Planete Cycles Bewertungen 43

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous vous trompez de cible. La boutique sur laquelle vous avez eu un problème est sans doute située à Fougères. Ils ont volontairement changé le nom (les4nages) afin de ne pas avoir de mauv... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assez surpris des avis précédent , je recommande ce site car le service clientèle et relativement sympathique et très compréhensif. mais je mets 4 étoiles car pour moi leur stock est assez minime. Ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incompétents, arrogants, malhonnêtes et incorrectes avec la clientèle. Deux expériences d'achats lamentables, sur ce site : Trois articles achetés, un seul était conforme ! Communication impos... Mehr ansehen

3,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous vous trompez de cible

Vous vous trompez de cible.

Ils ont volontairement changé le nom (les4nages) afin de ne pas avoir de mauvaises notes dans les avis. Cela fonctionne puisqu'ils ont une note de 4.6/5
Ils profitent de cette ambiguité avec le nom d'une autre boutique.
Pour donner votre avis à planetecycle tout attaché et sans s.
Tapez "Les 4 Nages / Ulteam Sport / PlaneteCycle avis" sur Google.

Là malheusement, vous vous en prenez à une boutique qui n'a rien à voir

8. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attention ne confondez pas le site…

Attention ne confondez pas le site "Planetecycle.com" sans S à cycle et "Planète Cycles" avec S.
Le premier est un site de vente en ligne, visiblement pas très sèrieux et le deuxième est un magasin de cycles en dur sur la commune de Le Pradet mais qui ne fait pas de vente en ligne.
Merci de ne pas confondre lorsque vous postez un avis.
Patrick gérant du magasin du Pradet.

2. April 2024

Expérience abominable

Expérience abominable
Aucune discussion avec service client possible seulement des mails épisodiques et virulents
Délai d’expédition d’un produit disponible 15jours alors qu’il devait être livré rapidement
Surtout ne vous attardez pas sur ce site

1. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu mon colis problème…

Je n'ai pas reçu mon colis problème lors de la livraison en point relai , le colis a été retourné à Planete cycles ce dernier me demande de repayer des frais d'expédition et refuse de me rembourser
très mauvaise communication non joignable par telephone

10. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chaine reçu non conforme à l'illustration

Commander une chaine via Alltricks, la chaine reçu ne correspond pas à la photo d'illustration à laquelle je me suis fier pour passer la commande, le vendeur ne veut pas prendre le retour à sa charge et est de mauvaise foi et est vraiment limite/limite insultant lors des échange par mail envers le client. Je ne recommande pas du tout cette enseigne.

7. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Planète cycle est une arnaque totale !

Planète cycle est une arnaque totale !
Un interlocuteur qui me menace , insultant et totalement irrespectueux !
Garmin 1040S commandé , reçu dans les délais dans un colis absolument pas abîmé, je découvre ensuite un coffret garmin avec des traces d’usure, et à ma grande surprise, seuls un câble et un support, l’appareil n’y est pas ! Après quelques échanges par mail hyper désagréables , ce monsieur m’accuse d’escroquerie , ne veut rien entendre ! J’ai payé 627,90 ! Pour une boîte et quelques accessoires ! Aucun dialogue possible, ce site ne devrait même plus exister ! Je constate que je suis loin d’être la seule concernée ! Plainte a été déposée.

2. Dezember 2022

planetecycle.com est une arnaque

Le site (planetecycle.com en un mot et sans trait d'union) est une arnaque et met en avant des offres (Tacx Neo 2T + Motion Plates gratuites en Aout-Septembre 2022 par exemple) auxquelles les clients n'ont pas droit car Planetecycle.com n'est pas un partenaire officiel de Garmin pour cette offre.
Par ailleurs le service client est déplorable et n'essayez pas de les appeler car le téléphone ne répond jamais.
A utiliser à vos risques et périls

24. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais de livraison on raisonnable. Pas de respect du client

J’ai commandé un cuissard Assos j’ai été débité aussitôt soit.
24 h après ma commande elle apparaissait en cours de traitement.
Au bout d’une semaine le statut était inchangé j’adresse un mail pas de réponse
J’essaie de téléphoner à dix reprises aucun interlocuteur juste la bande du répondeur
A J+ 14 .Excèdė j’adresse un mail pour annuler ma commande. La ils répondent qu’elle vient juste de partir
Entreprise qui n’a pas intégré les os des de la vête par le net des bricoleurs qui ne daignent pas répondre aux questions de leurs clients. Manque de respect.
Des concurrents plus réactifs sont là pour vous servir et répondent à vos questions tout en étant plus rapide pour vous livrer

18. Juni 2022

Service après-vente nul

Service après-vente nul! J’ai acheté chez eux un Garmin Varia, il n’a jamais fonctionné et ils m’ont laissé me débrouiller avec le Sav de Garmin ! Donc ils vendent un produit défectueux et vous laisse tomber! Également impossible de les joindre par téléphone ! Je déconseille vivement !!!!

24. August 2021

service après vente nul

service après vente nul, retour payant et j'attends toujours mon remboursement que je n'aurai pas car il manque soit disant une étiquette sur le maillot.
j'ai perdu 50€,merci planète cycle.
je déconseille fortement ce site, de plus ils sont injoignables, absolument pas compétitif.

1. August 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est bien qui finit bien !

Il y a une semaine, je commande sur le site un Gps Garmin Edge Explorer. Attiré par le prix 188.90e, je m'aperçois un peu tard qu'il y a un supplément paypal de 9.50€. J'essaye de contacter le vendeur par téléphone. Difficile d'entrer en contact ou de laisser un message. Mais à force d'obstination, quelqu'un décroche enfin. Je lui parle de mon erreur, il me dit qu'il va me rembourser fin d'après-midi, ce qui fut fait. J'ai donc recommandé ce gps avec livraison gratuite que j'ai reçu aujourd'hui et qui m'a l'air bien efficace!

14. Juni 2021

Garmin Edge 530

Garmin Edge 530 pack plus commandé le 23/01/2021 reçu le 28/01/2021. Suite à un problème technique de synchronisation de la ceinture cardiaque j'ai contacté par téléphone planète cycle qui m'a répondu quasi instantanément. Super service merci à planète cycle pour votre disponibilité et vos prix.

31. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat le mercredi 20/01/2021 d'un…

Achat le mercredi 20/01/2021 d'un compteur GARMIN 830 à un prix très compétitif. Livraison par la poste le lundi 25/01/2021. Parfait . Compliment sur le site WEB très bien fait et le suivi de l'avancement de la commande par SMS nombreux

25. Januar 2021

Catastrophique

Catastrophique
Impossible à joindre par téléphone minimum une dizaine d’essais
Idem par mail !!!
Je souhaitais un tarif et un délai pour des roues Lightweight d’environ de 5000 €
1er Mail en date du 26/11/2020
2ème Mail en date du 07/12/2020
Pas de réponse passez votre chemin

total manque de professionnalisme

9. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr