Paruvendu Bewertungen

1.078
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, fuyez ce site d escros....ayant mis 3 annonces j ai etais contacté que par des personnes malveillantes avec de jolis discours bien ficelés du style: je vous fais le paiement en directe et env... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Par deux fois des personnages se sont intéressés à mon annonce de pneus neige ; aussi ceux-ci demande de communiquer via notre mail et de procéder à une vente par FedEx ? J'ai contacté ce transporteu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Verlag für Gratiszeitungen
  3. Gebrauchtwagenhändler
  4. Gebrauchtmotorradhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

1078 Bewertungen

(1.078)

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le site est bien construit

le site est bien construit, j'ai vendu mon produit en moins d'un mois, pas mal de brouteurs mais c'est un peu partout, je recommande ce site

12. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Concernant les tentatives frauduleuses, nous restons mobilisés et encourageons à signaler tout profil suspect directement sur la plateforme afin que nous puissions agir rapidement.

A bientôt sur ParuVendu.fr

site sérieux.

1. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Votre confiance est essentielle pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai que de très bonnes expériences…

J ai que de très bonnes expériences avec se site. Facile à utiliser . Merci

5. Mai 2026

Antwort von Paruvendu

Merci beaucoup pour ce super retour 😊
Nous sommes heureux de savoir que vos expériences sur notre site ont toujours été positives et que vous trouvez la plateforme facile à utiliser.
Merci pour votre confiance et à très bientôt sur ParuVendu.fr ✨

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme, que j'utilise régulièrement.

4. Mai 2026

Antwort von Paruvendu

Merci beaucoup pour votre fidélité 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez régulièrement notre plateforme !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pose d'une annonce est rapide

La pose d'une annonce est rapide , simple .

29. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la publication de votre annonce ait été simple et rapide ! C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.
À très bientôt sur ParuVendu.fr

A FUIR

un conseil, ne créer pas un compte en payant pour diffusé vos annonces: Service client absent, publication tronquée, tarif trop cher, etc....

16. April 2026

Rapidité Efficacité

En peu de temps, nous avons eu un contact . Une personne dont la demande correspondait bien à notre offre.
Nous avons pu conclure rapidement un contrat de location.

15. April 2026

Antwort von Paruvendu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous mettre en relation rapidement et d’avoir contribué à la concrétisation de votre location.
À très bientôt sur ParuVendu.fr 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai mis un piano en don

J'ai mis un piano en don. Très facile de rédiger l'annonce et passer mes photos.
Je viens de retirer mon annonce après 10 jours. Une personne est venue chercher le piano Anglais, ce matin.
Je recommande le site.
Bonne journée.
René Orléans

5. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour René 😊
Ravis que votre piano ait trouvé preneur aussi rapidement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bien plus attractif que les autres…

bien plus attractif que les autres sites
tarifs options intéressant on peut changer l'annonce etc seul bémol avec l'immatriculation la version n'est pas conforme

1. April 2026

Antwort von Paruvendu

Ravis que nos tarifs et options vous plaisent !

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’immatriculation afin d’améliorer ce point.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EXTRAORDINAIRE. NE PEUT PAS MIEUX FAIRE.

JE DEVAIS VENDRE AVEC BEAUCOUP DE REGRETS MON VEHICULE DE 21 ANS (JAGUAR) EN PANNE MOTEUR. A PART CELA C ETAIT UNE BEAUTE TRES BIEN ENTRETENUE ACHETEE NEUVE. PREMIERE EXPERIENCE SUR PARU VENDU. MA VOITURE EST PARTIE EN 48 H DANS DES CONDITIONS ET UN PRIX QUI ME CONVIENT. EN PLUS A DES PERSONNES TRES SYMPATHIQUES NON LOIN DE CHEZ MOI. ON VA MEME SE REVOIR. QUOI DIRE DE PLUS. C EST PARFAIT. L HONNETETE PAIE TOUJOURS DANS LES DEUX SENS.

29. März 2026

Antwort von Paruvendu

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊
Ravis que votre véhicule ait trouvé acquéreur aussi rapidement et dans de bonnes conditions !

Au plaisir de vous revoir sur ParuVendu.fr 👍

SITE PRO LAMENTABLE

INCROYABLE ce manque de professionnalisme de ce site:
Suite à ma publication dénonçant ce site, j'ai reçu la réponse suivante de la part de Paruvendu.
J'ai donc essayé à maintes reprises de les appeler en choisissant le chiffre 2 correspondant au service pro et là surprise: Ca coupe l'appel ! J'ai essayé plusieurs fois et pareil. C'est UNE HONTE. Un conseil, ne basculer pas en PRO chez eux, car c'est des amateurs. En clair, j'ai perdu 70€ pour une utilisation de 2 jours. En aucun moment ce site ne m'a proposé de me rembourser.
Réfléchissez bien avant de passer PRO sauf si vous souhaitez perdre de l'argent.

Réponse : Paruvendu
Il y a 16 heures
Merci pour votre retour. Ce que vous décrivez n’est effectivement pas normal et semble relever d’un problème technique avec votre compte ou votre annonce. Pour que notre équipe puisse vous aider rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client Pro depuis votre espace Pro.
Ils pourront analyser votre situation et résoudre ces dysfonctionnements au plus vite.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons mobilisés pour vous accompagner.
L'équipe ParuVendu.fr
--------------------------------------
ARNAQUE
j'ai ouvert un compte PRO et cela m'a couté 70€.
Une catastrophe:
- demande d'étre rappelé par un conseiller comme indiqué sur le site et biensur RIEN.
- Publication des offres qui se mélangent ( photo, texte).
- Photo déformées
- Modification des publications qui ne prennent pas en compte.
Etc...
En clair une grosse ARNAQUE

25. März 2026

Membre depuis 8ans

Membre depuis 8ans
Pour ma part un des meilleurs sites de petites annonces, malgré le problème des faux acheteurs qui est récurrents, le site est beaucoup plus tolérant et moins restrictifs que certains de ses concurrents bien connus.

18. März 2026

Merci pour vos 8 ans de fidélité ! 🌟
Nous sommes heureux que vous appréciiez la plateforme et travaillons chaque jour pour limiter les faux acheteurs et faciliter vos transactions. 🚀

L'équipe ParuVendu.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trés satisfaite de ces services

Trés satisfaite de ces services. Facile à utiliser.

16. März 2026

Antwort von Paruvendu

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos services vous plaisent.
A bientôt sur ParuVendu.fr !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai voulu essayer ParuVendu pour…

J’ai voulu essayer ParuVendu pour publier une annonce, en pensant que cela pourrait m’apporter un peu de visibilité.
Malheureusement, dans mon cas, l’expérience n’a pas été très positive. L’annonce est restée en ligne un moment et je n’ai quasiment eu aucun contact. J’étais assez surpris car je pensais avoir au moins quelques retours.
Au final, j’ai plutôt l’impression qu’en France, le site qui fonctionne réellement pour les annonces reste surtout Leboncoin. La différence de visibilité et de réponses est assez nette.
Bien sûr, ce n’est que mon expérience personnelle, mais pour ma part je n’ai pas trouvé ce service très utile.

1. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

vendre une petite voiture qui part en quelques heures grâce à Paru Vendu…

annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le lendemain fut vendue le surlendemain..une jeune fille de 18ans pour aller au lycée.Il semblerait que "Paru Vendu" soit une référence de sérieux. Ma 1ére expérience pour une mamie de 85 ans, ce n'est pas mal et me permet de financer en partie une voiture sans permis: j'ai donné de judicieux conseils à cette jeune conductrice.

12. März 2026

Antwort von Paruvendu

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que votre première expérience a été réussie sur ParuVendu.fr et que nos outils ont pu vous aider, ainsi que la jeune conductrice à trouver son véhicule.

N’hésitez pas à jeter un œil à nos annonces, vous y trouverez peut-être la voiture sans permis que vous recherchez ! 🚗💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site gratuit ma permis de réaliser…

Ce site gratuit ma permis de réaliser une vente direct avec l'acheteur cependant faire toujours attention aux arnaqueur vous avez un doute contacter Parue vendu qui vous indiquera quoi faire . Site très pratique et simple.

14. März 2026

Antwort von Paruvendu

Nous sommes ravis que ParuVendu.fr vous ait permis de vendre facilement et directement avec l’acheteur. Vous avez raison, il faut toujours rester vigilant, notre équipe est là pour vous aider à chaque étape si vous avez le moindre doute. Merci pour votre confiance et d’avoir partagé votre expérience ! 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr