La organización fue horrible, cobraban un dineral y aún no entiendo ni para que. Volé desde canarias para el evento pague selfie y autógrafo dieron tan tarde el horario del evento que perdí el dinero... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Venimos de la convención en Madrid, y desde luego no repetiré. La gente como borregos 1:30h para entrar, solo 4 personas para chequear todo, poner pulseras y darte el acceso, que además no hablaban... Mehr ansehen
Horroroso. Vinimos a Madrid a ver el Fan Meet de Stranger Things y la organización fue pésima. El pabellón estaba medio vacío, sin apenas decorados y sin moqueta, lo que daba una sensación de aban... Mehr ansehen
Evento de Fan meet de Stranger Things en Madrid. Organización pésima, personal sin preparacion, ninguno de ellos hablaba español, e ingles poco y mal, lo que hacía la comunicación difícil. Muchas cola... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
C’est honteux de payer un tel prix pour…
C’est honteux de payer un tel prix pour une telle convention.
Une heure et demie de retard dans les extras et des heures d’attente pour un extra.
J’ai payé pour faire la queue.
Un grand hall avec rien d’interessant.
Des queues pas possible pour prendre une simple photo.
Un parking payant non specifie et pour une journée au moins 20€.
C’était la première fois que je faisais cette convention et une chose est sûre je ne reviendrai pas.
Uma completa desordem e CAOS
Uma completa desordem. Tudo fora de horários sem qualquer tipo de organização. Um roubo de dinheiro para o que de facto é tendo em conta toda a desordem. Sem possibilidade de deixar reclamações e ninguém do staff entende inglês apesar de ser um evento para toda a gente.
Voleur
Voleur ! Conventionné stranger things de Paris 2026 . Une honte .
Une belle bande de voleur
Une belle bande de voleur. Dark light convention en 06/2024 avec un DVD de la convention payé 30 balles, jamais reçu 2 ans plus tard malgré relances. Soit disant il faut l'accord des acteurs. Si t'as pas l'accord en amont tu fais pas payer les gens pour un DVD qu'ils ne recevront jamais ! À priori c'est toujours comme ça ! Animations bidons et l'impression d'être à l'usine. Pas le temps d'écouter les panels que l'on est appelé à droite à gauche pour un photo Shop ou autre.
Première et dernière fois
Je n'ai jamais autant jetter de l'argent par les fenêtres! 440€ (un pass gold + un meet and greet avec Ian Somerhalder). Pendant les panels j'etais située avec les pass silver, j'etais loin de la scène, à quoi le pass gold a servi? À strictement rien. Des quizz sur la série étaient proposés tout au long de la journée pour gagner quoi? Des stylos... aucun décors de la série pour des selfies, juste un banc avec un panneau...Absolument rien pour s'assoir manger et la pause dej de 14h15 à 15h... Les traducteurs ne traduisaient pas comme il aurait fallut, on attendait un long moment avant de comprendre de quoi ça parlait...et alors le meilleur pour la fin, le meet and greet dans un petit bout de salle ridicule, groupe de 30 personnes avec une photo qu'on aura dans plusieurs mois et avec une brochette de nanas sans gêne qu'on connait pas..2 questions sur la serie en 30mn et si l'acteur ne s'etait pas assis sur le dossier du fauteuil on ne l'aurait même pas vu et la traductrice ne parlait pas assez fort du tout. Résumé : 440€ parti en fumée pour aucune satisfaction de la journée. People convention sont des vrais rats, qui s'interessent seulement au pognon et qui se foutent de votre gueule royalement.
Expérience gâchée par l’équipe, malgré des invités fantastiques
Les acteurs étaient incroyables et ont rendu la convention mémorable, mais l’équipe organisatrice a complètement gâché l’expérience. Leur comportement était oppressant et irrespectueux : ils se retournaient constamment pendant les panels pour scruter nos téléphones, nous obligeaient à supprimer des photos directement dans la corbeille, et contrôlaient chaque geste. À la fin, même juste pour apercevoir Ian au loin à travers une bâche, on m’a expulsée comme si j’étais une élève en faute. C’est dommage, car les panels et les rencontres étaient géniaux, mais la manière dont l’équipe a traité les fans a laissé un goût amer et rend l’événement stressant et désagréable. Je ne recommanderais pas cette convention pour son organisation, même si les invités étaient super.
Première et dernière fois !!!
Je fais des conventions avec people…
Je fais des conventions avec people conventions depuis le premier SFM, toujours incroyable, je recommande !
Una vergüenza
Fui al fan meef de mystic falls en Barcelona el pasado domingo 6 de julio y no puedo estar mas decepcionada con las condiciones y el trato recibido.
1. LO PEOR es que el aire acondicionado estuvo sin funcionr desde las 3 de la tarde hasta la finalizacion del evento y encima la unica solución que nos dieron era que dejasemos las puertas cerradas porque segun ellos el problema era que no se retenia el frio. Era mentira, eramos mas de 1000 personas ahí y lo pase realmente mal y me parece que por el dinero invertido en este evento unas condiciones asi son inadmisibles.
2. El personal no hablaba español. No puedes hacer un evento en Barcelona y que los trabajadores solo hablen francés o un ingles MUY pobre.
3. La traductora. Era muy irritante escuchar como dejaba de traducir o simplificaba muchisimo las cosas que tenia que traducir y se perdia completamente el significado y la esencia de lo que se había dicho. Ademas hablaba con mucha condescendencia al publico incluso llego a amenazarnos con cancelar las actividades si no se sentaba la gente cuando ella quería (no habia ninguna norma sobre entrar y salir cuando quisieras).
4. El recinto era inadecuado. La sala donde pasaban los eventos principales era ridicula y nl se veia NADA a no ser por las pantallas. La sala donde estaba el merch y el bar era extremadamente pequeña tebiendo en cuenta de que eramos 1000 personas ahi a penas se podia caminar. Apenas habia wc suficientes y estaban constantemente atascandose y sin ninguna ventilación.
Horrible organización
Horrible organización, en ninguna convención a la que fui me prohibieron grabar ni hacer fotos
Honteux
Je suis allée à la convention XOXO fan meet 2. Autant vous le dire clairement, j’ai été très déçue.
J’ai payé 60€ le pass bronze, pour initialement voir deux guests, et passer une journée sur le thème de Gossip Girl.
Au final, il n’y a eu qu’un seul guest, les goodies étaient hors de prix, aucun repas n’était prévu (la convention a eu lieu à St Denis, sans restaurant ni boulangerie aux alentours), le staff n’a pas pris la peine de mettre des décors, la musique diffusée n’était pas celle de l’univers, et les activités étaient scandaleuses.
Nous avons eu un espèce de « Qui est-ce » sur un diaporama digne d’un enfant de 6ème diffusé sur un écran à moitié flou,les réponses aux quizz étaient fausses, et la salle à moitié vide.
C’était une déception de A à Z.
Heureusement que le guest nous a apporté de la bonne humeur.
Catastrophique
Je suis allée à la convention XOXO fan meet 2. Par où commencer… sur les billets d’achat il était écrit que la convention commençait à 9h et se terminait à 20h à saint Denis. J’avais prévu mes transports en fonction de ces horaires au final la convention a duré de 10h30 à 17h, me laissant attendre à saint Denis jusqu’à 20h de pouvoir rentrer chez moi. Le programme annonçait 2 guests il n’y en avait finalement qu’un. J’étais déjà allé à la convention l’année dernière, les animations sont scandaleuses. Des quizz étaient organisés sur la série, le staff n’a même pas les bonnes réponses aux questions qu’ils posent. Les questions étaient les mêmes que l’année précédente où nous leur avions déjà indiqué que leurs réponses n’étaient pas correctes. Lorsque nous les avons informé cette année, le staff nous a ri au nez. Pour continuer, la convention s’est passée à saint Denis sans aucun restaurant ni proposition de repas pour le midi. Franchement désastreux aucun effort n’est fait pour plonger les fans dans l’univers de la série, pas de musique, pas de décor, rien. J’ai payé 59€ l’entrée pour avoir déception sur déception. A fuir
Tout s’est bien passé en soit sauf à…
Tout s’est bien passé en soit sauf à l’achat d’un DVD au prix de 33e qu’on ne m’a jamais envoyé, ni remboursé et ceux malgré mes relances. Cela fait + 1 an et je n’ai aucune nouvelle. Des voleurs
Aucun respect du client, limite arnaque
Gestion désastreuse de notre commande pour une convention 14-15 décembre 2024. Vu les montants des prestations (100€ pass en moyenne et 199-290€ meet & greet), nous avons préféré le règlement en 4 fois. Les 3 premières échéances ont bien été réglées, pour la 4ème nous n'avons jamais reçu de lien pour le payement. Nous découvrons que toute la commande a été annulée. Aucune possiblité de contacter la société par téléphone, seulement par mail. Cela ressemble au dialogue de sourds, avec un décalage on a reçu des réponses à la limite de la politesse. C'est la première fois qu'en tant que client on se sent si rabaissé. Je n'ai pas voulu perdre plus mon temps et m'adresser au médiateur, j'ai décidé de ne plus jamais passer par cette société.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.