Hallo! Meine Bestellung (Bestellungsnummer2153144128 von 01/04/2023) wurde nie geliefert. Bezahlt mit PayPal. Mein Geld wurde nicht zurückbezahlt. Betrüger, Betrüger, Betrüger......
Ottimo servizio e puntuale come spedizioe
Achtung, können nicht liefern und versuchen das Geld zu behalten indem sie Ersatzprodukte anbieten. Absolut unseriös geworden der Shop. Eigentlich muss man sofort eingreifen, bevor noch mehr Leute i... Mehr ansehen
Die Ware wurde nicht geliefert. Ewig vertröstet und Hinhaltetaktik. PayPal eingeschaltet, der Fall ist zu meinen gunsten entschieden. Aber! Die Rückzahlung wurde storniert und ich sollte mich in V... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrüger
Hallo!
PayPal.
Mein Geld wurde nicht zurückbezahlt.
Betrüger, Betrüger, Betrüger......
Bestellung September 2022!
Bestellung September 2022!! aufgegeben. Keine Ware kein Geld retour!
Bestellungsnummer 2153137885
Bestellungsnummer 2153137885
Diebe!!!! Ich habe die Ware im Januar 2023 bestellt... bis heute habe ich weder die bestellte Ware noch das versprochene Geld für die Rücksendung bis Mai erhalten... jetzt antworten sie nicht einmal auf Nachrichten
Bestellung vom 05/12/2022 BETRUG!!!!!!!!
Meine Bestellung vom 05/12/2022 mit der Bestellungsnummer2153133595 wurde bis heute nicht versendet noch habe ich nach unzähligen Mails nicht mein Geld erstattet bekommen! Monat für Monat werden lächerliche Mails zum hin halten gesendet und wir haben heute den 14.08.23
Sogar bei Ebay warte ich noch auf mein Geld von ca. 30€ aber dort wurde deren Shop was am Ende unter 70% Bewertungen hatte geschlossen. Ihr seid solche widerliche Betrüger. Gibt vor Produkte über Piscor.com zu verkaufen, aber ihr besitzt gar keine Produkte. Habe selber als Behörden Mitarbeiter in NRW dies an die Staatsanwaltschaft in Italien weiter gegeben und die Klagen sind beängstigend hoch die sich gegen diese Seite schon gesammelt haben in den letzten fast 2 Jahren. Zahlt uns endlich unser Geld zurück und spart euch eure verlogenen Nachrichten
Nie wieder !!!
Nie wieder !!!
Bestellungsnummer 2153116899 von 12/08/2022
Es wurden weder die Ware gesichkt noch das Geld zurücküberwiesen.
Mehrere Email Austausch hat leider nichts gebracht.
Update am 11.7.2023
Piscor schreibt in Stellungsnahme " Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Problem zu lösen."
Bis jetzt hat sich niemanden bei mir gemeldet.

Antwort von Ondazor
Nicht zu empfehlen bewahrheitet sich…
Nicht zu empfehlen bewahrheitet sich alles was hier schon geschrieben wurde 👎leider muss man einen Stern geben am 19.03.23 bestellt und mit Paypal bezahlt keine Ware bekommen und am 04.05.23 endlich mein Geld zurück erhalten nach langen hin und her 😡

Die Ware wurde nicht geliefert
Die Ware wurde nicht geliefert. Ewig vertröstet und Hinhaltetaktik.
PayPal eingeschaltet, der Fall ist zu meinen gunsten entschieden. Aber! Die Rückzahlung wurde storniert und ich sollte mich in Verbindung mit piscor setzen.
Nicht zu empfehlen!!! Vorsicht mit piscor!!!
Update 16.05.2023..,liebes Piscor eure Antwort mit Behauptung der Rückerstattung ist falsch. Erstattet wurden lediglich die Versandkosten.
Also so eine dreiste Antwort, alle Achtungen.. nie wieder..piscor!

Finger Weg
Ich warte seid 4 Wochen auf meine Ware. Auf bisher 3 Mails Antwortete niemand.
Ich kann den Laden nicht empfehlen, schlechter Service.

Der Online Shop liefert nicht
Der Online Shop liefert nicht. Es werden Emails gesendet die auf einen Umbau des Unternehmen hinweisen. Leider wird das Geld auch nicht zurück überwiesen. PayPal ist informiert.

Seit 8 Monaten keine Lieferung und keine Erstattung
Ich beschwere mich in höchstem Maße über die Unfähigkeit von Piscor Erstens in angemessener Zeit zu liefern und Zweitens aufgrund der Nichtlieferung die vereinbarte Rückzahlung auszuführen.
traurige Historie:
1. Bestellung am 06.08.2022
2. 6 Monate lang vergebliches Warten auf die Lieferung (mit unzähligem Emailverkehr und Hinhaltetaktik)
3. Am 04.01.2023 Angebot der Rückzahlung, das Angebot hatte ich angenommen
4. 2.5 Monate später immer noch kein Geld zurück erhalten
5. Insgesamt 26 Emails verschickt, EXTREM hoher Frustrationsgrad
Und bis HEUTE !!! immer noch keine Rückzahlung erhalten!!!

Antwort von Ondazor
Seit September warte ich auf 2…
Seit September warte ich auf 2 Bestellungen.
Auch zu meiner Aufforderung mir mein Geld zurück zu überweisen passiert nichts.....
Nie wieder.......würde ich dort bestellen.

Unfassbar - nie wieder!
Unfassbar - Hinhaltetaktik, dann keine Antwort mehr. Seit November (!!!) werde ich vertröstet - habe zwar Antwort mit ständigen Vertröstungen bekommen - nun ist meine Geduld am Ende, seit 2 Wochen nun keine Antwort mehr. PayPal wurde eingeschaltet!

Achtung liefern nicht !!
Absolut unseriös geworden der Shop. Eigentlich muss man sofort eingreifen, bevor noch mehr Leute ihr Geld verlieren.
Ich habe per Pay Pal bezahlt und bekomme hoffentlich nach Fall Eröffnung mein Geld zurück.

Betrüger
Betrüger. die Ware wird nie versendet und sein Geld bekommt man auch nie zurück. nie wieder bestelle ich bei dem Shop und am besten tut es keiner mehr!!!!

Antwort von Ondazor
Finger weg von diesemDrecks Laden !
Klassiker, bestellt, direkt bezahlt- Liefertermin bekommen und passiert nicht, neue Termin und wieder nichts. Kauferschütz eingeschaltet ...
Finger weg!
Edit: Angeblich meine Bestellung wurde storniert und das Geld zurück überwiesen, nach einer Woche Bestellungen ist immer noch aktiv und das Geld keine gesehen 🤦🏻

Antwort von Ondazor
Das war mein erste und letzte mal hier…
Das war mein erste und letzte mal hier ! Ich habe keine information ( wo wann rechnung ..) bekommen . Niemand hat mir antworten. Ich rufe die polizei morgen an.

Unseriös, keine Lieferung erfolgt
Bestellung bei ebay wurde nach 2 Tagen auf "verschickt" gesetzt, 2 Wochen später ist noch nichts angekommen. Keine Sendungsverfolgung möglich. Keine Info von piscor.

Vorsicht!
Bestellung lagernder Artikel aufgegeben, keine Reaktion. Auf Nachfrage per Mail nach zwei Wochen wurde ich vertröstet und nach vier Wochen (musste auch wieder nachgefragt werden) war das Paket angeblich auf dem Postweg verschwunden, eine Sendungsnummer gab es nicht. Auftrag storniert, zwei Wochen später bekam ich nach Androhung rechtlicher Schritte das Geld zurück.
Denselben Artikel habe ich daraufhin über Ebay bestellt, zunächst nicht wissend, dass es sich bei dem Verkäufer ebenfalls um Piscor handelt. Dasselbe Spiel von vorn: keine Reaktion, Nachfrage per Mail, nach vier Wochen exakt dieselbe Nachricht mit dem verschwundenen Paket! Stornierung, auf die Erstattung warte ich noch. Das ist der allerletzte Saftladen mit einer unterirdischen Geschäftsmoral.

Antwort von Ondazor
Ich fühl mich verarscht!!!
Bestellstatus änderte sich nach 10 Werktagen immer noch nicht. Auf Anfrage (mehrerer) nach dem Status wird man hingehalte, um einen Tag vor Liefertermin verständigt zu werden zwecks einer Verzögerung. Aufgrund von Umbaumaßnahmen und wird dann mit 18% auf weitere Einkäufe besänftigt. Daraufhin möchte man stornieren und bekommt keine Antwort mehr oder die Auswahl zum stornieren funktioniert nicht.

Antwort von Ondazor
Ware wurde nicht geliefert und…
Ware wurde nicht geliefert und
ist angeblich bei den Zusteller verloren gegangen (Diese Aussage über die Vorgehensweise von Piscor ist auch von anderen Kunden im Netz zu finden und scheint deren Masche zu sein). Die Rückerstattung des Betrages wurde zwar angeboten, jedoch hat diese nach langer Zeit und Schriftverkehr immer noch nicht Stattgefunden (Zum Glück über PayPal abgesichert). Einfach nur Unseriös und absolut nicht zu Empfehlen!