Sono stato accolto,da persone molto capaci,si intuiva la capacita' di spiegazione,ho instaurato un buon rapporto con paolo fin da subito,mi ha aiutato ha fare la scelta piu' adatta alle mie possibilit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stata seguita passo per passo e, nonostante alcuni imprevisti dipendenti dal sistema e dal ministero, mi hanno sempre supportata e rassicurata. Roberto e’ un consulente davvero molto profession... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
un bonifico atteso in settimana 24 luglio viene slittato al venerdì 25 , il venerdì 25 quindi effettuano il bonifico , atteso per martedì 29 mercoledì 30 ! Il martedì 29 mi chiamano dicendo che è ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato contattato da Pitagora Brescia per un prestito….mi sono recato lì ed ho trovato del personale molto professionale e gentile…hanno delle proposte molto interessanti… Marruan è sempre stato d... Mehr ansehen
Via Fratelli Ugoni, 12/A, 25126, Brescia, BS, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Sono Couliblaly in questa brevissima avventura che mi ha portato ad ottenere il prestito che desideravo. Sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e molto empatico, mi ha seguito passo passo fino all'erogazione. Grazie mille PITAGORA

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
A dare i soldi siete bravi..poi dopo però.. siete bravi a mandare diffide..voglio il conto estintivo entro domani sera..e la lettera di diffida inviata alla mia azienda state certi che la farò vedere a chi di dovere..siamo in tre nella mia azienda a lasciarvi. Una cosa e sicura mai più e mai poi..

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Sono Gianluca . Mi sono trovato bene perché sono persone cordiali e professionali e hanno rispettato i tempi grazie mille a tutti

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Grazie per la professionalità gentilezza velocità nel erogazione a tutta la squadra in particolare a Maurizio per la sua serietà e competenza .

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Prima di tutto sono ancora tra i pochi a non eseguire tutto online sono rimasti indietro anni luce, poi Pessimi per quanto riguarda ufficio diBergamo maleducati arroganti dovrebbero fare un corso accelerato di non ton quelli che loro trattano come numeri con insufficienza sono gli stessi che ha fine mese gli hanno prodotto lo stipendio senza le persone che loro trattano con inferiorità è maleducazione gli stessi sarebbero senza stipendio. Per cui moderassero il modo di essere e imparassero a rapportarsi . Maleducati e Arroganti.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
sono molto affidabili e ti seguono passo dopo passo

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Sono stati rapidi e precisi,molto professionali e con la gestione dell'app al passo con i tempi

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Servizio clienti scortese e maleducato. Se avessi dato altri 2 minuti alla signora che mi ha fatto la consulenza si sarebbe messa ad offendere i miei familiari gratuitamente..dire ai limiti dell’umano è un eufemismo

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Semplicemente fantastici!! Veloci, chiari, professionali e cosa niente affatto scontata pronti a venire incontro alle mie esigenze in tutti i modi.
Grazie davvero

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Chiesto un prestito da 5000 me ne volevano dare 10000, non più richiamato anche per un no , li ho chiamati con risposta vaga, con email non hanno risposto sono andato di persona nel loro ufficio, la serietà era assente

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Mi ha seguito Maurizio in questa brevissima avventura che mi ha portato ad ottenere il prestito che desideravo. Sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e molto empatico, mi ha seguito passo passo fino all'erogazione. Grazie mille PITAGORA !!!

Occhio, fate attenzione!
Professionalità zero, volevano informazioni e dettagli solo via messaggio WhatsApp, ho ovviamente richiesto una consulenza telefonica per spiegare meglio e mi è stato risposto che avrei dovuto pagare e firmare una sorta di precontratto per avere poi quello definitivo e ottenere soldi subito sul conto... Ahahah ma di cosa stiamo parlando, ma che consulenza è, ma chi sono, ma poi basta vedere il loro profilo WhatsApp per rendersi conto... Messaggi tutti sgrammaticati, vi danno del tu e assoluta poca chiarezza EVITATELI COME LA PESTE E SEGNALATELI ALLE AUTORITÀ
Purtroppo non posso allegare lo screenshot della conversazione, vi rendereste conto dell'assurdità

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Personale cordiale e disponibile....risposte celeri e chiare.
Ho ottenuto il finanziamento in poco tempo

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Esperienza molto negativa tempi lunghissimi, 35 giorni per avere un piccolo prestito di 1500 euro, poca chiarezza e incapacità di chi si occupava del mio prestito. Sono stato preso in giro per 2 settimane dicendomi in giornata ti fanno il bonifico poi non veniva mai fatto. Così si perde i clienti

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Esperienza pessima..ho rinnovato la cessione del quinto presso lo studio di Brescia. Cifra approssimativa alla fine non veritiera, mi avevano detto che avrei avuto l’accredito in una data e invece l’ho avuto dopo 15 da quella data. Ho dovuto reperire personalmente un documento mettendo da parte la mia privacy pur di ottenerlo in tempi utili. PESSIMA GESTIONE..sicuramente non avrò più a che fare con loro.

Antwort von Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.