Wir haben Magdalena und Fabian auf dem Flughafen Hannover kennen gelernt. Sie fragten ob wir spontan Lust auf eine Weinprobe hätten. Diese Weinprobe war sehr schön, man wurde zu nichts gezwungen.... Mehr ansehen
Habe eine Auswahl von Weise und Rotweinen erhalten und alle sind Mittelklassehotel wenn überhaupt. Bukett und Geschmack leidlich Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben
Ich beziehe seit einigen Jahren meine Weine von Pieroth, vorzugsweise Rotweine. Die Weine, die mein Berater, Herr Lasshof, mir bisher empfohlen hat, waren immer gut. Beim letzten Mal hat er mir einen... Mehr ansehen
The first documented evidence of viticulture in the Pieroth family was in 1675, and we haven't stopped producing wine since - in fact we still make wine from our estate in Burg Layen, Germany, where everything started for us. The name of Pieroth is synonymous with viticulture expertise, strong family traditions and an unsurpassed range of exclusive wines. Excellent customer service and expertise acquired over many years have made us the undisputed market leaders in direct wine sales all over the world. Why not come on a wine-derful journey with us from grape to glass.
MULBERRY HOUSE, PARKLAND SQUARE, 750 CAPABILITY GREEN, LU1 3LU, Luton, Vereinigtes Königreich
- 01582456265
- sales@pierothwine.co.uk
- www.pieroth.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Verkostung Negativ
Bukett und Geschmack leidlich
Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben
Unseriös
Es wurde versprochen keine Versandkosten in Rechnung zu stellen.
Auf der Rechnung wurden dann aber an Stelle der Versandkosten Zustellkosten verlangt !
Sehr frech !!!
Werbeverbot wird nicht umgesetzt
Mag sein, dass die Weine gut sind, jedoch habe ich schon mehrfach untersagt, dass ich kontaktiert werden.
Leider funktioniert das in diesem Unternehmen nicht. Muss ich wirklich einen Anwalt mit in das Boot nehmen?
Meine Mutter ist 88 Jahre alt und…
Meine Mutter ist 88 Jahre alt und leidet unter Demenz - Sie war eine Kundin dieser Firma und wird regelmäßig angerufen bekommt den Keller voll mit Wein gestellt und das Geld wird direkt von ihrem Konto abgebucht. Aufgrund ihrer Medikation sollte sie keinen Alkohol trinken für mich ist das Abzocke und unlauteres Geschäftsgebaren - die Stornierung einer Bestellung ist dermaßen kompliziert und schwierig dass man irgendwie den Glauben und die Hoffnung verliert dass das je Enden wird.
Lästig und aufdringlich
Sehr aufdringlich; bei Anrufen wiederholt darauf hin gewiesen das meine Mutter keine Ahnung mehr hat, was sie eigentlich kauft. Mehrmals wiederholt gesagt, das wir keine Anrufe mehr wollen und kein Interesse an ihren Produkten haben! Da wird die Gutmütigkeit und altersbedingte Ahnungslosigkeit massiv ausgenutzt!
Wir haben Magdalena und Fabian auf dem…
Wir haben Magdalena und Fabian auf dem Flughafen Hannover kennen gelernt.
Sie fragten ob wir spontan Lust auf eine Weinprobe hätten.
Diese Weinprobe war sehr schön, man wurde zu nichts gezwungen. Die Weine schmeckten super.
Somit sind wir seid mehreren Jahren treue Kunden der beiden
Unsere Vorfreude auf unsere Bestellungen ist jedesmal groß, enttäuscht worden sind wir noch nie.
Wir wünschen den beiden weiterhin viel Erfolg.
Sehr lästige Verkäufer
Sehr lästige Verkäufer, welche das Gefühl haben, einem was andrehen zu müssen. Auf keinem Fall eine Empfehlung für Weinkäufe!!!
Weinprobe Flughafen Hannover.
Weinprobe Flughafen Hannover.
Auftrag mit meiner Adresse- aber ohne meine Unterschrift. Die Rechnung lag der Ware bei- die ich nicht öffnete… weil ich sie nicht bestellt habe! Zugegeben: ich war 2 Wochen in Urlaub. Es kam also die Mahnung die ich zähneknirschend bezahlte- ging aber in der Zeit 4 Wochen schon zum Inkasso! Nun soll ich 150€ zahlen- am Ende weil ich im Urlaub war und eine Lieferung bekommen habe, die ich nicht einmal bestellt habe! Per Email keine Stellungnahme ! Nur Drohungen- kein Kompromiss, da ich so blöd war, die Ware zu bezahlen! Nie wieder !!!
Ich beziehe seit einigen Jahren meine…
Beim letzten Mal hat er mir einen Weisswein empfohlen und ich muß sagen, er hat mir ausgezeichnet geschmeckt.
Weinprobe Outlet Wolfsburg
Ich habe vor einiger Zeit Weine im Wert von knapp 700 € bei Pieroth gekauft – das Produkt an sich war in Ordnung. Was danach allerdings passiert ist, ist absolut inakzeptabel: Ich werde seit Wochen regelmäßig telefonisch belästigt – trotz mehrfacher, unmissverständlicher Aufforderung, mich nicht mehr anzurufen. Die Anrufe kommen teils von wechselnden Nummern und verschiedenen Personen, was besonders aufdringlich wirkt.
Als wäre das nicht schon genug, wurde ich zuletzt sogar über WhatsApp kontaktiert, offenbar weil ich ja keine Anrufe mehr wünsche – das ist ein massiver Eingriff in meine Privatsphäre und absolut unprofessionell.
So verliert man Kunden: Wer respektlosen Nachfass-Vertrieb dieser Art betreibt, zeigt, dass es nicht um langfristige Kundenzufriedenheit geht, sondern nur um kurzfristige Abschlüsse. Ich werde dort garantiert nicht mehr bestellen.
Marius Matzniak
Habe 12 Flaschen bestellt und Lehrgeld…
Habe 12 Flaschen bestellt und Lehrgeld bezahlt. Überraschungspaket: 6 mal Kellergeheimnis, 6 mal Sortenspiel und als Dankeschön für die erste Bestellung 3 Flaschen Excelsum ‚gratis‘… Lieferung erfolgte rasch und gut verpackt. Unterm Strich 14,- die Flasche - die 3 geschenkten Weine mitgerechnet-… Qualität-Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinem Fall überein. Mit Sicherheit meine letzte Bestellung. Wir haben jede Sorte geöffnet, verkostet und stehengelassen. Wohin jetzt mit den restlichen Flaschen?
Wir waren mit einem befreundeten…
Wir waren mit einem befreundeten Pärchen auf dem Weg in den Urlaub,bestens gelaunt und sind am Flughafen Hannover auf Fabian und Magdalena getroffen.Wir hatten eine tolle Weinprobe an ihrem Pieroth Stand welche unsere Laune noch mehr steigerte.Die beiden hatten uns so gut versorgt und beraten das wir am Ende mit der Vorfreude auf unsere bestellten Weine zufrieden in den Urlaub starten konnten.
Top weine
Immer sehr zufrieden mit den weinen, top Qualität
Online Weinprobe für 19 Uhr gebucht
Online Weinprobe für 19 Uhr gebucht, alle Gäste waren da und alles vorbereitet. 10 Minuten vorher plötzlich eine Nachricht, dass es sich auf 20.30 Uhr verschiebt, das ist schon ärgerlich aber wir dachten uns ok ist halt so. Um 20.30 Uhr niemand da ! Wir haben auch keine weitere Nachricht bekommen, gegen 22 Uhr habe ich nochmal angefragt ob es heute noch stattfindet. Um 23.17 Uhr kommt dann eine Nachricht das sich alles verschoben hat und er um 21 Uhr schon die nächste Probe hatte und es deshalb nicht klappt !?!? Absolute Frechheit !
Weinprobe fand ohne Absage nicht statt
Bereits im November habe ich eine Online-Weinprobe für 6 Personen gebucht. In der Buchungsbestätigung wurde angekündigt, dass unser Weinberater sich kurzfristig bei uns melden würde. Die Weinprobe war für den 25.01. terminiert. Da sich bis zum 20.01. keiner gemeldet hat, sah ich mich gezwungen dem Weinberater hinterher zu telefonieren. Er redete irgendwas von technischen Problemen und sagte aber die Weinprobe zu. Der Wein kam einen Tag vor Termin an und ich bekam eine Link für eine Teams-Konferenz zugesandt. Nun saßen wir am 25.01. pünktlich vor dem Rechner und es passierte: NICHTS! Die ViKo wurde nicht eröffnet und der Weinberater war telefonisch nicht erreichbar. Die Buchungsseite ist nicht mehr zu öffnen. Keinerlei Kontakt! Und zu allem Überfluss war der Wein auch nicht wirklich gut. Nie wieder! Kann ich nicht empfehlen.
Weinprobe zu Hause mit Herrn Zimmermann
Wir hatten mit Herrn Zimmermann einen wunderbaren Weinprobenabend. Es war unsere erste Weinprobe und Herr Zimmermann hat uns so viel über die Weine und ihre Herkunft erzählt, dass der Abend kurzweilig und spannend war. Wir haben aber auch viel gelacht, die Zeit verging einfach viel zu schnell. Die Weine haben uns richtig gut geschmeckt. Herr Zimmermann hat uns eine sehr gute Auswahl von Weinen mitgebracht, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Wiederholter unaufgeforderter Kontakt
Initiale Weinbestellung war vollkommen problemlos, aber seitdem werde ich immer wieder kontaktiert obwohl ich schon mehrere Male angegeben habe, dass ich nicht interessiert bin und sie doch bitte meine Kontaktdaten löschen sollten.
Fabian, unser Weinguru
Für uns ist Fabian der beste Weinberater, den wir uns vorstellen können. Er ist sehr engagiert und kann sehr genau einschätzen, welchen Wein wir mögen könnten. Auch wenn wir seit Jahren einen bestimmten Rotwein bestellen, stellt er uns immer mal wieder einen neuen Wein vor. Beim Rotwein hat der da weniger Erfolg, beim Weißwein oder Rosé schon eher. :-) Vielen Dank für eine immer hervorragende Beratung und bleib so offen und herzlich, wie du bist. Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind super unzufrieden!
Wir sind super unzufrieden!
Wir hatten eine Weinprobe mit Herrn Moll für den 29.05, extra so, dass der darauffolgende Tag ein Feiertag ist. Da wir den Gutschein für die Weinprobe von mo-do gekauft haben.
Wir durften 10 Leute einladen, was wir auch getan haben.
Die Weinprobe war für 19:00 Uhr angesetzt.
Da um 19:35 immer noch keiner da waren, haben wir Herrn Moll angerufen.
Er war krank und für Ersatz wurde nicht gesorgt.
Also saßen wir alle mit 10 Leuten zusammen ohne dass abgesagt wurde. Wir sind alle sehr verärgert.
4 unserer Freunde bestellen eigentlich regelmäßig bei Pieroth. Das werden unsere Freunde nach der Aktion nicht mehr tun! Unterste Schublade

Antwort von Pieroth Ltd
Fabian der Weinpapst bei Pieroth
Also für mich ist Fabian der beste Verkäufer (Hannover Flughafen). Ehrlich gesagt kenne ich auch nur Fabian, aber da äugt es auch gut. Er ruft mich an, wenn ich nicht kaufen möchte, dann bequatscht er mich, manchmal funktioniert, manchmal nicht. Aber trotzdem macht es immer wieder Spaß mit ihm zu kommunizieren. Also Fabian ‚weiter so‘ 😀😀😀

Antwort von Pieroth Ltd