Außendienst immer zuverlässig unterstützen konnte.

Das gesamte Team freut sich, dass die Entscheidung für Planity so positiv ausgefallen ist, und steht weiterhin gern zur Seite!

Katastrophe

Katastrophe!
Als Selbstständiger hat man keine Zeit und Nerven für so einen Ärger!
Frustration, verlorene Lebens- und Arbeitszeit, nur Theater, Unzuverlässigkeit und Inkompetenz. Das bleibt nach 1,5 Jahren Zusammenarbeit mit Planity.
System funktioniert nicht (bei mir funktionieren seit 1 Jahr die Anzahlungen beim Online-Buchen nicht), Rückrufe erfolgen nicht und werden im System aber von den Mitarbeitern als getätigt hinterlegt, Tickets in der IT werden als abgearbeitet geschlossen (Überraschung = funktioniert natürlich nicht), keine Reaktionen auf Beschwerden und tausend weitere Gründe euch vor einer Zusammenarbeit zu warnen.
Ich bin so richtig wütend und enttäuscht, da anfangs alles so gut war.
Hier wird absolut kein Wert auf Bestandskunden und Problembewältigung gelegt.
Lasst die Finger davon!

25. November 2024

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung - auch wenn sie nicht so ausgefallen ist, wie es unser Anspruch ist.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Erfahrungen so frustrierend und enttäuschend waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Das Feedback ist sehr wichtig, und es ist bedauerlich, dass offenbar Probleme nicht zufriedenstellend gelöst wurden – sei es beim Buchungssystem, in der Kommunikation oder bei der Bearbeitung von Anliegen. Solche Situationen entsprechen keineswegs dem Anspruch, den Planity an Service und Qualität stellt, und der Ärger darüber ist absolut verständlich.

Um die geschilderten Erfahrungen genauer nachvollziehen und Lösungen finden zu können, haben wir entsprechende Maßnahmen gemeinsam mit unserem Kundenservice eingeleitet.

Planity Deutschland

Meine Mädels und ich sind sehr…

Meine Mädels und ich sind sehr begeistert. Planity hat uns begeistert! Das Personal in unserem Falle der super freundliche Felipe hat die Schulung so angenehm wie nur möglich gemacht und ist auf jede noch so dann los mit dem neuen Abschnitt und wir freuen uns schon sehr darauf! Danke liebes Team 🤍

26. November 2024

Antwort von Planity

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Schulung als angenehm und hilfreich empfunden wurde und alle Fragen geklärt werden konnten.

Das gesamte Team wünscht viel Freude und Erfolg mit Planity – wir sind jederzeit gerne da, wenn Unterstützung benötigt wird!

sehr zufrieden

Die jungs sind super freundlich und helfen wo sie können. Bis jetzt gibt es nichts zu meckern. Probleme werden gemeinsam schnell gelöst.

4. November 2024

Antwort von Planity

Hallo und vielen Dank für das gute Feedback!

Planity Deutschland

PLANITY ist nicht nur ein Kassensystem

PLANITY ist nicht nur ein Kassensystem, es ist ein lifestyle-tool das sich ständig an meine Bedürfnisse anpasst. Es wird zugehört und dann wird es angenommen, intern besprochen und dann wenn es möglich ist schnell und unkompliziert umgesetzt.

Ich bin kein user, ich bin ein Fan!

Mein Berater heißt Waed und er ist der Beste!
Danke 🙏🏼

21. November 2024

Antwort von Planity

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es ist schön zu hören, dass Planity nicht nur ein Tool, sondern ein echter Mehrwert im Alltag ist. Wir freuen uns, dass Wünsche ernst genommen und umgesetzt werden konnten.

Das gesamte Team freut sich über die Begeisterung und steht weiterhin gerne zur Seite!

Danke Kadir

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kassensystem und dem Online-Terminbuchungssystem, das Kadir Güzel für uns eingerichtet hat. Die Bedienung ist intuitiv und sehr benutzerfreundlich, sodass sowohl unser Team als auch unsere Kunden schnell damit zurechtkommen.

Die Terminbuchungsfunktion ist eine enorme Erleichterung für unseren Alltag. Kunden können nun selbstständig Termine online buchen, was für mehr Flexibilität und weniger Verwaltungsaufwand sorgt. Auch das Kassensystem arbeitet reibungslos und bietet uns einen guten Überblick über unsere Finanzen und Bestände.

Kadir Güzel hat uns nicht nur ausgezeichnet beraten, sondern war auch stets erreichbar, wenn wir Fragen hatten oder Hilfe brauchten. Die Installation und Schulung verliefen professionell und schnell. Insgesamt eine tolle Investition – sehr empfehlenswert!

23. September 2024

Tolle Schulung …

Wir hatten eine tolle Schulung mit dem lieben Felipe. Er hat uns alles sehr ausführlich erklärt, war kompetent, geduldig und freundlich.
Er hat immer einen Schritt weiter gedacht. Wir fühlen uns schon sehr sicher und freuen uns auf die Arbeit mit Planity. Danke, Mina und Vernes.

30. Oktober 2024

Ich habe mich anfangs schwer getan auf…

Ich habe mich anfangs schwer getan auf Onlinebuchungen umzusteigen da ich gerne alles im Buch eingetragen habe..Ich bin aber so gut unterstützt worden von Jannik und Kadir das ich tatsächlich umgeschwenkt bin! Das Team ist super hilfsbereit und immer erreichbar ! Wenn ich könnte gäbe es sechs Sterne !!!!

15. Oktober 2024

Shaeen Yilmaz

Ich bin vor circa drei Monaten von einem anderen Anbieter auf Planity gewechselt. Ich bin mit dem Kassensystem und dem Terminplaner genauso wie mit dem Service von Kadir Güzel zufrieden, egal, bei welchem Problem er stets für mich da ist.
Top 👍

29. Oktober 2024

Erleichterung meiner Arbeit😊

Erleichterung meiner Arbeit!! Von der ersten Sekunde hat mich Dustin super beraten und ist jeder Zeit mit viel Leidenschaft zur Hilfe und Beratung da😊
Durch Dustin habe ich zusätzlich sehr viele hilfreiche Tipps zu meinen Studio erhalten und vieles über Kundengewinnung dazugelernt.

1. Oktober 2024

Tufan war heute bei uns im Salon

Tufan war heute bei uns im Salon, er und das Team waren super vorbereitet haben alles für uns vorbereitet. Alles was er erklärt hat war super verständlich und er hatte auf alle Fragen immer eine klasse Antwort parat. Bin sehr froh über die Entscheidung. Danke lieber Tufan und liebes Team.

28. Oktober 2024

Ich bin sehr zufrieden mit meinen…

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Erfahrungen bei Planity. Die Plattform ist benutzerfreundlich und ermöglicht eine einfache Buchung von Terminen. Besonders hervorheben möchte ich Valentino, der mit seiner professionellen Art und seinem Fachwissen beeindruckt hat. Er nimmt sich Zeit, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, und sorgt dafür, dass man sich während des gesamten Besuchs wohlfühlt. Seine Expertise und sein freundlicher Umgang machen jeden Termin zu einem positiven Erlebnis. Ich kann Valentino und Planity nur wärmstens empfehlen!

28. Oktober 2024

Mein digitaler Studio-Assistent

Als Inhaberin eines neu eröffneten Friseurstudios habe ich mich für Planity entschieden, um mein Studio zu digitalisieren. Die Schulung verlief leicht dank der spezifischen Kompetenz und der Gelassenheit von Kadir, alles wurde genau und verständlich erklärt, bei Fragen war er immer schnell zur Stelle. Das Kassensystem ist intuitiv zu bedienen und die Integration in meinen Online-Terminkalender funktioniert einwandfrei. Der Kundensupport ist ebenfalls sehr reaktionsschnell. Insgesamt bin ich mit Planity sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen und umfassenden Lösung für seinen Salon sucht.

22. Oktober 2024

★★★★★ Einfach top! Ein echter Gewinn für unser Geschäft!

★★★★★

Einfach top! Die schnelle Umstellung auf Planity hat mich wirklich beeindruckt, alles lief blitzschnell und ohne Probleme. Ein besonderes Dankeschön an Kadir und Yannik für den exzellenten Service – ihr seid super hilfsbereit und habt uns perfekt durch den Prozess geführt. Das System ist sehr benutzerfreundlich und spart uns täglich viel Zeit. Klare Empfehlung!

16. Oktober 2024

Antwort von Planity

Hallo und ganz lieben Dank für das tolle Feedback und die Empfehlung! Wir wünschen viel Freude mit unserer Software!

Planity Deutschland

Planty ist klasse und hat einen guten Support!

Ich arbeite seit Jahren mit einem online Kalender und kann es allen Kolleg:innen wärmstens empfehlen.
Die Kund:innen sind begeistert, dass sie /er 24/7 einen Kosmetiktermin bei mir buchen können.
Yannik von Planty war zufällig vorbei gekommen und hat freundlich gefragt, ob ich etwas Zeit hätte um mir die Vorteile anzusehen.
Ich kann kann nur sagen, ich war direkt begeistert von den guten Angeboten. Er hatte alles detailliert erklärt und ich habe zusätzlich noch eine richtige Schulung bekommen bzw. es ist schon alles eingerichtet worden, ich hatte wenig Aufwand.
Yannik und Kadir sind ein klasse Team und sehr sympathisch.
Der Support ist auch immer erreichbar und man bekommt immer in Kürze eine Rückmeldung.
Das Angebot /die Vielfalt an Möglichkeiten von Planty sind Mega gut und ich kann allen es nur empfehlen!

27. September 2024

Antwort von Planity

Hallo und vielen Dank für die Empfehlung und das gute Feedback zu unserer Software und dem Support!