Parkspace24 Bewertungen 80

1,4

Ich habe am 06.Mai 2025 bei ParkVia den Abholservice für den 07.Juli 2025 sowie den Bringservice zum 13.Juli 2025 gebucht. 49 Euro wurden sofort Per Visa bezahlt. Ich erhielt zwei TelefonNr. Diese... Mehr ansehen

Betrug - nix weiter. Parkspace24 vergibt Parkhausplätze, ohne mit dessen Betreiber eine Geschäftsbeziehung zu haben. Folglich bekommt man nach einer Weile eine Zahlungsaufforderung, auf der man sitzen... Mehr ansehen

Parkplatz gebucht und sollten 30 Minuten vor Ankunft Mitarbeiter per Handy kontaktieren, dass haben wir mehrmals versucht und auf die Mailbox gesprochen. Jedoch hat sich niemand gemeldet oder zurü... Mehr ansehen

Wir haben unseren Parkplatz,wie von parkinglist empfohlen, fristgerecht storniert, aber leider kein Geld zurück bekommen, auch nicht von Paypal, da die 180 Tage für den Käuferschutz überschritten war... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Betrug von ParkVia

Ich erhielt zwei TelefonNr. Diese sollte ich 30 Min vorher anrufen,damit der Fahrer pünktlich am Terminal1 das Fahrzeug entgegen nehmen kann.
Am Abflug Tag rief ich 30 Min vorher an. Die Telefonnummern waren beide nicht mehr vergeben. Unter sehr mysteriösen Umständen bekam ich einen der Fahrer an eine mir schon bekannten Handynummer an das Telefon. Der sagte mir, daß es die Firma seit April nicht mehr gibt. Ende des Gesprächs.
Fazit : Das Parkhaus "Platzhirsch" hat mir kurzfristig - innerhalb einer halben Stunde - einen Parkplatz mit Transfer zur Verfügung gestellt und meinen Flug nach Barcelona gerettet.
Finger weg von ParkVia.👎👎👎👎

7. Juli 2025

Hinterlistiger Betrug

Wir hatten 2 Wochen Parkhaus gebucht und bezahlt.
Ein paar Wochen nach unserer Rückkehr haben wir eine Anzeige wegen unerlaubten parkens in diesem Parkhaus mit entsprechender Knolle bekommen. Das heißt Parkspace24 vergibt Stellplätze in einem Parkhaus mit dem es gar keine Geschäftsbeziehung abgeschlossen hat.
Haben daraufhin das ganze bei der Polizei wegen Betrugs zur Anzeige gebracht.
Resultat unseres tollen deutschen "Rechtsstaats"
==>> VERFAHREN WURDE EINGESTELLT
Tolle Staatsanwaltschaft !!!
Lächerlich das die Gauner mit ihrer dreisten Masche einfach immer weiter machen können.

12. Juni 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Geld musste vorab bezahlt werden, als es dann aber auf den Termin am Flughafen zuging, stellte sich die Firma tot und wir mussten kurzfristig einen anderen Parkbetreiber buchen. Besonders unverschämt: Im Nachgang wurde dann noch eine Mail geschickt, wo man sich für das Vertrauen bedankt und hofft, dass wir weiterhin Kunden bleiben... ich habe mit einer Rückzahlungsaufforderung geantwortet. Sollte das Geld nicht zeitnah eintreffen, werde ich eine Anzeige bei der Polizei erstatten!!! Unbedingt Hände weg von dieser Firma!

1. November 2024

Was ist das für eine Masche

Schon vor dem Abflug der große Schreck. Die angegebene Handynummer war über 2 Stunden nicht zu erreichen. Beim Anruf der angegebenen Festnetznummer stellte sich heraus, dass diese einer sehr freundlichen und leidgeprüften Dame gehört, die solche Telefonate schon öfter geführt hat.
Bei uns kam es nicht zu einer Autoübergabe.
Nach der Rückkehr kam noch eine E-Mail, mit dem Wunsch einer guten Ankunft zu Hause.
Auf eine entsprechende Beschwerde Mail kam keine Reaktion, auch keine Rückzahlung der Kosten.
Nie mehr, Finger weg!

15. Oktober 2024

Geld weg wegen Fakefirma

Wir haben unseren Parkplatz,wie von parkinglist empfohlen, fristgerecht storniert, aber leider kein Geld zurück bekommen, auch nicht von Paypal, da die 180 Tage für den Käuferschutz überschritten waren.
Die Anwaltskosten waren auch umsonst, denn wir haben nichts erreicht. Auf sämtliche Schreiben erfolgte keine Resonanz. War eigentlich zu erwarten, aber die Hoffnung stirbt zuletzt.

20. August 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Keiner zu erreichen. Geld überwiesen . Wochen später eine Mahnung von anderem Anbieter bekommen. So wie es aussieht , nutzt der Anbieter die Parkhäuser , die er garnicht benutzen darf.

4. August 2024

BETRÜGER!!!

Um es kurz zu fassen, ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Absolute Betrüger.

23. September 2024

Betrug und Abzocke !!!

Betrug !!! ACHTUNG !!!

Wie schon von vielen Vorgängern geschrieben.

Hatten den Parkplatz in Frankfurt gebucht. Jetzt kommt die Rechnung/Mahnung von eigentlichen Parkplatzbesitzer (über PRM). Parkspace24 hatte mein Auto in einem Parkhaus in Frankfurt geparkt, was gar keine Geschäftsbeziehung zu ihnen hat. Jetzt muss ich 40 EUR Strafe zahlen und der Betreiber ist abgetaucht und nicht mehr erreichbar.
Werde noch Strafanzeige bei der Polizei stellen.

11. August 2024

!!! ACHTUNG BETRUG !!!

Vorsicht bei diesem Anbieter !!!!
Abgesehen davon, dass ich beim Rückflug ca. 1,5 Stunden am Flughafen auf mein Shuttle zum Parkplatz warten musste, bekam ich 2 Wochen nach meiner Rückkehr (wie anscheinend auch viele weitere Kunden von Parkspace24) Post von PRM. PRM übernimmt die Überwachung des Parkplatzes für den rechtmäßigen Eigentümer, welcher nicht Parkspace24 ist. Dementsprechend bekam ich zusätzlich zu dem an Parkspace24 bezahlten Parkgebühren noch eine Rechnung über 40€ da mein Auto unrechtmäßig auf diesem Parkplatz geparkt wurde.
Auf die Anfrage an Parkspace24 mir die entstandenen Kosten zu erstatten oder auch nur Stellung zu beziehen kam nie eine Rückmeldung. Also besser FINGER WEG von Parkspace24.

1. August 2024

ACHTUNG BETRÜGER!!

ACHTUNG BETRÜGER!!!

Wir haben über die Webseite parkinglist.de bei dem Anbieter Parkspace24 einen Parkplatz mit Flughafentransfer für Flughafen Frankfurt am Main gebucht. An dem Tag der Reise haben wir uns auf den Weg zum Parkplatz gemacht. 30 Minuten vor dem abgestimmten Termin haben wir versucht, den Anbieter mehrmals telefonisch und per SMS zu kontaktieren (es gab 2 verfügbare Telefonnummern), keiner meldete sich zurück.
Wir sind zu der Adresse vom Parkplatz gekommen (Lyoner Str. 27, 60528 Frankfurt am Main), da gab es nur ein normales Parkhaus, keine Schilder mit dem Namen des Anbieters, kein Büro, keinen Schuttle -Bus. Keiner antwortete auf unsere Anrufe.
Langsam haben wir verstanden, dass dies anscheinend ein Betrug war.
Wir sollten das Auto in der Nähe auf dem Seitenstreifen parken und ein Taxi zu dem Flughafen für 30 Euro nehmen. Bei der Rückreise sollten wir noch 30 Euro bezahlen.
Wir haben einen Fall bei PayPal gemeldet und unser Geld glücklicherweise erstattet bekommen. Das Portal parkinglist.de wurde auch informiert, konnte aber nicht viel weiterhelfen.
Die Verbraucherzentrale wurde informiert.

Im Nachhinein haben wir im Spamordner folgende Nachricht von parkspace24 gefunden (1 Tag vor der Reise):

"Sehr geehrte(r) xxxxxxxxxxxxxxx

da Ihre Stornierung nicht rechtzeitig vor Ihrem geplanten Anreisetermin bei uns eingegangen ist,
berechnen wir Ihnen gemäß unserer AGB eine Rücktrittspauschale in Höhe des vereinbarten Preises.
Die Rechnung befindet sich als PDF-Dokument im Anhang dieser E-Mail....."

Der Auftrag wurde niemals von uns storniert und der nette Mensch wollte einfach mehr Geld abzocken.

Bitte nicht reinfallen!!!

17. August 2024

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Wir wurden ordentlich verarscht! Beim Rückflug als wir beim anbieten angerufen haben dass wir gelandet sind und er uns abholen konnte wurde uns gesagt dass der Fahrer ein Unfall hatte und das es keine Möglichkeit gibt uns abzuholen deshalb sollten wir ein anderen Verkehrsmittel nehmen , uns quittieren lassen und hätten das geld zurück erstattet bekommen. Leider war das nicht der Fall nach mehreren Versuchen die per Email zu erreichen hat sich keiner gemeldet und das geld wurde natürlich nicht zurück erstattet.

20. August 2024

Parkspace24

60€ für den Parkplatz mit Transfer gezahlt. An sich hat alles reibungslos geklappt. Die Hinfahrt sowieso Abholung vom Flughafen. Gebucht über Parkinglist, Parkplatz bei Parkspace24. Anschließend Post zur Zahlung von prm gmbh erhalten und auf nachfrage erfahren dass parkspace24 Betrüger sind.

13. September 2024

ACHTUNG! Parkspace24 sind BETRÜGER!!!

ACHTUNG! BETRUG!
Parkhaus gebucht für 10 Tage 65 EURO. Nach der Reise eine 40 EURO Zahlungsaufforderung vom Parkhauseigentümer bekommen, wegen des unberechtigten Parkens.
Parkspace24 vergibt unberechtigterweise Parkplätze!
Finger weg!
Parkspace24 sind BETRÜGER!!!

12. September 2024

Finger weg !! Abzocke !!!

Finger weg !!! Das sind Betrüger !! Man bucht einen Parkplatz im Parkhaus , kommt man aus dem Urlaub , hat man 2 Tage später eine Zahlungsaufforderung im Briefkasten wegen unrechtmäßigem Parken !!! Angeblich hat die Firma keinen Vertrag mit dem Parkhaus , daher musste ich zusätzlich Strafe bezahlen. Einspruch hat nichts genützt, drohen mit Mahnverfahren… daher bezahlt aber bei Paypal Fall eingereicht … Verantwortliche von parkspace nie erreichbar , immer fadenscheinige Ausreden ( „ bin nur der Fahrer , weiß von nichts „) . Bitte nicht da buchen !!!!! Hätte ich mal vorher die richtigen Google Bewertungen gelesen und nicht die selber erfundenen hon parkspace !!!

20. Juli 2024

Betrüger!!!

Betrüger!!!! Online gebucht für 10 Tage im Juli.Direkt per PayPal bezahlt 65€.Bestätigung kam NICHT per Mail.Hatte mir glücklicherweise das Datenblatt mit der Bestätigung und der Zahlung direkt so ausgedruckt.Geschickt wurden wir von der Firma zu einem komplett falschen Parkplatz an dem man noch nie etwas von dieser Firma gehört hatte.Haben den Typen dann angerufen,der erstmal meinte uns blöd anmachen zu müssen weil wir ja 30 Minuten vorher anrufen sollten.Dann hab er uns die wohl nun "richtige"Adresse..als wir dann endlich das Parkhaus in der Lyoner Straße gefunden hatten,was echt eine Qual war da es extrem schwierig zu finden gewesen ist,trotz Navi..mussten wir erstmal eine Stunde warten bis überhaupt irgendwer auftauchte.Der Typ kam dann angefahren und dirigierte alle wartenden Personen aus seinem Fahrzeug heraus,in das Parkhaus.Er verließ sein Auto nicht einmal.Arrogant und unseriös.Nach weiteren 3 Stunden warten,wurden wir auf dem letzten Drücker zum Flughafen gebracht.Die Abholung klappte einigermaßen jedoch sollte der Fahrer weitere 20€ von uns einkassieren da unser Flieger etwas Verspätung hatte und wir nicht zur vorher angegeben Uhrzeit da sein konnten.Nun bekamen wir natürlich,wie viele andere auch eine Zahlungsaufforderung vom ParkRaum-Management über 40€ weil Parkspace24 mit denen überhaupt keinen Vertrag hat,keine Berechtigung das Parkhaus zu nutzen und Betrüger waren.So bekam ich es schriftlich per Mail vom PRM mitgeteilt.Da wir dummerweise schon im Mail gebucht und bezahlt hatten,können wir unser Geld nicht einfach so zurückbuchen.Anzeige wird morgen erstattet.

20. Juli 2024

Finger weg

Finger weg! Absolut Betrug!!!
Online wird im Voraus bezahlt. Am Parkplatz angekommen...ist aber niemand da.
Diese angebliche Firma gibt es gar nicht. Nur Abzocke von ahnungslosen "Kunden/Familien"

28. August 2024

Niemand erreichbar und vor Ort

Parkplatz gebucht und sollten 30 Minuten vor Ankunft Mitarbeiter per Handy kontaktieren, dass haben wir mehrmals versucht und auf die Mailbox gesprochen. Jedoch hat sich niemand gemeldet oder zurückgerufen!!
Bei Ankunft am Parkplatz war niemand anwesend über 45 Minuten versucht jemand zu kontaktieren jedoch ohne Erfolg.
Um unseren Flug gerade noch zu erreichen mussten wir notgedrungen direkt am Flughafen ins Parkhaus was uns für 1 Woche 270 kostete.
Absolute Frechheit von diesem Anbieter!!! Auf keinen Fall zu empfehlen!!!!!

25. August 2024

Leider muss man einem Stern anklicken

Leider muss man einem Stern anklicken
Verdient hat die Firma nix
Absoluter Betrug
Keiner da der uns abgeholt hat
Keiner da der uns auf dem Rückflug abgeholt hat
Verbrecher niemals dort buchen
Anzeige Polizei ist erledigt
Rechtsanwalt freut dich schon die Firma auseinander zu nehmen
Paypal hat mir das Geld zurück überwiesen!
Kann nur jedem raten nicht fort zu buchen

18. August 2024

Unternehmen ist insolvent

Hatte vor ungefähr 5 Wochen für 10 Tage bei Parkspace24 gebucht. 65 € "ein Schnäppchen" hätte es sein sollen. Die Bezahlung erfolgte glücklicherweise mit PayPal. Heute wollte ich den morgigen Termin etwas nach hinten schieben und bekam die Mail - Stornierung-. Sofort rief ich bei der in der Mail genannten Handynummer an. Hier meldete sich ein angeblicher Mitarbeiter der mitteilte, dass die Firma insolvent und ich mein Geld bei PayPal zurück holen soll. Habe ich gemacht 👍
Wir waren zwar in dem Moment ordentlich vor den Kopf gestoßen, da unser Flug morgen um 12 Uhr ab Frankfurt sein wird.
Könnte aber noch ein Plätzchen in Rüsselsheim ergattern und hoff, dass nun alles gut geht. 🍀

27. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen