Paraboot Bewertungen 33

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par Paraboot. Après moins de 6 mois d’utilisation (la paire a été portée moins d’une fois par semaine), les glissières intérieures sont déjà complètement abîmées. Après envoi de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté une paire de chaussettes chez Paraboot à Lille a 26€ la paire! Une arnaque ! Au bout de 8 mois en ayant mis environ une 10 fois (complètement effilochée !). La boutique de Lille et le serv... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

achat d 'une paire chamfort galaxy en magasin a Clermont Fernand. a savoir que j'ai déjà acheté des paraboot par le passe avec une entière satisfaction le vendeur a réussi a me vendre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Inconfortable Paraboots Avignon

J'ai eu porter pendant quelques années essentiellement le modèle avignon, j'ai récemment acheter de nouveaux le modèle avignon couleur café, je suis franchement déçu par mon achat elle sont inconfortable au possible, semelle super raide et l'empeigne super étroite sachant que mes pied plutôt fin

16. Februar 2024

Commande le 06/12 - 12/12 rien reçu

Commande effectuée le 05/12 et, au 12/12, toujours rien d'expédié. J'envoie alors un email pour en savoir plus et il faut attendre 24h pour recevoir une demi-réponse, prétextant qu'un des articles commandés n'est plus en stock. Pourtant, aucune information ne m'a été donnée à ce sujet lors de ma commande.

Je réponds immédiatement pour demander si ma commande peut être expédiée partiellement afin de recevoir au moins le produit disponible au plus vite. Plus de 24h après, toujours aucun retour. Le service clientèle en ligne est tout simplement catastrophique.

À titre de comparaison, j'ai acheté une paire chez Autry le 06/12, reçue le 10/12. Entre-temps, ils ont été réactifs pour corriger une erreur de taille de ma part. Quel contraste !

Pour un site comme Paraboot, je m'attendais à un service bien plus professionnel. Très décevant.

6. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Annulation de ma commande pour

Annulation de ma commande pour, soi disant, « manque de stock » sur la référence. Juste un mail d’annulation sans proposer d’alternative sur une autre reference ou une autre couleur..
Cela semble déplorable de la part d’une Maison comme celle-ci …
La qualité des chaussures dégringolent de décennie en décennie, mais la qualité du service client, lui ne semble pas s’élever plus haut que le ras des pâquerettes. A fuir

10. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le site marchand de Paraboot est très désinvolte

On s'attend à ce que le service d'une marque positionnée haut de gamme soit a la hauteur de ce positionnement.
Malheureusement ce n'est pas le cas chez Paraboot.
J'ai commandé sur leur site une paire de sandales dont l'une des 3 couleurs bénéficiait d'un rabais. Ma commande a été enregistrée et le paiement débité.
2 jours plus tard je reçois un mail m'informant que ma commande a été annulée car leur stock n'était pas à jour dans le système informatique!
D'une part il me semble que la base d'un site marchand digne de ce nom est d'avoir une vision exacte des stocks.
D'autre part j'aurais trouvé commercial et presque normal de proposer l'une des 2 autres couleurs même si celles-ci ne bénéficiaient pas d'un rabais.
C'est ce que j'ai écrit en réponse au mail d'annulation mais ma remarque a été habilement éludée .
Je mets 2 étoiles au lieu d'une seule car la personne du service clients est très polie et réactive . Le remboursement a été effectué.
Reste un sentiment de déception qui me détournera définitivement de cette marque.

1. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Semelles qui craquent

J'ai acheté une paire de michael chez un revendeur en bretagne, j'habite à Paris (important).
Bon, l'odeur et la qualité du cuir, même l'esthétique de la chaussure, c'est top.
On m'a conseillé un 44, mes orteils ne sont pas écrasé à l'avant, mais compressés par les côtés de la chaussure. C'est dingue, ces chaussures sont super étroites, déjà le dessus de pied touche les orteils, mais tous les orteils sont collés et ordonnés dans la chaussure, on s'y sent a l'étroit, pieds larges, essayez!

Déçu parce que sans faire attention, j'ai acheté une paire avec beaucoup de piqûres d'insectes sur une des chaussures (pas forcément un défaut, mais pas très esthétique...) et surtout, la semelle s'est déchirée à l'avant des chaussures, et je crains qu'elles n'en resteront pas qu'à un petit déchirement.

Obligé de passer par le revendeur paraboot, la maison mère ne veut pas en entendre parler (si vous habitez loin du revendeur c'est pas fou). Au passage, j'ai déjà fait envoyé mes chaussures à l'usine sous recommandations du sav paraboot pour les piqûres d'insectes sur le cuir (via leur site avec photos à l'appui pour discuter de mon problème). Au début je n'étais pas sûr si ça valait le coup de les envoyer, on m'a garanti que si, résultat: elles sont revenues 1 mois après avec un mot attestant qu'il n'y avait pas de raison de les envoyer à l'usine, bof.

Pour 430 euro, on se fait rapeller à l'ordre sur les attentes qu'on se fait d'un tel prix, ça ne garantie pas une irreprochabilité, dommage.

J'avoue que pour mon problème de semelles, j'ai à peine le courage de contacter le revendeur..

29. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des mocassins a prix élevé qualité nulle

Des mocassins a prix élevé. Apres verification, fabriques en Espagne, qualité tres ordinaire et usés au bout d un an. Produit rigoureusement identique aux mocassins a 70 euros, et moins resistants. Cette marque va décidément vers le pire. C est fini pour nous.

12. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'émission "Réseau d'enquêtes" sur…

L'émission "Réseau d'enquêtes" sur France 3 diffusée mercredi 1er février 2023 est instructive : le gérant prévoit des augmentations de salaires, tout un programme...
Postes de travail dans l'usine en Isère sont résolument vides.
Je n'achète plus Paraboot depuis longtemps, à regrets.
Acquis plus d'une douzaine de paires.
La qualité n'a cessé de baisser, faute de personnel qualifié.
Les semelles s'usent très vite, gomme de faible densité, finitions approximatives.
En revanche tarifs haut de gamme : 450 euro pour le modèle homme "Michael".
Production fabriquée à l'étranger, pathétique...
Comme le chante Jacques DUTRONC : "Cacapoum,
cacapoum, M.... in France".

1. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Paraboot, ce n'est plus ce que c'était !!

J'ai acheté des paraboots sur paraboot.com car je ne trouvais pas ma pointure 39 en magasin. J'ai payé le prix comme affiché en magasin soit 430 euros. Mauvaise surprise ; un énorme défaut de conception sur la chaussure gauche très voyant sur la photo que je leur ai envoyée . Bravo le cousu norvégien sûrement maintenant sous traité en Chine !! Je leur ai proposé de me renvoyer une chaussure pied gauche pour régler au plus vite ce litige. J'ai du relancer le service client téléphoniquement une semaine après l'avoir signalé une première fois et la préposée me répond avec légèreté que ce n'est pas grave , qu'il faut vivre avec son temps, que l'on est en 2022 et que c'est l'informatique qui a oublié de m'adresser le bordereau de réexpédition !! Aucune excuse verbale ! Faisant part de mon courroux sans aucune parole déplacée à l'endroit d'une marque de prestige, on me demande de me calmer et de rappeler quand je le serai !!!! Cette personne est depuis 15 ans dans l'entreprise au service client !!! Elle applique le protocole me dit-elle et ne peut intervenir au niveau de la décision du remplacement de ladite chaussure. Elle me renvoie le bordereau d'expédition avec un protocole très laborieux alors que la simple vue de la photo montre bien qu'aucune réparation n'est possible..De guerre lasse, n'ayant plus confiance dans la marque, je décide de garder ces chaussures pour le jardin et j'irai voir une autre marque désormais. Aucun contrôle qualité ,service après vente très léger pour une marque considérée jusqu'à ce jour comme de luxe !! Comme le dit si bien le service après vente, nous sommes en 2022, les temps changent !!

Date de l'expérience: 21 octobre 2022

21. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premier et dernier achat chez Paraboot.com

Je vous partage ma première et dernière expérience avec l'enseigne Paraboot pourtant plébiscitée pour son positionnement haut de gamme.

Le 06/01/2022, j'ai commandé, sur le site Paraboot.com, le modèle "Avignon Brossé bordeaux" à un tarif préférentiel (-30%, soit 290€ au lieu de 415€), dans la rubrique "Dernières chances" dédiée aux "collections passées".

La livraison (gratuite, en point relais, via chronopost) s'est bien déroulée : la commande a été passée le jeudi soir et livrée le samedi matin.

Au déballage, grande déception : la chaussure gauche porte une entaille non négligeable sur le devant et, un amas de vernis (?) sur le côté. Et, accessoirement, le couvercle de la boîte est en partie déchiré.

Les chaussures sont toutefois élégantes et confortables.

J'informe leur service client de cette déconvenue, photos à l'appui.

Réponse du service client : une erreur du "contrôle qualité avant expédition".

On me propose d'abord un échange ou un remboursement.

Puis, on me dit que le produit est en rupture, mais qu'une "réparation" des chaussures défectueuses peut être réalisée par leurs soins.

Préférant l'échange, je demande une autre couleur du même modèle (même prix initial), disponible en stock, mais "non soldée à -30%".

Le service client accepte de demander à sa direction qui refuse catégoriquement 2 jours plus tard : la "différence de prix est trop importante".

Si je résume, j'ai reçu un produit défectueux, dans un emballage défectueux et les seules solutions envisagées sont :
- L'échange : qu'ils ne peuvent (ou ne souhaitent) finalement pas honorer. Et ils refusent un échange sur une autre couleur.
- Le retour en atelier : pour "bricoler" des chaussures censées être neuves. Autant acheter chez un particulier.
- Le remboursement : une option en quelques sortes "imposée" pour clore l'histoire...

6. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent.

Consultant régulièrement le site Paraboot, je vois la référence Vigny/Actem, derby double boucle en cuir lisse noir, à 50% de réduction. Je connais ma pointure chez Paraboot, je voulais des double boucles : je saute donc sur l'occasion. Les chaussures sont réceptionnées le lendemain de la commande dans un point relais chronopost et elles sont impeccables. Parfait.

18. August 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr