Pictrs - Shopsystem für Fotografen Bewertungen

4,7

Rückfragen an die Technik oder den Support werden oft noch am gleichen Tag beantwortet. Die Qualität der Antworten ist persönlich und auch sehr zielgerichtet. Keine Texte kopiert aus einer Daten... Mehr ansehen

Rundum-Sorglospaket für Fotografen die Ihre Bilder verkaufen, präsentieren oder einfach nur an Kunden weitergeben wollen. Der Support ist schnell, persönlich und kompetent! Pictrs.com ist der J.S.... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach absolut genial! Pictrs hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Plattform ist super einfach zu bedienen, alles funktioniert schnell und reibungslos, und die Qual... Mehr ansehen

Der Service ist sehr gut und reagiert meist schnell. Sie sind auch stets um Lösungen bemüht wobei natürlich nicht jeder Extrawunsch immer erfüllt werden kann. Es wird kontinuierlich verbessert, un... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Pictrs ist ein Shopsystem für Fotografen, das den Onlineverkauf von Bildern und über 100 hochwertigen Fotoprodukten sowie Shootings und mehr ermöglicht. Der Fotograf eröffnet und gestaltet seinen persönlichen Shop kostenfrei auf www.pictrs.com. Das Pictrs-Team übernimmt im Auftrag alle Serviceleistungen rund um den Shop und die Bestellungen: Produktion, Versand, Zahlungsvorgang und Support.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr hilfreicher Support

Ich hatte erhebliche Probleme bei der Übertragung einer eigenen Domain. Der gute Support von Pictrs, hat das Problem gelöst und meine Seite funktioniert nun einwandfrei. Sehr gut finde ich die Möglichkeit, erst mal ohne Grundkosten zu beginnen und nur bei erfolgtem Verkauf eine Provision zahlen zu müssen. Das ist ideal für den Anfang, den guten Support gibt es trotzdem!

27. September 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen Dank, lieber Manfred! :)

Onlineshop-Empfehlung

Ich bin quasi Gründungskunde und bin mit der Qualität und dem gebotenen Service höchst zufrieden. Es gibt eine zuverlässige Kundenhotline als auch immer eine zufriedenstellende Antwort auf jede Frage rund um das System! Eigene Ideen als Empfehlung treffen auf offene Ohren und finden Beachtung. Pictrs ist eine absolute Empfehlung für Kunden, die einen Onlineshop für Fotodienstleistungen suchen!

4. September 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Wow, danke für die tolle Bewertung! :)

Mahnung nach nicht erfolgreicher Paypalbestellung

Nach einer nicht erfolgreichen Paypalzahlung habe ich eine neue Bestellung durchgeführt, bekam aber nach einiger Zeit eine Mahnung für die Erste. Wurde nach Widerspruch direkt storniert. Dennoch würde ich mir eine bessere Paypal-Einbindung wünschen. Es ist durchaus üblich dass die Bestellung erst mit der Paypalbestätigung aktiv ist. Danke für die schnelle Klärung!

17. Juli 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Danke für die Rückmeldung! Eine Bestellung gilt bei uns als erfolgreich, auch wenn die Zahlung nicht gleich klappt - schön, dass wir das klären konnten.

Einfach nur TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Qualität und noch viel besser ist der tolle Kundenservice den man leider heute zu Tage nicht überall hat. Für Probleme,Fragen oder Reklamationen oder andere Anliegen ist der Kundenservice einfach nur TOP.
Daher gibt es überall 5 Sterne mit 5 plus Abzeichen.
Macht weiter so.
Hier bestell ich ab jetzt öfters wenn ich Bilder brauche weil es sind so schöne Motive und alle Serviemitarbeiter sind Hilfsbereit.

24. Mai 2023

Wow, danke! :)

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!
Ich arbeite sehr gern mit dieser Seite. Einfache und übersichlichte Bedingung. Auch für den Kunden- was mir persönlich auch sehr wichtig ist .
Pictrs nimmt mir als Fotograf viel Arbeit was Rechnungen usw angeht ab .

Und Oben drein ein sehr freundlicher und bemühter Kundendienst. Da können sich so einige was abschaun

Großes Lob!

9. Mai 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Wow, herzlichen Dank! :) Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.

Sensationeller Kundenservice

Sensationeller Kundenservice! Pictrs bietet wirklich alles, was als als nebenberufliche Photographin brauche und hält mir komplett den Rücken frei. Produkte sind wunderschön und kommen bei allen Kunden gut an. Preisgefüge entscheide ich selbst und Kosten sind fair. Am allerallerbesten ist aber der Kundenservice. Wenn man innerhalb der Telefonsprechzeiten anruft geht immer jemand ans Telefon und löst das Problem meist sofort. Auch schwierige Anfragen kriegen sie hin, uns sei es durch personalisierte Programmierung. Bin wirklich wunschlos glücklich!

31. März 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Ach schön, besten Dank für die tolle Bewertung! :)

1.Sehr guter Server

1.Sehr guter Server
2.Schlaues Menü
3.Sehr sehr schnelle Support Antworten für mich und! meine Kunden!!
4. Europ.DSGVO
5. Klappt alles wie die E-Mail Einladungen.
6. Hochperformantes System
7. Ganz klar, meine Empfehlung

31. März 2023

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Danke dir, Maximilian! :) Wir sehen uns auf der nächsten Messe ...

Klaus Mierswa

Tolle Plattform für Fotografen, die die Ergebnisse Ihrer Schaffenskraft mit der Welt teilen und auch zum Kauf anbieten wollen. Ich bin begeistert - besonders über den tollen Service und den Support!!

25. Juli 2022

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Super, dann freuen wir uns gleich mit dir! :)

EINFACH TOP

Was soll ich groß schreiben, außer TOP TOP TOP. super flexibel, Auszahlunge auch außer der Reihe auf nachfrage möglich und immer Hilfsbereit. Ich kann nix negative sagen. Auch in der Shopanpassung Einfach total zuvorkommend.

11. Juli 2022

WOW, danke dir! :)

Echt genialer Shop für Fotografen

Ich bin schon einige Jahre dort und bin sehr zufrieden. Egal ob viel oder wenig Umsatz, jeder wird gleich behandelt. Der Shop macht viel her und wird stetig verbessert! Sehr zu empfehlen!

27. Dezember 2021

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Perfekt!

Ich bin schon über 1 Jahr Kunde bei euch.

Ich Unterstütze euch gerne und Zahle gerne mein Paket obwohl ich es nicht "nötig" hätte um euch zu unsterstützen! <3

Leider Muss ich aber 1 Stern abziehen da schon 2 mal Support anfragen gestellt wurden.

Der Support Fragen an mich hat und dann nie wieder was gehört ;-) Etwas doof.

Trotzdem bin ich sehr zufrieden.

19. Oktober 2021

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Natürlich möchten wir, dass alle Fragen geklärt sind - vielleicht kannst du uns dazu noch einmal eine E-Mail schreiben oder uns anrufen?

Danke

Moin, arbeite jetzt vier Jahre mit pictrs zusammen und bin immer noch sehr zufrieden.
Aktuell habe ich bei pictrs zwei Onlineshops einen für meine Digitalart und einen weiteren für meine Straßenfotos.
Finden den Service Perfekt.
Vielen Dank für eure Erstklassige Arbeit.

29. Juni 2021

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen herzlichen Dank, Frank! :)

Eine runde Sache!

Ich finde das System einfach genial. Weiter so! Das Preismodell ist fair, Bedienkomfort etc. - alles perfekt!

Ich habe schon mehre Fragen direkt an Pictrs gesendet und habe immer sehr schnell eine Antwort bekommen.
Ich selber nutze das System für sehr verschiedene Aufträge: Pressefotos, Drohnenaufnahmen und Ballettaufführungen.

25. Juni 2021

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Herzlichen Dank, Heiko! :) Wir freuen uns, dass du bei uns bist. Dann weiterhin auf gute Zusammenarbeit!

Tolles Shopsystem für mich als…

Tolles Shopsystem für mich als Fotografin.
Vor allem der Service überzeugt, sowie die Preise, die sehr transparent sind und im Verhältnis zur Qualität angemessen sind.

7. Juni 2021

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Herzlichen Dank, Jana! :) Schön dass du bei uns bist und weiterhin auf gute Zusammenarbeit!

Bei der Qualität ist noch Luft nach oben - für Blogger bedingt geeignet

Die Qualität ist gut. Leider gibt es bei den Gutscheinen und Rabatten ein paar Unstimmigkeiten...

Ein kostenloser Monatskalender inklusive Versand ist bei den Gutscheinen nicht(!) möglich.

Ebenso werden E-Mails mit dem Absender von Pictrs und nicht mit dem eigenen Absender versendet...

14. Dezember 2020

Antwort von Pictrs - Shopsystem für Fotografen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei uns hat sich Einiges getan und die Monatskalender können seit Januar wie von Ihnen gewünscht für Ihre Kunden mit einem Gutschein abgedeckt werden. Schauen Sie mal hier: https://www.pictrs.com/hilfe/gutscheine#tipps
Zusätzlich kann jetzt auch der Startmonat des Kalenders von Ihren Kunden beliebig gewählt werden - das Produkt ist damit für das ganze Jahr attraktiv! :)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (103 Bewertungen)