Ondazor Bewertungen 1.678

TrustScore 2 von 5

2,2

Hallo! Meine Bestellung (Bestellungsnummer2153144128 von 01/04/2023) wurde nie geliefert. Bezahlt mit PayPal. Mein Geld wurde nicht zurückbezahlt. Betrüger, Betrüger, Betrüger......

Achtung, können nicht liefern und versuchen das Geld zu behalten indem sie Ersatzprodukte anbieten. Absolut unseriös geworden der Shop. Eigentlich muss man sofort eingreifen, bevor noch mehr Leute i... Mehr ansehen

Die Ware wurde nicht geliefert. Ewig vertröstet und Hinhaltetaktik. PayPal eingeschaltet, der Fall ist zu meinen gunsten entschieden. Aber! Die Rückzahlung wurde storniert und ich sollte mich in V... Mehr ansehen

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrüger

Hallo!

PayPal.
Mein Geld wurde nicht zurückbezahlt.
Betrüger, Betrüger, Betrüger......

23. Juli 2025

Bestellungsnummer 2153137885

Bestellungsnummer 2153137885
Diebe!!!! Ich habe die Ware im Januar 2023 bestellt... bis heute habe ich weder die bestellte Ware noch das versprochene Geld für die Rücksendung bis Mai erhalten... jetzt antworten sie nicht einmal auf Nachrichten

24. Mai 2023

Bestellung vom 05/12/2022 BETRUG!!!!!!!!

Meine Bestellung vom 05/12/2022 mit der Bestellungsnummer2153133595 wurde bis heute nicht versendet noch habe ich nach unzähligen Mails nicht mein Geld erstattet bekommen! Monat für Monat werden lächerliche Mails zum hin halten gesendet und wir haben heute den 14.08.23
Sogar bei Ebay warte ich noch auf mein Geld von ca. 30€ aber dort wurde deren Shop was am Ende unter 70% Bewertungen hatte geschlossen. Ihr seid solche widerliche Betrüger. Gibt vor Produkte über Piscor.com zu verkaufen, aber ihr besitzt gar keine Produkte. Habe selber als Behörden Mitarbeiter in NRW dies an die Staatsanwaltschaft in Italien weiter gegeben und die Klagen sind beängstigend hoch die sich gegen diese Seite schon gesammelt haben in den letzten fast 2 Jahren. Zahlt uns endlich unser Geld zurück und spart euch eure verlogenen Nachrichten

14. August 2023

Nie wieder !!!

Nie wieder !!!
Bestellungsnummer 2153116899 von 12/08/2022
Es wurden weder die Ware gesichkt noch das Geld zurücküberwiesen.
Mehrere Email Austausch hat leider nichts gebracht.

Update am 11.7.2023
Piscor schreibt in Stellungsnahme " Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Problem zu lösen."
Bis jetzt hat sich niemanden bei mir gemeldet.

5. Juli 2023

Guten Morgen!

Wir entschuldigen uns, wenn Sie eine Ineffizienz erlebt haben und danken Ihnen für die Meldung der Bestellung.

Wir befinden uns in einer Phase der Unternehmensumwandlung, die bürokratische Schwierigkeiten mit sich bringt und unser Geschäft beeinträchtigt.

Alle Kunden, bei denen es zu Ineffizienzen gekommen ist, stehen in direktem Kontakt mit unserem Kundendienst. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Problem zu lösen.

Unsere Arbeit basiert seit jeher auf einem ausgezeichneten Service für unsere Kunden, denn wir sind seit Jahren ein führendes internationales Sportfischereiunternehmen.

Wie wir bereits erwähnt haben, ist das Unternehmen derzeit aufgrund der schwerwiegenden Haftung eines internationalen Investors mit einigen bürokratischen Schwierigkeiten konfrontiert, und einige Bestellungen oder Rückerstattungen haben sich verzögert, was wir sehr bedauern, aber über unseren Kundendienst lösen.

Wir möchten daher klarstellen, dass keiner unserer Kunden jemals betrogen wurde und alle Unzulänglichkeiten der letzten Zeit behoben werden.

Herzlichen Dank!

Nicht zu empfehlen bewahrheitet sich…

Nicht zu empfehlen bewahrheitet sich alles was hier schon geschrieben wurde 👎leider muss man einen Stern geben am 19.03.23 bestellt und mit Paypal bezahlt keine Ware bekommen und am 04.05.23 endlich mein Geld zurück erhalten nach langen hin und her 😡

5. Mai 2023

Antwort von Ondazor

Hallo, ich sehe, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß erstattet wurde.
Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Danke und guten Tag

Die Ware wurde nicht geliefert

Die Ware wurde nicht geliefert. Ewig vertröstet und Hinhaltetaktik.
PayPal eingeschaltet, der Fall ist zu meinen gunsten entschieden. Aber! Die Rückzahlung wurde storniert und ich sollte mich in Verbindung mit piscor setzen.
Nicht zu empfehlen!!! Vorsicht mit piscor!!!
Update 16.05.2023..,liebes Piscor eure Antwort mit Behauptung der Rückerstattung ist falsch. Erstattet wurden lediglich die Versandkosten.
Also so eine dreiste Antwort, alle Achtungen.. nie wieder..piscor!

25. April 2023

Guten Morgen,
Die Bestellung wurde erstattet.
Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen ein schlechter Service widerfahren ist, und danken Ihnen für die Meldung der Referenzbestellung.

Wir befinden uns in einer Phase der Unternehmenstransformation, die bürokratische Schwierigkeiten mit sich gebracht und unser Geschäft verändert hat.

Alle Kunden, die einen Serviceschaden erlitten haben, stehen in direktem Kontakt mit unserem Kundenservice. Dann werden wir uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Problem zu lösen.

Unsere Arbeit basiert seit jeher auf einem exzellenten Service für unsere Kunden, da wir seit Jahren ein international führendes Unternehmen im Bereich Sportfischen sind.

Zu diesem Zeitpunkt hatte das Unternehmen, wie bereits erwähnt, aufgrund der schwerwiegenden Verantwortung eines internationalen Investors mit bürokratischen Schwierigkeiten zu kämpfen, und bei einigen Bestellungen oder damit verbundenen Rückerstattungen kam es zu Verzögerungen, worüber wir wirklich beschämt sind, die wir jedoch über unsere Servicekunden lösen .

Deshalb möchten wir darauf hinweisen, dass alle Missstände der letzten Zeit behoben werden.

Danke

Finger Weg

Ich warte seid 4 Wochen auf meine Ware. Auf bisher 3 Mails Antwortete niemand.
Ich kann den Laden nicht empfehlen, schlechter Service.

12. April 2023

Guten Morgen!

Wir entschuldigen uns für die Ineffizienz, die Sie erlebt haben, und danken Ihnen für die Meldung der Auftragsnummer, die zurückerstattet wurde.

Unsere Arbeit basiert seit jeher auf einem ausgezeichneten Service für unsere Kunden, denn wir sind seit Jahren ein führendes internationales Unternehmen in der Sportfischerei-Branche.

Zum jetzigen Zeitpunkt hat das Unternehmen, wie wir bereits erwähnt haben, einige bürokratische Schwierigkeiten aufgrund der schwerwiegenden Haftung eines internationalen Investors erlitten, und einige Bestellungen oder Rückerstattungen haben sich verzögert, was wir sehr bedauern, aber durch unseren Kundendienst beheben.

Wir möchten daher darauf hinweisen, dass alle Unzulänglichkeiten der letzten Zeit beseitigt werden.

Vielen Dank an Sie!

Der Online Shop liefert nicht

Der Online Shop liefert nicht. Es werden Emails gesendet die auf einen Umbau des Unternehmen hinweisen. Leider wird das Geld auch nicht zurück überwiesen. PayPal ist informiert.

20. März 2023

Guten Morgen!

wir bitten Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung, die Sie erfahren haben.

Wir befinden uns in einer Phase der Unternehmensumwandlung (Wechsel des
logistischen Standort, Wechsel der Investoren, Aktivierung von internationalen
internationalen Büros, etc.), was bürokratische Schwierigkeiten mit sich
und unsere Tätigkeit beeinträchtigt hat.

Wir sollten in Kürze wieder 100 % erreichen, und alle Kunden, die darunter gelitten haben
werden für ein direktes Gespräch mit einem unserer Manager kontaktiert werden.
Geschäftsführer.

Unsere Arbeit basiert seit jeher auf einem exzellenten Service für unsere
unsere Kunden. Jeden kleinen Fehler, den wir im Laufe der Zeit gemacht haben, haben wir immer
haben wir immer auf die bestmögliche Weise gelöst.

In der Zwischenzeit kann es für einen kurzen Zeitraum bei einigen Bestellungen zu
verzögert werden, und wir werden jeden Kunden, der auf unserer Seite kauft, darüber informieren.

Wir bitten daher alle, die diese Nachricht lesen und bei denen es zu Verzögerungen kommt, um
ein wenig mehr Geduld zu haben. Bald, wie erwähnt, werden wir wieder pünktlich sein
für 100% der Bestellungen.

Vielen Dank an Sie!

Seit 8 Monaten keine Lieferung und keine Erstattung

Ich beschwere mich in höchstem Maße über die Unfähigkeit von Piscor Erstens in angemessener Zeit zu liefern und Zweitens aufgrund der Nichtlieferung die vereinbarte Rückzahlung auszuführen.

traurige Historie:
1. Bestellung am 06.08.2022
2. 6 Monate lang vergebliches Warten auf die Lieferung (mit unzähligem Emailverkehr und Hinhaltetaktik)
3. Am 04.01.2023 Angebot der Rückzahlung, das Angebot hatte ich angenommen
4. 2.5 Monate später immer noch kein Geld zurück erhalten
5. Insgesamt 26 Emails verschickt, EXTREM hoher Frustrationsgrad

Und bis HEUTE !!! immer noch keine Rückzahlung erhalten!!!

17. März 2023

Herzlichen Dank!

Seit September warte ich auf 2…

Seit September warte ich auf 2 Bestellungen.
Auch zu meiner Aufforderung mir mein Geld zurück zu überweisen passiert nichts.....
Nie wieder.......würde ich dort bestellen.

14. Februar 2023

Unfassbar - nie wieder!

Unfassbar - Hinhaltetaktik, dann keine Antwort mehr. Seit November (!!!) werde ich vertröstet - habe zwar Antwort mit ständigen Vertröstungen bekommen - nun ist meine Geduld am Ende, seit 2 Wochen nun keine Antwort mehr. PayPal wurde eingeschaltet!

5. Februar 2023

Buongiorno,

il reparto contabile conferma che il rimborso è stato effettuato.

Ci scusiamo se hai riscontrato un ritardo.

Stiamo attraversando un periodo di trasformazione societaria (cambio di
sede logistica, avvicendamento di investitori, attivazioni sedi
internazionali, etc.), che ha presentato delle difficoltà burocratiche
ed ha condizionato la nostra attività.

Dovremmo tornare al 100% a brevissimo e tutti i clienti che hanno subito
disservizi verranno contattati per un confronto diretto con un nostro
manager.

Il nostro lavoro è sempre stato basato su un servizio eccellente per i
nostri clienti. Ogni minimo errore che abbiamo commesso nel tempo, lo
abbiamo sempre risolto nel modo migliore.

Intanto, ancora per un breve periodo, alcuni ordini potrebbero subire
ritardi e di questo avviseremo ogni cliente che acquisterà sul nostro sito.

Quindi invitiamo chiunque legga questo messaggio ed abbia un ritardo ad
avere ancora un po' di pazienza. A breve, come detto, torneremo puntuali
sul 100% degli ordini.

Grazie di cuore!

Achtung liefern nicht !!

Absolut unseriös geworden der Shop. Eigentlich muss man sofort eingreifen, bevor noch mehr Leute ihr Geld verlieren.
Ich habe per Pay Pal bezahlt und bekomme hoffentlich nach Fall Eröffnung mein Geld zurück.

19. Dezember 2022

Betrüger

Betrüger. die Ware wird nie versendet und sein Geld bekommt man auch nie zurück. nie wieder bestelle ich bei dem Shop und am besten tut es keiner mehr!!!!

7. Dezember 2022

Guten Morgen,

und hat unsere Tätigkeit beeinflusst.

Wir sollten in kürzester Zeit wieder bei 100 % sein und alle Kunden, die unter der Krise gelitten haben

Wir werden jeden Kunden, der auf unserer Website einkauft, darüber informieren.

Wir laden daher jeden, der diese Nachricht liest und bei dem eine Verzögerung auftritt, ein
ein wenig mehr Geduld haben. Bald werden wir, wie gesagt, wieder pünktlich sein.

Herzlichen Dank!

Finger weg von diesemDrecks Laden !

Klassiker, bestellt, direkt bezahlt- Liefertermin bekommen und passiert nicht, neue Termin und wieder nichts. Kauferschütz eingeschaltet ...

Finger weg!

Edit: Angeblich meine Bestellung wurde storniert und das Geld zurück überwiesen, nach einer Woche Bestellungen ist immer noch aktiv und das Geld keine gesehen 🤦🏻

10. November 2022

Lieber Tomas,

Herzlichen Dank!

Das war mein erste und letzte mal hier…

Das war mein erste und letzte mal hier ! Ich habe keine information ( wo wann rechnung ..) bekommen . Niemand hat mir antworten. Ich rufe die polizei morgen an.

30. Oktober 2022

Lieber Soltani,

Unseriös, keine Lieferung erfolgt

Bestellung bei ebay wurde nach 2 Tagen auf "verschickt" gesetzt, 2 Wochen später ist noch nichts angekommen. Keine Sendungsverfolgung möglich. Keine Info von piscor.

14. September 2022

Lieber,

die Buchhaltung bestätigt die Erstattung.

Für alle Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank und einen schönen Tag.

Vorsicht!

Bestellung lagernder Artikel aufgegeben, keine Reaktion. Auf Nachfrage per Mail nach zwei Wochen wurde ich vertröstet und nach vier Wochen (musste auch wieder nachgefragt werden) war das Paket angeblich auf dem Postweg verschwunden, eine Sendungsnummer gab es nicht. Auftrag storniert, zwei Wochen später bekam ich nach Androhung rechtlicher Schritte das Geld zurück.
Denselben Artikel habe ich daraufhin über Ebay bestellt, zunächst nicht wissend, dass es sich bei dem Verkäufer ebenfalls um Piscor handelt. Dasselbe Spiel von vorn: keine Reaktion, Nachfrage per Mail, nach vier Wochen exakt dieselbe Nachricht mit dem verschwundenen Paket! Stornierung, auf die Erstattung warte ich noch. Das ist der allerletzte Saftladen mit einer unterirdischen Geschäftsmoral.

10. September 2022

Lieber ,

Herzlichen Dank!

Ich fühl mich verarscht!!!

Bestellstatus änderte sich nach 10 Werktagen immer noch nicht. Auf Anfrage (mehrerer) nach dem Status wird man hingehalte, um einen Tag vor Liefertermin verständigt zu werden zwecks einer Verzögerung. Aufgrund von Umbaumaßnahmen und wird dann mit 18% auf weitere Einkäufe besänftigt. Daraufhin möchte man stornieren und bekommt keine Antwort mehr oder die Auswahl zum stornieren funktioniert nicht.

7. September 2022

Lieber Patrick,

Herzlichen Dank!

Ware wurde nicht geliefert und…

Ware wurde nicht geliefert und
ist angeblich bei den Zusteller verloren gegangen (Diese Aussage über die Vorgehensweise von Piscor ist auch von anderen Kunden im Netz zu finden und scheint deren Masche zu sein). Die Rückerstattung des Betrages wurde zwar angeboten, jedoch hat diese nach langer Zeit und Schriftverkehr immer noch nicht Stattgefunden (Zum Glück über PayPal abgesichert). Einfach nur Unseriös und absolut nicht zu Empfehlen!

13. August 2022

Lieber Buchenberg,