Papado Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commande la lunette papado,j’avais des petits soucis pour savoir si je mettais des cales,j’ai appelle directement l'entreprise. J’ai ete très bien reçue,les dames étaient charmantes et m’ ont tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait et très pratique. Ce clipse facilement sur les toilettes et ça ne bouge plus. Nettoyage très simple. Je recommande vivement ce produit. Seul petit bémol le sticker qui est compliqué a installe... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis très très satisfaite de la plaque de notre wc le seul petit bémol serait bien de nous préciser qu'il faut prendre des cales afin que la plaque ne bouge plus elle devrait être dans le pack de l... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pratique et facile d'installation mais pas très joli. n'est pas qualitatif. les urilisateurs ytouvent que c'est "bas de gamme" surtout pour l'abattant, bien que ce qoit aussi cher qu'un vrai...... re... Mehr ansehen

Hervorragend

Alle Bewertungen

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonne expérience

Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui ne se clipsait pas et remontait inlassablement, j’ai donc, comme décrit, chauffé les rebords pour les agrandir et tout est rentré dans l’ordre.

Antwort von Papado

Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience !

Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que vous avez finalement pu installer votre PAPADO avec succès. Comme vous l’avez constaté, certaines cuvettes plus anciennes peuvent nécessiter un léger ajustement afin que la lunette épouse parfaitement leur forme.

La méthode indiquée dans notre notice, consistant à chauffer légèrement les rebords pour les adapter, permet effectivement de résoudre ce type de situation et d’obtenir un maintien optimal.

Merci encore pour votre confiance et pour votre retour détaillé, qui pourra également aider d’autres utilisateurs

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C’est parfait juste la fixation du…

C’est parfait juste la fixation du couvercle sur la lunette semble un peu juste on verra avec le temps

23. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre PAPADO vous apporte satisfaction. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la fixation du couvercle sur la lunette.

Soyez rassuré, cet assemblage a été conçu pour résister à une utilisation quotidienne. Nous vous invitons toutefois à rester attentif lors des premières utilisations et à ne pas hésiter à contacter notre service client si vous constatez un quelconque problème dans le temps.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait,la lunette ne bouge pas et…

Parfait,la lunette ne bouge pas et nettoyage pratique. Plus besoin de resserrer les vis dans des positions inconfortables! Je n ai pas acheté l abattant.

27. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre lunette PAPADO vous apporte satisfaction et que vous appréciez sa stabilité ainsi que sa facilité de nettoyage.

Nous savons à quel point les fixations traditionnelles peuvent être contraignantes avec le temps, notamment lorsqu’il faut régulièrement resserrer les vis dans des positions peu pratiques. Notre système a justement été pensé pour apporter plus de confort et de simplicité au quotidien.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je n'arrive pas à finaliser ma commande…

Je n'arrive pas à finaliser ma commande
Les explications données au téléphone ne sont pas suffisantes ou incomplètes
Des améliorations sont nécessaires impérativement et repidemnt si vous voulez garder la confiance de vos clients.

27. Juli 2026

Antwort von Papado

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour finaliser votre commande et que les explications fournies par téléphone n’ont pas été suffisamment claires pour vous accompagner.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’amélioration de notre parcours de commande et de notre accompagnement client. Vos retours sont précieux et nous permettent d’identifier les points à améliorer afin de proposer une expérience plus simple et plus fluide.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que nous puissions vous aider à finaliser votre commande et répondre à vos questions.

Génial

Génial . S’adapte parfaitement.
Le prix est un peu élevé mais fini les tracas de visseries.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre PAPADO s’adapte parfaitement à votre WC et qu’il vous apporte une solution pratique au quotidien. En effet, l’un des grands avantages de notre système est d’éviter les désagréments liés aux fixations classiques et aux resserrages de vis.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le prix. Celui-ci s’explique notamment par notre fabrication française, la qualité des matériaux utilisés et le soin apporté à la conception de nos produits pour garantir confort, durabilité et facilité d’entretien.

Tout est parfait

Site très complet, envoi très rapide, article tout à fait adapté à notre cuvette. Tout est parfait. Je recommande vivement ce fournisseur français !

Antwort von Papado

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, la rapidité d’envoi ainsi que l’adaptation parfaite de votre PAPADO à votre cuvette.

Votre satisfaction et votre soutien envers notre fabrication française nous font particulièrement plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité, pratiques et durables, ainsi qu’un service à la hauteur des attentes de nos clients.

Très bonne idée

16. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le concept PAPADO vous plaise.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas de chance en ce qui me concerne…

Pas de chance en ce qui me concerne j'ai d'abord acheté le grand modèle un petit peu trop grand après téléphone on m'a dit qu'il fallait chauffer le siège pour l'adapter.
Et donc ensuite acheter le modèle classique et là il se déclipse tout seul

1. Juli 2026

Antwort von Papado

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos produits. Nous comprenons votre déception après avoir essayé deux modèles et rencontré des problèmes d’adaptation.

Comme indiqué dans notre notice, le léger ajustement par chauffage peut effectivement être nécessaire dans certains cas afin que la lunette épouse parfaitement la forme de la cuvette. En revanche, un modèle qui se déclipse seul n’est pas un fonctionnement normal et mérite d’être vérifié.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que nous puissions étudier votre installation, vérifier la compatibilité avec votre WC et vous proposer une solution adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ENFIN UN ROND DE TOILETTE QUI TIENT SUR…

ENFIN UN ROND DE TOILETTE QUI TIENT SUR MES WC !!
merci

22. Juli 2026

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis de savoir que votre PAPADO tient enfin parfaitement sur vos WC et qu’il vous apporte la stabilité que vous recherchiez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux et rapide pour notre…

Site sérieux et rapide pour notre popotin je recommande produit de très bonne qualité

Antwort von Papado

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le sérieux de notre site, la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que PAPADO vous apporte confort, fiabilité et praticité au quotidien.

Livraison rapide

Livraison rapide , produit conforme à la commande.
L'installation est facile et rapide .
J'apprécie tout particulièrement que la lunette soit fixe , ce qui oblige les messieurs à uriner assis et évite qu'ils laissent la lunette relevée!

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de livraison, de la conformité de votre commande ainsi que de la facilité d’installation de votre PAPADO.

Nous sommes également heureux que vous appréciez le maintien fixe de la lunette, qui contribue à simplifier l’utilisation des toilettes au quotidien et à favoriser une meilleure hygiène dans la salle de bain.

Meilleur achat possible!

Quelle surprise! Le produit correspondait exactement à ce que je pensais, le plus difficile était de retirer l'ancien, avec des vis qui ont pris la rouille... Maintenant c'est de l'histoire ancienne ces lunettes de toilette qui bougent au bout de quelques mois. Celui de Papado a été installé en quelques secondes et sincèrement, ça ne bouge pas du tout! N'hésitez pas à l'acheter, en plus c'est Made in France 😎

11. Juli 2026

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de savoir que votre PAPADO correspond parfaitement à vos attentes. Nous savons que le remplacement d’une ancienne lunette peut parfois être la partie la plus difficile, notamment lorsque les anciennes fixations ont été mises à rude épreuve par le temps.

Nous sommes heureux que l’installation de votre PAPADO ait été simple et rapide, et surtout que vous appréciez sa stabilité au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C est vraiment parfait et tellement…

C est vraiment parfait et tellement simple . Allez 2 min de montage et ça tient bien. C est léger et agréable . Je l ai pris en gris « joli »
Franchement un produit qui. Tient ses promesses. Je le recommande. Livraison très rapide. Félicitations

8. Juli 2026

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis de savoir que votre PAPADO vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez sa simplicité d’installation, sa légèreté ainsi que son confort au quotidien.

Nous sommes également heureux que le coloris gris vous plaise et que le produit réponde à vos attentes en tenant ses promesses.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ne bouge pas de gauche à droite mais de…

Ne bouge pas de gauche à droite mais de haut en bas ! Pour ces messieurs il ne faut pas lever la lunette !!!

Antwort von Papado

Merci pour votre retour et pour le partage de votre expérience.

Nous souhaitons tout d’abord préciser qu’il n’est pas normal que la lunette bouge de haut en bas. Toutefois, l’essentiel est qu’elle reste parfaitement stable lors de l’assise, car c’est le point principal pour garantir confort et sécurité au quotidien.

Concernant l’utilisation par les messieurs, vous avez raison : la lunette PAPADO a été conçue pour rester en place et ne plus nécessiter d’être relevée. Cela contribue à une meilleure hygiène et simplifie l’utilisation au quotidien.

Excellente idée

Excellente idée, clipsable
Parfait pour le nettoyage
Par contre, je la trouve un peu fine

22. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez le concept PAPADO, notamment son système clipsable et sa facilité de nettoyage. La praticité et l’hygiène sont au cœur de la conception de notre produit.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’épaisseur de la lunette. Notre conception privilégie un équilibre entre solidité, confort et légèreté afin de faciliter son utilisation et son retrait pour le nettoyage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoie commande très rapide.

Envoie commande très rapide.
Et produit super pratique, qui assure une bonne hygiène des toilettes, facile d'installation.
Clipsable et declipsable facilement pour le nettoyage.

5. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la praticité de notre produit.

C'est un plaisir de savoir que son installation facile et son système clipsable répondent à vos attentes et facilitent le nettoyage au quotidien.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dommage le produit n’était pas compatible

Le produit n’étant pas adapté à mes toilettes je l’ai retourné le 06/07. Papado l’a reçu en colissimo le 08/07. J’ai été remboursé le 23/07.
Dommage.

30. Juni 2026

Antwort von Papado

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation.

Après vérification, nous confirmons que votre colis de retour a bien été reçu dans nos locaux le 08/07. Malheureusement, une erreur de traitement de notre part a retardé la prise en compte de votre retour et, par conséquent, votre remboursement.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce dysfonctionnement ainsi que pour l'absence de réponse à vos messages. Votre remboursement vient d'être effectué.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre patience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, aucun souci. Plus rapide que prévu.👍

9. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que tout se soit finalement déroulé plus rapidement que prévu et que vous soyez satisfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis tres satisfaite du produit .

Je suis tres satisfaite du produit .
Le nettoyage devient plus simple et plus rapide.
J'en ai d'ailleurs commandé un pour ma belle mère qui galerait pour dévisser l'ancien

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous facilite le nettoyage au quotidien. C'est encore plus agréable de savoir que vous en avez commandé un second pour votre belle-mère afin de lui simplifier la vie également !

Merveilleux système

Merveilleux système, tellement facile a poser et a entretenir. En 15 ans, c'est le troisième logement que j'équipe avec Papado.

Un immense merci pour votre fidélité ! 😊

Quel plaisir de savoir qu'après 15 ans, vous choisissez encore Papado pour équiper chacun de vos logements. Votre confiance au fil des années est la plus belle des récompenses.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr