Phonelookup Bewertungen 65

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht Scam

Nach bereits ein paar Stunden ist meine "Probe" abgelaufen und mir wurden ca 50 € abgebucht. Also sofort wieder kündigen.

27. März 2026

Betrug durch Abo Falle

Unternehmen wirbt damit eine 2 Bilderrückwärtssuchen für 0,10€ durchzuführen.
Zunächst werden tatsächlich 29 Cent abgebucht und am Tag darauf plötzlich 49,90€ für ein Abo das ich nie abgeschlossen habe.
Fall ist als Konfliktmeldung bei Payball, und am Dienstag werde ich bei der Polizei Anzeige erstatten.

23. Februar 2026

Achtung Abo Falle

Achtung Abo Falle. Ziemlich hinterlistig. Für eine Telefonnummern-Suche 0,10€ über PayPal bezahlt. Am nächsten Tag dann die Überraschung über eine nicht autorisierte Abbuchung i.H.v. € 49,90. Kann man zum Glück bei PayPal gleich wieder zurück buchen

25. Februar 2026

Abzocke aus 0,10 Cent wird Abo zu…

Abzocke aus 0,10 Cent wird Abo zu 49,90€
irgendwann fällt man auch auf solche Anbieter rein. Nach tagelangem Telefonterror wollte ich den Anrufer ausfindig machen und nahm genervt das 0,10 € Angebot wahr aber mit bösem Erwachen.Da beim Abbuchen ein anderes Unternehmen,nämlich Orange Sunshine llc.erscheint, ist mir mein Fauxpas erst später aufgefallen.
Habe mich mit PayPal erst in Verbindung gesetzt, um auf Phonelookup zu stoßen. Achtung: 0,10€ werden durch Abo zu 49,90€

14. Februar 2026

ABOFALLE...

ABOFALLE...
und das nicht von schlechten Eltern!!!
Finger weg!! Wie bereits berichtet und dann auch noch die Frechheit, sogar noch Zusatzkosten zu verlangen! Abbuchungen erfolgen durch PAYPAL .PIXEL SOFT+Entgelt 1,50 EUR. 1. Fallbewertung paypal negativ für mich, Widerspruch, erwarte jetzt Rückmeldung, Ergebnis wie bei den Anderen keines, obwohl ich die Adresse nun offiziell durch EMA erhalten kann über Mediensuche, die durch Teilnehmer veröffentlich wurden, bekommt man es auch zusammen. Habe Anonym angerufen, dann ging richtiger Teilnehmer dran, legte mir aber auf, da ich Forderung habe, doch wusste ich dann zumindest, dass Nr. noch stimmt. Kostet beim EMA 7,--, doch das ist der Aufwand wert! Momentan habe ich noch mehr Aufwand und Kosten! Also keine Dienstleistung durch Phonelookup erbracht! Hiermit bewiesen! Sollte ich durch paypal+=Käuferschutz keine Rückerstattung erhalten, geht es zum Anwalt und Strafanzeige wg. Betrug wird erstattet! Wenn ggf. auch ohne Ziel, aber die bekommen Post, das ist klar. Sollten eigtl. Alle machen, damit denen das Handwerk erschwert wird! Geht ganz einfach online die Anzeigenerstattung :-)))
-5 Sterne, geht aber leider nicht...hätte man trotz Eupherie vorher hier lesen sollen ;-) doch irgendwann erwischt es einen halt doch einmal und das reicht den Betrügern dann für leichtes Geld. Bin auf paypal Entscheidung gespannt, gebe aber erst einmal nicht auf! Dann besitzt die Fa. HONG KONG PIXEL NETWORK TECHNOLOGY CO., LIMITED auch noch die Frechheit, mich per Mail zu "bedrohen", grob übersetzt: "...dass ich es mir ersparen soll Schritte einzuleiten, dauert lang und ist nicht erfolgsversprechend ;-) Das werden wir noch sehen! Bis zum Schluss mache ich hier Rabbatz !!!!

18. Februar 2026

ABO Falle

ABO Falle! Habe eine Telefonrückwärtssuche für 0,10€ durchgeführt. Am nächsten Tag wurden 49,90 € abgebucht. Habe dann erst den Reinfall gemerkt und sofort gekündigt. Also Vorsicht!!!

9. Februar 2026

Achtung

Achtung, es handelt sich um eine Abofalle!!! Aus 0,10 EUR werden plötzlich 50 EUR Gebühr. Ich kann vor dieser Website nur warnen.

27. Januar 2026

Ich habe am 20.01.26 eine…

Ich habe am 20.01.26 eine Rückwärtssuche einer Handynummer versucht und sollte dafür 0,10 Euro bezahlen. Diese wurden mir über PayPal abgebucht. Kein Hinweis über weitere Kosten. Ein Tag später, am 21.01.26 bekam ich die Nachricht von PayPal, dass jetzt noch 49,90 Euro abgebucht werden. Ich habe weder ein Vertrag über die Firma Phonelookup abgeschlossen noch einen Hinweis für die weiteren Kosten erhalten. Das ist Abzocke. Ich habe versucht mich über Email mit dem Verkäufer Orange Sunshine LLC in Verbindung zusetzen. Es ist war scheinlich nur ein Automat der antwortet. Mir wurde mitgeteilt, dass mein Probe-ABO abgelaufen ist und ich den Betrag bezahlen muss ich kann aber den Vertrag kündigen, damit keine weiteren Folgekosten entstehen. In der Mail ( alles auf Englisch) war ein Link hinterlegt den ich nur anklicken brauch um zu kündigen. Leider nicht möglich da ich kein Passwort dafür habe. Nur betrug.

20. Januar 2026

Ein Stern ist schon zuviel!

Ein Stern ist schon zuviel!
Es sollte der Teilnehmer einer Mobilnummer ermittelt werden.
Es wurde nichts ermittelt.
ich sollte 0.10 € per PayPal zahlen.
Fand ich angemessen und habe es getan.
In der Nachtauf heute hat Phonelookup ohne mein Wissen einen Dauerauftrag über PayPal eingeichtet und kurzerhand 49.90 € abgebucht.
Frechheit!
Habe sofort gekündigt und lasse die Sache von Paypal überprüfen.

In den Suchergebnissen unter Goggle warb man mit kostenlosen Service!
Also bloß Finger weg von diesem Anbieter.
Ist nur Abzocke!

19. Januar 2026

Scamwebsite

Scamwebsite, sie geben dir ein Angebot für 0,1€ und am nächsten Tag ohne was zu sagen hast du einen Vertrag abgeschlossen für 50€

18. Januar 2026

Achtung Abofalle!!!

Achtung Abofalle!!!
Nach 0,10 € für eine Suche(ohne Ergebnis) wurde mir ein Abo für 49,90 € untergejubelt.Habe das Abo zum Ablauf des 1. Monats gekündigt, aber werde wohl auf den Kosten sitzen bleiben. Wie blöd muss man sein...

13. Januar 2026

Geld abzocke

Mir wurde ohne das es mir angezeigt wurde ein 50€/Monat Abo aufgedrückt. Habs erst gemerkt als mir das Geld abgebucht wurde. Das Geld konnte ich leider nicht wiederbekommen.

17. Dezember 2025

Unbedingt AGB lesen, sonst wird's teuer

Nachdem ich für eine erfolg- und ergebnislose Suche 10 Cent bezahlt habe, wurde im gleichem Moment auch ein Abonnement abgeschlossen, für das mir heute 49,90€ berechnet worden sind. Wer das vermeiden will, meidet den Anbieter besser.

15. Dezember 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (65 Bewertungen)