Pimpmysound Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,8

Finger weg! Anfang April Ware im Wert von 350€ bestellt, Lieferung sollte 3 Tage später stattfinden. Außer den automatischen Mails zur Bestellung nichts mehr gehört, 2 mal angeschrieben, nichts, kei... Mehr ansehen

Einfach Finger weg von diesem Shop. Ware hätte zwischen 18-20.03.2026 eintreffen sollen. Wir schreiben mittlerweile den 03.04. und keinerlei Infos zum Verbleib der Ware... Hab in einem anderen Shop be... Mehr ansehen

Das ist einziger Geschäft in Deutschland was Highlow Adapter für Nissan angeht. Ich hatte mehrere Sachen bestellt unter anderem Plag and Play Highlow Adapter für Nissan Qashqai + Chinchkabel + Plas... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fingerweg lassen

Es geht keiner ans Telefon. Und auf emails wird nicht reagiert!!!! Warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung obwohl 2-3 tange angegeben war. Fingerweg lassen

8. September 2020

Nach Kauf: Verkäufer stellt sich tot

Nach dem Kauf und der Bezahlung hatte ich vereinbart zwei Teile wegen der langen Lieferzeit aus der Bestellung raus zu nehmen. Der Verkäufer hat eine Rückzahlung des zu viel gezahlten Betrages zugesagt. Seitdem ist jegliche Kommunikation einseitig. Vom Verkäufer nichts zu hören. Paypal Käuferschutz wird es richten...

23. Juni 2020

Leider schlechte Kommunikation mit dem…

Leider schlechte Kommunikation mit dem Händler, der die Ware als 2-3 Tage Lieferzeit angekündigt hat, aber dann wohl nicht liefern konnte, aber trotzdem vertröstete. Hätte ich kein Problem gehabt wenn offen kommuniziert wurde in der Richtung " wir können erst in 14 Tagen liefern, wollen sie an der Bestellung festhalten oder zurücktreten?" Das wäre fäir gewesen. Alles andere geht nicht. Stornierung und Rücküberweisung war dann zwar möglich, aber immer erst nach zweimaliger Aufforderung und Lesebestätigung. Wenn es der Händler liest.....einfach mal die Kommunikation verbessern und keine haltlosen Versprechungen machen. Die Kunden sind gar nicht so böse wie gedacht.
Daher "NUR" 3 Sterne, weil ich nicht weiß ob es bei Standardwaren anders gewesen wäre.

23. April 2020

... bitte gehen Sie weiter, hier gibt es NICHTS zu erfahren !

Vor ca. 5 Wochen habe ich bei dieser Firma mehrfach vergeblich versucht, jemanden telefonisch zu erreichen aufgrund einer äußerst dringlichen Anfrage. Bei mir ging es um Doorboards für einen Mercedes 190E, die dort laut Auskunft des Online-Shops noch auf Lager sein sollen (angegebene Lieferzeit: "2-3 Tage") und die ich dort eigentlich zu SOFORT kaufen wollte.

Ich hatte dem Firmen-Inhaber dann im Anschluss daran eine Facebook-Mail gesendet mit der Info, dass ich ihn zum einen gerade erreichen wollte und zum anderen dass ich DRINGEND um BALDMÖGLICHSTE Rückmeldung bitte bezüglich der benötigten Doorboards.

Zum Lesen dieser Nachricht hat es bei dem guten Mann noch gereicht (2 Stunden nach Mail-Eingang), aber zu dem gewünschten Feedback leider nicht... auch nach 5 Wochen Wartezeit NULL Rückmeldung bzw. Info, was natürlich immer ABSOLUTE MIESERABEL is für einen gewerblichen Betrieb (und wenns nur ein kurzer Zwischenbescheid ist...).

Bei zwei weiteren Händlern, die ebenfalls GROß und BREIT diese Doorboards mit Lieferzeit "2-3 Tage" angegeben haben, hatte sich dann zwischenzeitlich herausgestellt, dass diese Teile seit langer Zeit überhaupt gar nicht mehr lieferbar sind seitens des Herstellers... somit ist also auch die Pflege des Online-Shops eine absolute VOLL-Katastrophe, die Doorboards sind dort (PimpMySound) nämlich noch immer unverändert gelistet!

Da mein Wagen bereits beim Car-HiFi-Einbauer stand, habe ich dort dann inzwischen die Fertigung von eigenen Doorboards aus MDF in Auftrag gegeben.

Fazit deshalb: Wenn Sie keinen BOCK haben auf Kunden-Anfragen, dann machen Sie bitte Ihren Laden zu und legen sich daheim in die Hängematte, da nervt Sie GARANTIERT kein Kunde mehr mit lästigen Anfragen!

4. Dezember 2019