Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Messina Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Viale Boccetta, 8, 98122 Messina, ME, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non avevo mai visto un team così pronto subito a darti una soluzione una mano in questo periodo dì difficoltà economica ché per come lo sia per me credo anche per tanta gente.... fantastico davvero pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve, ho avuto un problema che nessuno poteva risolvere nell'immediatezza, mi sono rivolto al sig. Mario agente Della filiale di messina di Pitagora, il quale si è messo subito a disposizione studia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto la 'Pitagora' S. p. a filiale di Messina, grazie al signor Barbagallo, che mandandomi a casa un esperto l'agente La Mastra si è messo completamente a mia disposizione. In Lui ho trovato... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale preparato e convincente, mi ha consigliato con attenzione. Società da consigliare

Unternehmensdetails

Bewertung abgeben

Personale preparato e convincente

28. Mai 2026

Ciao Gio!
Siamo felici di apprendere che tu abbia trovato il nostro personale preparato e convincente. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Sara

Ottima

Personale altamente qualificato, l'agente Salvatore Cicero abbastanza preparato mi ha seguito mettendosi a mia disposizione consigliandomi la soluzione migliore.

18. April 2026

Ciao Domenico!
Siamo contenti di riscontrare che tu abbia apprezzato la consulenza finanziaria che il nostro agente ti ha fornito. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Luca

Fantastica

Azienda seria..veloce ed affidabile 💯🎉! Consulenti eccellenti..presenti e professionali.. complimenti 🥳🥰🎊

3. April 2026

Ciao Giovanni!
Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda e i nostri consulenti. Un saluto!
Luca

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rinnovo cessazione del quinto grazie al…

Rinnovo cessazione del quinto grazie al sig. Mario Barbagallo per la sua professionalità. Persona molto disponibile è impeccabile.

10. Februar 2026

Ciao Rosa,
ti ringraziamo per la recensione e per le belle parole rivolte al sig. Mario Barbagallo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la sua professionalità e disponibilità. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio tantissimo il sig. Rizzo persona disponibile preparata con tanta professionalità nel settore e gentililissima e gli auguro tanta carriera

Ringrazio tantissimo il sig.Rizzo per la sua professionalità gentilezza e impegno le auguro tanta di fare tanta carriera nel settore

26. Februar 2026

Ciao Giuseppe,
ti ringraziamo sinceramente per le tue parole e per l’apprezzamento nei confronti del sig. Rizzo. Siamo felici che tu abbia riscontrato professionalità e gentilezza. Un caro saluto e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando un professionista ti pianifica in modo superlativo il raggiungimento di un obiettivo

Il professionista ,con il quale mi sono relazionata, ha prestato un servizio ineccepibile sotto molteplici aspetti : chiarezza ,competenza , pragmatismo tempestività , affabilità. È stata un’esperienza agevole grazie ad un supporto completo .

19. Februar 2026

Ciao Angela,
grazie per il tuo riscontro , siamo felici che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative e che sia stata un'esperienza positiva. A presto!

Super

Disponibili e precisi!

11. November 2025

Ciao Matilde,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti che la disponibilità e la precisione del nostro team siano state di tuo gradimento.
Luca.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e competenza da parte…

Professionalità e competenza da parte del personale interpellato

16. Oktober 2025

Ciao Giuseppe,
grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la professionalità e la competenza del nostro team. A presto!
Luca.

Ottimo servizio,gentili

Ottimo servizio,gentili, disponibili e professionali,tutto svolto on line in maniera rapida e semplice.Unq menzione particolare al sign Rizzo gentilissimo,top

23. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva con personale molto…

Esperienza positiva con personale molto disponibile e qualificato. Ringrazio il Sig.Rizzo per avermi seguita con scrupolosità e molta pazienza. Alla prox!!!

4. Dezember 2024

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Messina

Ciao Carmen, grazie di cuore per le tue parole! Sapere che il collega ti ha seguito con scrupolosità e pazienza ci rende davvero orgogliosi. A presto e auguri di buone feste! Marta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un esperienza formidabile grazie a un…

Un esperiena formidabile grazie a un operatori qualificati e umili che mi hanno seguito per la mia cessione del 5.

30. November 2024

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Messina

Ciao Antonino, grazie per la tua recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio professionale e umano, ed è bello sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Marta

Gentilezza, facilità

Ha pensato a tutto l'agenzia e in poco tempo ho ricevuto l'accredito del prestito.

7. November 2024

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Messina

Grazie per il tempo dedicato Ale. Ci fa piacere che è andato tutto bene! A presto, Marta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto qualificato,gentile ed…

Personale molto qualificato,gentile ed educato

26. September 2024

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Messina

Ciao Andrea! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale qualificato, gentile ed educato. La tua soddisfazione è fondamentale per noi! A presto, Marta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza più che soddisfacente.
Sono stato seguito con cordialità, disponibilità e professionalità.
Pratica conclusa in tempi brevi con esito positivo.
Consiglio assolutamente.

8. Oktober 2024

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Messina

Ciao Francesco! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata così positiva e che hai apprezzato la cordialità, disponibilità e professionalità del nostro team. Il tuo consiglio significa molto per noi! Grazie ancora e a presto! Marta

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr