Ich bin begeistert ! Mein geliebter und nun schon 20 Jahre alter Suppentopf strahlt nach der Bearbeitung durch Sand&Stein wie neu. Einfach Klasse ! Ein Lob auch für die Berliner Annahmestelle FA... Mehr ansehen
Heute erhielt ich meinen neubeschichteten Miele Bräter nach nur knapp 3 Wochen Bearbeitungszeit zurück. Ich bin total begeistert, er sieht aus wie neu.
Tolle neue Pfannen (nur schwer, uff), und nach der Beschichtung und Politur ist auch die alte noch gute Pfanne echt zum Verlieben.
Wir beschäftigen uns seit Jahren mit der Neubeschichtung von Pfannen und Kochgeschirr. Dabei legen wir großen Wert darauf, dass das Ergebnis nicht nur gut aussieht, sondern im Alltag wirklich überzeugt. Jede Pfanne wird bei uns gründlich vorbereitet und anschließend mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung versehen. Uns ist wichtig, dass die Oberfläche gleichmäßig ist, das Bratverhalten stimmt und die Beschichtung auch langfristig hält. Wir arbeiten mit Verfahren und Materialien, die sich bewährt haben – ohne unnötige Spielereien. Am Ende zählt für uns, dass die Pfanne wieder zuverlässig funktioniert und man beim Kochen den Unterschied merkt.
Deutschland
- www.pfannenbeschichtung.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gut aberes gab kein Feedback wann…
Sehr gut aberes gab kein Feedback wann die Pfanne fertig sein würde.
alten Lieblings Pfannen…
Ich hab meine alten Lieblings Pfannen eingeschickt und bekam sie auch zügig zurück, dass ist schonmal super gewesen. Als ich die Pfanne testete, war ich sehr begeistert, wie sauber man wieder kochen kann. Ganz klar zusagen,
Super schnelle Bearbeitung und super Koch - Qualität zurück erlangt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Die erste Pfanne die mich begeistert!
Praktische Müllvermeidungsidee
Ich würde auch 5 Sterne vergeben
Ich würde auch 5 Sterne vergeben. Da ich aber noch keine Bewertung über die Qualität der Pfanne abgeben kann, gebe ich einen weniger. Sie macht aber einen hochwertigen Eindruck und ich bin gespannt, wie sie sich in unerem Alltag macht. Der Ablauf des Kauf selbst war allerbest.
Pfannen neu beschichtet
Habe meine zwei Pfannen hingeschickt. Nach ungefähr 3 Wochen kamen diese zurück und ich bin begeistert. Die Qualität der Beschichtung ist besser als zuvor im Neuzustand. Jederzeit wieder.
Top Qualität
Top Qualität, schnelle Abwicklung und sehr professionelles Team. Wir sind rundum zufrieden und würden ITN jederzeit weiterempfehlen.
Grillfläche eines Elektrogrills hat…
Grillfläche eines Elektrogrills hat über 6 Wochen gedauert bis es zurückgekommen ist und danach war sowohl die Grillfläche mit einer Delle und auch der Stromstecker verbogen.
Beschichtung
Hallo.
Schon diverse mal meine Pfannen abgegeben und immer alles bestens.
Vielen Dank.
Mfg
Unsere Familie ist durch Facebook…
Unsere Familie ist durch Facebook Werbung aufmerksam geworden. Unsere Pfannen sind nun ein Jahr im Einsatz und immer noch besser als neu. Jederzeit wieder!
Finger weg!
Hatte meine KitchenAid Multicooker topf eingeschickt. Es sind mehrere Löcher im Boden. Es nützt ein Lack nichts, wenn Essensreste in diesen Löchern festsetzen. Leider kommen nur freche Antworten auf die Reklamation.
Finger weg!
Mangelhafte Qualität
Insgesamt haben wir 4 Pfannen neu beschichten lassen in zwei Lieferungen (1 x 1 Pfanne zum Test, 1 x 3 Pfannen)
Unsere Erfahrung:
Die Testpfanne wurde hervorragend beschichtet, die 3 weiten Pfannen mangelhaft, Beschichtung löst sich nach 1 Monat wieder ab, Beschichtung ist rauh wie Schmirgelpapier. Keine Reaktion auf Beschwerde per Post, telefonisch sehr unfreundlich. NIE WIEDER!!!
Meine Lieblingspfanne von Fissler ist…
Meine Lieblingspfanne von Fissler ist wieder wie neu. Würde sogar sagen besser als neu.
4 pfannen eingeschickt
4 pfannen eingeschickt. Drei Wochen später zurück. Nach 8 Monaten noch wie am ersten Tag, alles top.