Phone House Bewertungen 22

3,7

Das Problem,welches O² am Telefon komplett in, ich glaube, 5 unnützen Gesprächen nicht hinbekommen hat, hat der Grevener Mitarbeiter bei PhoneHouse in 5 Min sehr nett und kompetent gelöst . Vielen Dan... Mehr ansehen

auf der übersichtlichen Seite findet man schnell was man braucht und auch die Preise sind absolut in ordnerung. dass man seine ware auch noch schnell bekommt ist natürlich perfekt

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handys und Verträge von Phone House. So telefonieren Sie immer günstig! Alle Modelle und Tarife ab 1€ - Besuchen Sie unseren Handyshop unter www.phonehouse.de

3,7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wir sind absolut begeistert vom Service…

Wir sind absolut begeistert vom Service im Phone Haus! Ali und Monica sind unglaublich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass sie sich Zeit für ihre Kunden nehmen und wirklich eine Lösung finden wollen.

Die Beratung war ehrlich und professionell, alles wurde verständlich erklärt und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch preislich absolut fair!

Vielen Dank an Ali und Monica für den tollen Service – wir kommen definitiv wieder und können Phone Haus nur weiterempfehlen! 😊

9. Februar 2026

Ich bin immernoch traurig.

Mein heißgeliebtes S9 Handy hatte die Spiderapp. Displayschaden. Ich rief an, man drängte, war dennoch freundlich und so ging ich Tags darauf hin. Sollte am gleichen Tag fertig sein, man rufe an, ja, klar. Erst nach anrufen, sagte man, es sei fertig. Das Display wurde mit 20 Gummibandumdrehungen repariert. Tags darauf sagte das Handy, es bestünde kein Kontakt zur SD-Karte. Meine Bekannte sah nach und als wir es aus meiner Handyhülle, die mir viel bedeutete, holen wollten, kam es uns in 2 Teilen und das gesammte Innenleben heraus! Samsung und viele andere stellten eine Akkubeschädigung, dass Aufblühen des Akkus mit akuter Explosionsgefahr und Brenngefahr, aufgrund stümperhafter Reparierung, fest. Ich rief an und man stellte sich stur. Ich musste ein neues Handy kaufen. Meine heißgeliebte Handyhülle, für die ich alles gab, sowie mein liebes S9, kaputt. 150 EUR für nichts plus 1000 EUR für ein Neues und ich bin Authist und verdiene mein Geld mit dem Handy. Eine Katastrophe für mich! Ich bin fix und fertig. Und eine Rechnung gab man mir nicht. Prima.

31. Mai 2025

Guter Service

Das Problem,welches O² am Telefon komplett in, ich glaube, 5 unnützen Gesprächen nicht hinbekommen hat, hat der Grevener Mitarbeiter bei PhoneHouse in 5 Min sehr nett und kompetent gelöst . Vielen Dank dafür!

30. September 2024

Absolut mies

Mies. Ich schloss einen Vodafone Vertrag ab. Viele Details wurden mir verschwiegen, z.B. das ich den Router selber anmelden muss, meine Rufnummer Portierung selber beantragen muss etc.. Auf Nachfrage stellte sich der Händler tot, er reagierte weder auf E-Mail noch auf Anrufe (Hörer wurde nicht abgenommen).

23. September 2024

vertrag unergejubelt

uns wurde einfach eine handyversicherung untergejubelt ohne das wir davon wussten. keine vertragsunterlagen, kein sepa mandat erteilt, keine einwilligung unsererseits. seit geschlagenen 4 monaten versuchen wir mit diesen mitarbeitern das zu klären. wenn denn ma jemand anders da ist als der praktikant/in der/die keine ahnung hat vorn irgendwas.... jedes mal wurde versprochen das die versicherung gekündigt wurde und jedesmal wurde ein rückruf versprochen. bis heute nicht getan. wenn ich die abbuchung nicht gesehen hätte wüssten wir heute noch nicht das wir diesen vertrag haben. die versicherung, deren namen wir erst auf nachfarge erhalten haben reagiert bis heute auch nicht. daher werden wir das geld nun zurückbuchen lassen und gegen den herren der uns seit monaten in dem laden veralbert strafnzeige erstellen. es reicht jetzt endgültig.

ach ja, die handyhülle und das panzerglas wurden auch bis heute nicht geliefert.

11. Juli 2018

Nie wieder!!

Bei Phone House kennt man das wort Kundenbetreuung nicht.Ich hab mit Phone House nur Ärger!Mein neues Handy ein A5 hatte einen Schaden.Es hatte auf ein mal ein scwarzes Display und nix ging mehr.Also auf zum Laden und Handy einschicken.Der Ladenbetreiber sagte:ist wahrscheinlich ein Kontacktfehler oder ähnliches also ein Garantiefall.
Er schickte es ein und nach 2 Wochen sollte es wieder da sein.Nach 2 MONATEN tauchte das Handy wieder auf.Nicht reperiert sondern nun mit zwei kleinen rissen im Display.Jetzt ist es kein Garantiefall mehr sondern ein Displayschaden.Eine Frechheit.Auf Mails von meiner Seite aus reagiert keiner mehr.Und das Handy ist zu nix zu gebrauchen.
toller Umgang mit Kunden.

23. Februar 2016

Unmöglich

Phone House kann man überhaupt nicht empfehlen. Phone House lässt einen völlig in Unklaren wenn man Kontaktiert wird das sie nur Vertragspartner von Vodafone sind. Bei einer Vertragsverlängerung
(Vodafone ) mit neuen Handy werden diese zu völlig überzogenen Preisen verkauft. Beispiel IPhone 5s Zuzahlung bei Phone House 350,00 € bei Vodafone 99,90 € , das sind 250,10 € mehr. Hallo geht's noch !!!
Wenn man darauf hin Stornieren möchte steht man vor ungeahnten Schwierigkeiten, die anfangen mit mehr als unhöflichen bis unverschämten Mitarbeitern, die alles daran setzen den Sachverhalt hinauszuzögern. Man spricht dann von mindestens 1 Monat Bearbeitung, trotz rechtmäßigen Wiederspruch. Habe versucht eine Bewertung auf deren Seite zu schreiben, die natürlich nicht reingesellt wird, es wird tatsächlich manipuliert welche Bewertungen es reinschaffen, unglaublich aber Wahr !!! Ich denke das es wahrscheinlich bis zu einen Rechtsreit hinaus läuft. Nie wieder Phone House !!!

22. Juli 2014

Sehr schlecht!

Ich hatte mir ein Tablet bestellt gehabt und zwar mit Vertrag von Vodafone das war das Tablet Samsung Galaxy Tab 3 10.1. Die Bestellung an sich kein problem lief alles per Online Verfahren ab. Als es dann zur Auslieferung kam da gab es erst das ganze Desaster , dauer von 3 Tagen. Zu erst hat mir The Phone keine Paket bzw Sendenummer zu kommen lassen das ich nicht nach Prüfen konnte wo das Paket sich gerade Befindet, ich habe nach der Online Bestellung mit dem Besagten Vertrag die Kundenbetreuung angerufen und drum gebeten die Lieferadresse zu ergänzen, dies wollten sie nicht tun weil es ja nicht möglich wäre , ich hatte darauf hin gefragt ob es schon der Versandabteilung war dies wurde verneint daher konnte ich das absolut nicht verstehen warum dann nicht die Zustellungsadresse ergänzt werden konnte. Dann ist das Paket am Montag den 2.06.2014 von DHL Express versucht zu ,Zustellen was natürlich missglückte da ich nicht zu Hause war. Dann habe ich bei DHL eine Zweitadresse angeben können durch die Karte die ich im Briefkasten hatte. Dies missglückte aber auch obwohl ich mich vom Balkon aus aufmerksam gemacht habe(EG Wohnung) an dem Kurier obwohl er schon vor unsere Türe stand wurde ich dennoch ignoriert so das der gute Mann schräg gegenüber des Hauses ran gefahren ist und versucht da abzuliefern, meine Karte hatte ich natürlich nicht in meinem Briefkasten sondern bei irgend welchen Fremden vom Besagten Haus hatte es drinnen so das der Kurier einfach zurück gemeldet hat das ich nicht zu Hause wäre.

Als es dann noch nicht genug war und The Phone mir keine Meldung darüber gemacht hat das ich eine Meldebescheinigung brauche bin ich nach Ratingen gefahren um mein Paket zu holen dies wurde von der DHL verneint sie bräuchten eine Meldebescheinigung das heißt für den Tag 6,20 Euro weg an Zusatzticket ohne erfolg das Paket zu erhalten,

Da bin ich heute mit Meldebescheinigung hingefahren und bekam die Information das The Phonehouse an DHL zurück gemeldet hat das sie das Paket nicht mehr an mich aushändigen sollen trotz vormaliges Telefonieren deren Kundenbetreuung mir sagte ich könne es abholen. Das heißt wieder 6,20 Euro weg für kein Erfolg meiner Bestellung zu erhalten. The Phonehouse meldete per Mail nur zu das die informationen bei denen auf der Seite stehen würde wo aber dies zwar der Fall ist das eine Meldebescheinigung Vorderlich ist was aber nicht wirklich sinn macht weil man keine Info nach einer Bestellung bekommt das dieses doch Bereit liegen sollte.

The Phonehouse habe ich nochmal angerufen um irgendwie mein Paket zu erhalten das diese doch bitte DHL mitteilt das es an mich ausgehändigt werden solle weil ich alles dabei hatte. The Phonehouse bzw die Kundenbetreuung wurde unverschämt und meinte nur ,, können eh nicht mehr dran ändern, da müssen sie schon selber für sorgen'' fand ich ganz ,,nett''!

Das heißt die legen keinen Wert darauf das man einem Kunden hilft geschweige denn die Neukunden zu frieden zu stellen stattdessen nur Vertröstungen und leere Versprechungen zu zusätzlich das einer nicht weiß was der andere macht, und die pampige Antworten auf die Fragen!

Daher nie wieder Bestellen bei The Phonehouse weil die Kundenbetreuung sich nicht drum bemüht den Kunden zu helfen geschweige den zu Behalten!

Bestellungs info : Ungenügend
Auslieferung: Ungenügend
Kundenbetreuung : Ungenügend

Mein Fazit : 12.40 Euro Zusatztickets von zwei Tagen + 6 Euro Meldebescheinigung
Dazu kein Erfolg heißt kein Paket Keine Ware Keinen Spass!

Daher ist abzuraten sich jemals da was zu Bestellen!

4. Juni 2014

Jaja,manche Internet-Shops lernen es nie...

Jaja,manche Internet-Shops lernen es nie.Sicher sind knapp 300€
für ein Galaxy Nexus ein Kampfpreis. Aber wie kann es möglich sein,daß mehr Bestellungen angenommen werden,als Geräte vorhanden sind? Zumindest wurde mir das eine Woche nach Bestellung auf eine telefonische Nachfrage hin mitgeteilt.Geld ist zwar schon seit einer Woche abgebucht,ich wurde hingegen auf Montag vertröstet .
Auf guenstiger.de wird aber weiterhin behauptet ,das Gerät sei über die lokalen Shops z.B. in Essen weiterhin für knapp 300€ zu erwerben und innerhalb 48 h abholbereit.
Irgendetwas kann da doch nicht stimmen????
Bin mal sehr gespannt,welche Info ich am Montag erhalte...

3. Februar 2013

Unseriöser Anbieter

Vor weniger als einem Jahr habe ich bei ThePhoneHouse online ein Tablet gekauft und am folgenden Tag in einem Shop abgeholt. Nach wenigen Monaten hatte das Tablet leider einen Defekt, so dass ich es zwecks Nacherfüllung zur Repartur bzw. zum Umtausch eingeschickt habe. Nach einigen Wochen habe ich telefonisch nachgefragt und mir wurde versichert, dass ich ein Ersatzgerät erhalten würde. Es verstrichen wieder einige Wochen und das Spiel wiederholte sich noch zwei Mal. Anschließend habe ich einen Mahnantrag beim Amtsgericht erwirkt, gegen den ThePhoneHouse Einspruch eingelegt hat. Als nächstes habe ich nun die Durchführung des Gerichtsprozesses beantragt, da die gesetzliche Lage in diesem Falle sehr eindeutig ist. Mir ist vollkommen unschlüssig, warum ein Unternehmen, das dem deutschen Recht unterliegt, in einem so eindeutigem Fall wie diesem Einspruch gegen einen Mahnantrag einlegt und damit in Kauf nimmt, die Rechtskosten übernhemen zu müssen, die den Wert des gekauften Produktes deutlich übersteigen dürften.

Mein Fazit: Wer sich Ärger im Falle von Reklamationen sparen möchte, der sollte ThePhoneHouse unbedingt meiden! Dieser Anbieter ist nicht seriös und interessiert sich nicht für das deutsche Recht!

---------------------
UPDATE: Hier die Antwort von ThePhoneHouse

"phonehouse meinte zu diesem Beitrag: Der Kunde hat 13 Monate nach dem Kauf ein defektes Gerät eingeschickt. Da er nicht nachweisen konnte, dass der Fehler bereits beim Kauf vorlag, handelt es sich nicht um einen Gewährleistungsfall sondern um einen Garantiefall. Phone House hat den Kunden dabei unterstützt und das Tablet an Asus zur Reparatur weitergeleitet. Seitens Asus war das Gerät nicht zu reparieren und dem Kunden wurde ein Ersatzgerät von Asus versprochen. Dieses hat er trotz mehrfacher Mahnung durch Phone House nicht erhalten. Das Verschulden ist jedoch nicht Phone House sondern Asus als Vertragspartner der Garantie anzulasten.
Phone House hat sich jederzeit an die geltenden Gesetze gehalten und den Kunden unterstützt, seine Rechte gegenüber Asus durchzusetzen. Dass dies bis heute nicht erfolgreich war bedauern wir sehr."

--------------------
Und hier mein finales Statement:

Kaufdatum war der 22.08.2011. Einsendedatum war der 02.07.2012. In meiner Zeitrechnung ist das weniger als 1 Jahr. Die Quittungen sind zum Glück noch vorhanden. Desweiteren habe ich einen Kaufvertrag mit ThePhoneHouse abgeschlossen und nicht mit ASUS, so dass es sich in diesem Fall (wie von Ihnen richtig angemerkt) um eine Gewährleistung handelt, für die ich Ihnen im Rahmen von § 439 BGB das Recht auf Nacherfüllung zugestanden habe. Da Sie diese Möglichkeit nicht genutzt haben und Widerspruch gegen die Mahnung des Amtsgerichtes eingelegt haben, habe ich die Durchführung des Prozesses bereits beantragt. Daher bleibt mein Fazit auch bestehen : Wer sich Zeit und Ärger sparen will, der kauf nicht bei ThePhoneHouse.

UPDATE vom 14.10.2012
-------------------------------------------------

ThePhoneHouse hat mir mittlerweile eine Gutschrift über den Kaufpreis schriftlich zugesichert. Da aufgrund der vorherigen Uneinsichtigkeit aber weitere Kosten entstanden sind (Gebühren für Mahnantrag, Gebühren zur Durchführung des streitigen Verfahrens aufgrund des unbegründeten Widerspruchs gegen den Mahnantrag, ...), muss ich auf eine Übernahme der Kosten durch ThePhoneHouse bestehen.

6. Oktober 2012
Phone House-Logo