Alles war wieder wunderbar verpackt und vor allem beschriftet und ist wohlbehalten bei mir angekommen. Ich freue mich auch immer über den persönlichen Gruß. Nun liegt es an mir, dass meine neuen Sc... Mehr ansehen

Sehr schneller Versand, die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind heil angekommen. Was mich positiv überrascht hat: die Verpackung innen war kein Plastik, sondern Kügelchen auf Stärkebasis! Zur Be... Mehr ansehen

Ich habe zweimal Tillandsien gekauft und schicken lassen - super schnelle Lieferung der Pflanzen in Top-Qualität! Ich war sehr zufrieden und werde, wenn wieder einmal Bedarf besteht, meine Pflanzen... Mehr ansehen

Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Mehr ansehen

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Wunderschön und wie erwartet

Wunderschön und wie erwartet. Sehr guter, schneller Versand. Die Sukkulenten sind sehr schön. Ich werde mich liebvoll darum kümmern bzw. sie liebevoll mal in Ruhe lassen.

2. August 2021

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Wir wünschen Dir ganz viel Freude an Deinen Sukkulenten und sind bei Fragen jederzeit gerne für Dich da! 🌿

Erstmal super schöne Pflanzen

Erstmal super schöne Pflanzen, super lieb verpackt.
Sehr sehr guter Kundenservice unkompliziert über WhatsApp, problemlos, schnell und freundlich.

Immer wieder gerne wird hier bestellt!

28. Juli 2021

Liebe Svenja,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung und unserem Service so zufrieden bist!😊

Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen Pflanzen und helfen Dir bei möglichen Fragen gerne weiter. 🌱

Immer gerne wieder!

Habe jetzt das dritte Mal in Folge hier bestellt. Und ich muss sagen , einfach nur top. Qualität der Ware ist super. Preis sehr gut. Lieferzeit kaum zu unterbieten. Wird nicht meine letzte Bestellung sein. Ein sehr zufriedener Kunde.

27. Juli 2021

Lieber Olaf,

vielen Dank für Dein nettes Feedback!
Es freut uns sehr, wenn Du mit den Sukkulenten zufrieden bist! 😊

Bei Fragen kannst Du dich jederzeit an uns wenden und wir wünschen Dir viel Freude an Deinen neuen Pflanzen.🌱

Meine #1 für Sukkulenten

Ich habe schon einige Male bei Pasiora bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Pflanzen kommen mit Liebe verpackt und unbeschadet an und man merkt, dass Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist. Die Auswahl ist meiner Meinung nach sehr groß und die Preise sehr gerecht. Sowohl Anfänger, als auch erfahrene Sukkulentenliebhaber finden hier genau das, was sie suchen.

26. Juli 2021

Hallo,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit allen deinen Bestellungen zufrieden bist und Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! 🌿

Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchen solltest, sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🤗

A. Schwarz

Extrem schneller Versand! Habe eine sehr schöne Tillandsien Xerographica erhalten :) und sehr angenehme Kommunikation

26. Juli 2021

Liebe Anne,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und uns so ein nettes Feedback gegeben hast.😊

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an Deiner Tillandsie und helfen Dir bei Fragen gerne weiter. 🌱

Stefan vom Pasiora-Team

Preis- Leistung- Qualität top!!!

Qualität der Pflanzen top!
Sehr gut verpackt!
Keine Pflanze doppelt erhalten.
Mit detaillierter Beschreibung und Pflegeanleitung auch für ungeübte Hobby-Gärtner.

24. Juli 2021

Hallo,

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, wenn Du zufrieden bist! 🌱

Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen neuen Sukkulenten und helfen Dir bei möglichen Fragen jederzeit gerne weiter. 😊

Gerne immer wieder

Meine drei neuen Pflanzenmitbewohner kamen, nach sehr schnellen Versand, sicher Verpackt und unbeschadet bei mir an. Es war meine dritte Bestellung und wird wohl nicht die letzte gewesen sein :)

12. Juli 2021

Liebe Katharina,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns, dass Du mit Deinen bisherigen Bestellungen zufrieden bist und uns so ein nettes Feedback gegeben hast.😊

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an deinen Sukkulenten und helfen Dir bei Fragen gerne weiter. 🌱

Franzi vom Pasiora-Team

Ware perfekt eingepackt und in…

Ware perfekt eingepackt und in perfektem Zustand.

9. Juli 2021

Liebe Marianne,

herzlichen Dank für Dein nettes Feedback.
Schön, dass Du mit allem zufrieden bist und Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!

Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen Pflanzen und helfen Dir bei Fragen gerne weiter. 🌱

Alles perfekt!

Man bekommt sogar einen Guide, eine schöne Postkarte und eine handschriftliche Nachricht mitgeschickt!
Habe schon zweimal bestellt und bei beiden Bestellung war alles problemlos.
Angebot+Preise+Versand+Service = unschlagbar!
Ich würde da immer wieder bestellen!

Ganz liebe Grüße aus München
Marija-Magdalena

6. Juli 2021

Liebe Marija-Magdalena,

vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du rundum mit unseren Pflanzen und unserem Service zufrieden bist. 🤗

Wir werden weiterhin unser Bestes geben und sind bei möglichen Fragen jederzeit für Dich da! 🌿

Lieferung sehr schnell.

Lieferung sehr schnell.
Zustand der Pflanzen sehr gut.

30. Juni 2021

Hallo Helmuth,

vielen Dank für Dein liebes Feedback! 🌱
Wir freuen uns, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast und dass Du mit allem zufrieden bist.

Wir wünschen Dir viel Freude an Deinen Pflanzen und helfen Dir bei Fragen jederzeit gerne weiter.😊

Stefan vom Pasiora-Team

Sukkulentenblattstecklinge- wer zählen kann ist klar im Vorteil

Ich hatte hier Pflanzentöpfe, Sukkulentensubstrat und 25 Sukkulentenblattstecklinge gekauft. Als das Paket ankam, habe ich mich riesig gefreut. Es war mein erster Sukkulentenkontakt/-kauf. Lieferzeiten waren gut, Verpackung war durchdacht und safe, auch ein süßer kleiner Zettel war dabei. Aber von den Stecklingen bin ich sehr enttäuscht. Statt 25Stück erhielt ich nur 14 (!). Ich suchte das Paket noch 2-3Mal ab, ob ich was übersehen hatte, aber es blieb bei den 14Blattstecklingen. Die Blattstecklinge waren nicht voll/dick, eher schlaff, die Blätter waren teils verletzt. Es war ein Steckling mit Wurzeln und einer bereits mit kleiner Rosette dabei. Unter den Stecklingen war kaum eine Vielfalt zu erkennen. Insgesamt eher ein trauriges Gesamtbild von den Stecklingen.
Als Vergleich hatte ich noch eine Stecklingssendung von anderen Sukkulentenliebhabern, wo ich
auf eine große, bunte Vielfalt traf und sehr positiv überrascht wurde. Hier wurde teils die doppelte Anzahl an Stecklingen rein getan. Auch hier alles super verpackt. Bei den Stecklingen konnte man die Liebe dahinter und für die Sukkulenten spüren.
Umso mehr war ich von dieser Sendung enttäuscht. Klar, es war eine Überraschung, aber eine kleine und eher negative, weil ich zumindest gedacht hatte, auf 25Blattstecklinge zu treffen.
Es ist bestimmt nur eine Ausnahme, für mich ist jedoch klar: Ich kaufe hier nicht nochmal Stecklinge oder Sukkulenten.

29. Juni 2021

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht deine Erwartungen erfüllt hat.
Bei der Versandvorbereitung haben wir deine gewünschte, bunte Auswahl zusammengestellt. Leider ist beim Verpacken etwas vertauscht worden, weshalb du nur ein Stecklings-Set mit 10 Stecklingen bekommen hast. Aufgrund der Anzahl der Stecklinge ist es offensichtlich, dass hier was vertauscht worden ist. Deshalb haben wir dir die 25 Stecklinge direkt nachgesendet – die inzwischen auch schon bei dir eingetroffen sein müssten. Trotz der Umstände wünschen wir dir viel Freude an deinen Stecklingen und hoffen, dass sie sich gut entwickeln.
Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst kannst du dich gerne jederzeit an unseren Kundensupport wenden.

Viele Grüße aus Stuttgart

Super!

Die Pflanzen werden mit sehr persönlicher Grußkarte geschickt und sind im sehr guten Zustand angekommen. Auch schnell geliefert. Auf jeden Fall weiterempfehlen! <3

24. Juni 2021

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback.😊
Wir freuen uns sehr, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist und uns auch weiterempfiehlst!

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an Deinen Pflanzen und helfen Dir bei möglichen Fragen jederzeit gerne weiter.🌱

Franzi vom Pasiora-Team

pasiora ist ein super team,nette…

pasiora ist ein super team,nette kommunikation und

wnderschöne tillandsien.sehr empfehlenswert.

18. Juni 2021

Lieber Hartmut,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit allem zufrieden bist. 😊

Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchst sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🌱

Maria vom Pasiora-Team

Pflanzen kamen in einem super Zustand…

Pflanzen kamen in einem super Zustand an, sehr liebevoll verpackt und eine persönliche Botschaft! War nicht meine letzte Bestellung!!

15. Juni 2021

Liebe Nadine,

vielen Dank für Dein liebes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung so zufrieden bist! 😊

Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchst sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🌱

Super tolle Sukkulenten Lieferung

Einfach und rasche Lieferung. Sukkulenten waren in super Zustand und absolut sicher verpackt. Preis/Leistungsverhältnis für mich auch total ok. Und super grosse Auswahl an verschieden Sorten. Und tolles Service bei Fragen und Hilfe.

14. Juni 2021

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit allem zufrieden bist und Du Dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! 😊

Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchst sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🌿

Super Service!

bin mittlerweile ,,Stammkundin" bei Pasiora und möchte mich gerne zu deren Service äußern:

Wann merkt man, ob der Service eines Untenehmens/ Geschäfts wirklich gut ist? Dann, wenn man mal mit einem Artikel, Versand oder Sonstiges ein Problem hat und auf die Kommunikation angewiesen ist:

Die Kommunikation verlief reibungslos, schnelle Antworten, sehr freundlicher Umgang und man kam mir ziemlich entgegen mit meinen Problemen und es wurde sogar für eine Entschädigung gesorgt.

Rundum bin ich erstaunt wie sehr sich Pasiora um ihre Kunden kümmert.
Macht weiter so!

Besonderen Dank an die Franzi sei an dieser Stelle erwähnt :)

11. Juni 2021

Hallo,

vielen Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Du sowohl mit den Pflanzen, als auch mit unserem Service so zufrieden bist! 🤗

Wir werden weiterhin unser Bestes geben und stehen Dir bei möglich Fragen jederzeit gerne zur Verfügung! 🌿

Franzi vom Pasiora-Team

Habe jetzt das 2 Mal bei Pasiora…

Habe jetzt das 2 Mal bei Pasiora bestellt..Ich bin immer wieder aufs neue begeistert.So schöne,kräftige Pflanzen und immer ein nettes Schreiben dabei.Vielen lieben Dank.

7. Juni 2021

Liebe Martina,

Wenn Du Fragen hast oder Hilfe brauchst sind wir jederzeit gerne für Dich da! 🌿

Franzi vom Pasiora-Team

Ich bin sehr zufrieden mit Sukkulenten

Ich bin sehr zufrieden mit Sukkulenten! Danke!

7. Juni 2021

vielen Dank für die gute Bewertung! 😊

Wenn Du zu deinen Pflanzen Fragen hast oder Hilfe benötigst sind wir gerne für dich da!🌱

Maria vom Pasiora-Team

Nach etwas Glück bekam ich eine…

Nach etwas Glück bekam ich eine S.goldflam. Die Bestellung verlief ohne Probleme. Am 02.06 konnte ich diese Pflanze in Besitz nehmen.Den Transport mit der Post hatte keine Beanstandung,Die Pflanze selbst in sehr guten Zustand.Das Team der Pasiora hat eine sehr . gute Arbeit geleistet.Dafür gibt es eine volle Punktzahl.Weiter so!!!!!

4. Juni 2021

Hallo Hans,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns und der Pflanze so zufrieden bist!😊

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen sind wir jederzeit gerne für Dich da. 🌿

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, alle Sukkulenten sehen super aus und sind in einem top Zustand bei mir angekommen.
Die Lieferung ging schnell und absolut reibungslos.
Die ersten Blüten zeigen sich auch schon.
Ich kann euch nur weiterempfehlen und dies wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
So sieht für mich Service am Kunde aus.

2. Juni 2021

Liebe Konstanze,

vielen Dank für Deine super Bewertung. 🌱
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Pflanzen und unserem Service so zufrieden bist.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an Deinen Sukkulenten und helfen Dir bei möglichen Fragen jederzeit gerne weiter. 🤗

Viele Grüße aus Stuttgart,