Unter den angegebenen Telefonnummern…
Unter den angegebenen Telefonnummern war niemand erreichbar. Zum vereinbarten Zeitpunkt war niemand vor Ort. Absolut unzuverlässig.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einfach schlecht.
1 Stunde gebraucht bis wir mit dem Auto von einem unbeleuchteten Parkplatz fahren konnten. Pampiges Personal, Chaos: „Wir wissen nicht wo unser Fahrer ist“, „Wir warten auch“.
„Wo ist der Schlüssel“. Habe den Schlüssel aus ca. 300 Schlüsseln selbst heraus gesucht. Katastrophe!
Eine weitere Familie wollte mit Kind nach Berlin weiterreisen. Auch mit 1 Stunde Verspätung.
Schlüssel lagen Minutenlang unbeobachtet und unbewacht im Büro. Keine Empfehlung! Null Sterne. Nie wieder! Lieber wieder Taxi.
Das ist der schlimmste Parkplatz den man sich vorstellen kann. Bei der Anreise waren die Personen sehr überfordert und sehr unfreundlich. Das was wir gebucht hatten (Parkfläche mit Überdachung), wurde uns nicht zugesagt. Es hieß, wenn es Ihnen nicht gefällt, parken sie wo anders, und das zwei Stunden vor dem Abflug. Wir hatten keine Wahl als das Fahrzeug dort stehen zu lassen. Auf der Heimreise haben wir über 45 min auf den Transfer am Flughafen gewartet, trotz des rechtzeitigen Anrufes, dass wir da sind. Wenn ein Auto von der Firma kam, sind mehrere Leute dort hingelaufen um ein Platz zu bekommen. Die Fahrer führen keine Liste und die Fahrzeuge sind nicht bedruckt, sodass man sich nur nach dem Namen des Parkplatzes richten muss. Als wir dort ankamen, mussten wir wieder etwa 30 min warten, bis das Fahrzeug endlich gebracht wurde. Vor uns haben zwei junge Damen auf ihr Fahrzeug gewartet. Deren Fahrzeug war auf dem Parkplatz so zugeparkt, dass man erstmal drei Autos davor rausfahren musste um an das Fahrzeug ranzukommen. Das merkwürdige daran, dass die junge Dame mitgeholfen hatte die Fahrzeuge rauszufahren und das an fremden Autos. Die ganze Situation hatte uns gar nicht gefallen. Unser Auto wurde direkt an der Straße geparkt, sodass wir schnellstmöglich wegfahren mussten, ohne uns das Fahrzeug richtig anzuschauen, da bereits andere Autos vorbeifahren wollte. Uns wurde gesagt, dass unser Auto doch auf dem Überdachten Parkplatz stand. Endlich im Auto angekommen, fuhren wir nach Hause. Zu Hause haben wir festgestellt, dass unser Auto ein Lackschaden an der Seite beim Scheinwerfer hat, also sind sie doch irgendwo gegen gefahren. Leider haben wir das erst zu Hause gesehen. Durch diese Erfahrungen würde ich niemals diesen Parkplatz empfehlen. Es gibt bessere im gleichen Preisbereich.
Check-In auf dem Hinflug verpasst, Fahrer kam zu spät, mussten 2x anrufen und nachfragen wo der Fahrer bleibt ... wurde alles abgestritten... Beim Rückflug wurden wir angeblich schon abgeholt, wir standen aber noch am Terminal und warteten !!?? Dann wurden wir noch am Telefon von einer unseriösen Dame angegangen, mit den Worten "was kann ich dafür, wenn sie den Fahrer verpassen, und wir sollten doch wissen wer uns abholt" Unglaublich !! Als der Fahrer dann doch noch kam, war dieser auch sehr unfreundlich und fuhr wie ein Wahnsinniger mit über 110 km/h und lauter Musik durch die Stadt (wurde mit Handy ausgezeichnet !!) Selbst der angebliche Geschäftsführer vor Ort wirkte sehr unseriös und wurde uns gegenüber sehr pampig... Auch Wechselgeld stand angeblich in dem provisorischem Büro (überall Essensreste !!) nicht zur Verfügung... Ohne Worte und absolut nicht weiter zu empfehlen !!
Wir haben wie vereinbart eine halbe Stunde vor Eintreffen angerufen. Dann sagte man uns, dass es weder shuttle service , noch diese Halle überhaupt exisiteren... Wir waren also aufgeschmissen. Ich musste einem Wildfremden mein Auto mitgeben. Wo es letztendlich stand? keine ahnung! Auf dem Kilometerstand waren lediglich 2 km mehr drauf.. ich habe absolut keine Ahnung, was und wie die es gemacht haben...
Eine halbe Stunde vor Ankunft in Norderstedt habe ich mich wie vereinbart gemeldet, und dort wurde mir mitgeteilt dass ich doch bitte zum Flughafen auf die Kurzparkzone fahren soll. Dort sollte das Auto abgeholt werden. So war das aber nicht vereinbart und ich war ziemlich sauer darüber. Alleine aus versicherungstechnischen Gründen ist das eine Frechheit. Zusätzlich haben wir dann über eine halbe Stunde gewartet und in der parkhalle ging auch niemand mehr ans Telefon oder es war nur Mailbox an. Eine Frechheit, so fing der Urlaub schon mit Stress an. Am Rückreisetag dann das gleiche Theater. Wie vereinbart angerufen als die Koffer da waren, und wir sollten in 10 Minuten abgeholt werden. Daraus wurde dann eine Stunde und zwischendurch ging auch niemand mehr ans Telefon. Wieder Stress. Für mich nie wieder Parkhalle Norderstedt.
Wir standen am 2. Sep um 5 Uhr 45 vor der Parkhalle als wir anriefen kam nur kommt zum Flughafen als erwähnten das es nicht so vereinbart das wir Shuttle gebucht war due patzige Antwort das gibt es nicht mehr . Am Flughafen wurden sie noch unfreundlicher als wir nach Ausweiss und Name fragten . Am 12. Sep als wir zurück kamen und wir anriefen war ewig bestzt . Endlich ging dann jemand ran . Wir haben fast 1 Std auf unser Auto gewartet . Bis er denn kam aich da wollte sein Name nichg geben zur Sicherheit wollte ich ein Bild machen in dem Moment wollte er uns den Schlüssel wieder aus der Hand reissen als wir sagten wif rufen die Polizei hat et sich schnell aus dem Staub Nze wieder diese Parkhalle. Wir wollten uns noch mit dem Betreiber unterhalten aber der liess garnicht mit sich reden weil er das nicht hören wollte . Vorsicht bei der Parkhalle reiner Betrug . Never ever
Bei Ankunft Versuchte Parkhalle Norderstedt (PN) ein höhere Preiss als voraus abgemacht zur bekommen.
Wir hatten jedoch das Angebot mitgenommen und konnten einem kleineren Preiss beweisen.
Beim Rückkehr herzte Kaos und wurde erst nach mehreren anrufen abgeholt.
Als unsere Auto ausgeliefert wurde, bemerkten wir sofort das an der Stoßstange und am Rücklicht Schaden waren. Wir beschwerten uns sofort an der Mitarbeiter von PN und Volte den Schaden anmelden. Das war nicht möglich. Wir sollten die Firma anrufen!
Als wir nach Hause kamen schrieb wir sofort ein e-Mail an PN – aber keine Antwort.
Jetzt 1 Woche nach Abholung von unsere Auto haben wir mehrere Mails und mehrere anrufe gemacht – aber kein Reaktion von PN
Unser rat: Woanders Parken!
Til de Danske kunder: Kaos og manglende service. Bil skadet af Parkhalle Nordestedt (PN) mens den stod i deres varetægt og ingen reaktion fra PN trods flere henvendelser på mail og telefon.
Et godt råd: Find et andet sted at parkere.