Als 2x Mama die mit Yoga erst in der erste Schwangerschaft begonnen hat, und jetzt ohne meine Abend Yoga Routine nicht einschlafen kann, habe ich mich dieses Set gegönnt. Ich wollte was sanftes, ansch... Mehr ansehen
Ich finde super das sich das Unternehmen für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt und Kleidung aus Recycling Materialien herstellt. Die Qualität und Hochwertige Ausführung der Produkte überz... Mehr ansehen
Traumhafte Teile … bin mega zufrieden 🤩… zum 🚲 fahren… trainieren… oder einfach mal spazieren…
Ich finde die Sportsachen richtig angenehm zu tragen. Bei Problemen über den Support kamen auch zeitnah Antworten, könnte jedoch noch etwas optimiert werden. Die Haltbarkeit, Passform sowie Qualitä... Mehr ansehen
High Quality Yoga- & Activewear
Deutschland
Liebe die Klamotten, Bestellung und Versand jedes Mal super! Freue mich schon auf das nächste mal 🥰
Nie zuvor hatte ich so ein tolles Tragegefühl, die Sport und Freizeitmode von Palmsuit, ist in der Qualität eine 1mit Sternchen *️⃣
Die Mode passt sich meinem Körper an und trägt nicht auf. Es rutscht nichts und der Stoff ist auf der Haut mehr als angenehm!
Immer wieder ✅
Ich liebe die Sachen,passen gut,sind bequem,nicht durchsichtig,strechig und sehen gut aus.Ich hab viele Leggings und Tops und bin sehr zufrieden.Mit der Lieferung war auch alles gut.
Toll!!!! Es ging schnell und die Kleidung ist mega weich und schön anzufassen. Die Größen stimmen überein mit dem, was ich sonst trage und ich liebe vor allem die schwarze leggings, denn die ist super Blickdicht. Ich bin begeistert, trotz Zweifel als ich die anderen Bewertungen hier gelesen habe. Ich würde und werde wieder bestellen! 🙏🏼🙏🏼
Super schöne Farben, bequemer Stoff und sitzt perfekt, besonders der Beeeze Bra Almond.
Tolle Qualität! Blickdicht, super bequem Mega freundlicher Kundensupport
Alles super , tolle Qualität , schneller Versand , gerne wieder
Im april bestellt. Keine lieferung bis heute. X mails geschrieben. Automatische antworten erhalten. Geld weg. REINE ABZOCKE!!!
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. die Verpackung war soviel wie nötig aber nicht mehr. Das Set ist sehr bequem und die Passform stimmt.
Die Qualität und Hochwertige Ausführung der Produkte überzeugt von Anfang an.
Der einzig kleine Kritik Punkt, ist das das Unternehmen noch keine Telefonhotline anbietet (nur Email Kontakt) und bei einer Retoure der Versand zurück selbst bezahlt werden muss. Aber das ändert sich sicherlich mit dem vortschreitenden Wachstum des Start Ups.
Ich wünsche dem Unternehmen für die Zukunft alles Gute!
Absolut schlechter Kundenservice! Ich habe im April bei Palmsuits eine Bestellung für das Million Ways Set in der Farbe Berry aufgegeben. Auf Social Media haben sie ja ganz schick neue Kunden angeworben und versprechen einem den tollsten Service. Nachdem nach einem Monat die Bestellung bei mir immer noch nicht ankam, habe ich mich an den Support per Mail gewandt, um zu fragen, wann ich mit dem Paket rechnen kann. Auf die Mail wurde mir nicht geantwortet und so habe ich es per Instagram versucht, aber auch da hat sich niemand bei mir gemeldet. Also habe ich bei Paypal ein Problem gemeldet und mein Geld zurück verlangt. Das schien ihnen auch nicht Recht zu sein, also haben sie mir plötzlich auf meine Mail geantwortet, die mittlerweile schon zwei Wochen alt war. Die Bestellung wurde versandt, nur als es ankam haben mir die Sachen nicht gepasst, weshalb ich es zurücksenden musste. Für die Rücksendung muss man sich hier ein pdf Formular ausdrucken und ausfüllen, es ist also nirgends wo hinterlegt, dass der Kunde eine Rücksendung beantragt. Im Nachhinein betrachtet ist das wahrscheinlich absichtlich so gemacht. Ich habe das Paket beim Versand nicht extra versichert, weil ich des guten Glaubens war, man würde mir mein Geld zurückerstatten. Blöd nur, dass ich seit mehr als einem Monat auf mein Geld warte, der Support sich nach mehreren Mails nicht mehr bei mir meldet, es schlichtweg ignoriert und ich immer noch auf mein Geld warte. Ganz ehrlich, das ist die reinste Sauerei. Der Kundenservice ist absolut schlecht, man kann sich nicht darauf verlassen und sein Geld bekommt man auch nicht mehr zurück. Ich bitte euch, bestellt dort einfach nicht und erspart euch die ganzen Probleme!
Das Set ist sehr angenehm zu tragen und passt gut!
Ich habe schon diverse Sets von Palmsuits und ich bin nach wie vor von der Nachhaltigkeit, dem Style, dem angenehmen Tragegefühl begeistert.
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen.
Kein kneifen, kein rutschen. Nicht bei den Tights und auch nicht bei den Sport BHs.
2 Mal bestellt - beide Male super schnell geliefert und die beiden Sets sind halt einfach ein Traum.
Die nächste Bestellung folgt 🤍
Ich hatte was bestellt was nach Wochen noch nicht angekommen ist. Danach versuchte ich mehrmals den Kundenservice zu erreichen, leider antwortete keiner. Nachdem ich es endlich geschafft habe, jemanden zu erreichen, wurde meine Bestellung storniert. Das Geld erhielt ich nie zurück. Ich versuche erneut immer wieder den Kundenservice zu kontaktieren, es antwortet NIEMAND. Nicht bestellen, einfach nur unseriös!!
Kundenservice nicht vorhanden!
Ich bin eine Kooperation mit Palmsuits eingegangen und habe mich anfangs auch sehr gefreut.
Allerdings habe ich auf meine erste Bestellung (für Versicherten Versand innerhalb 1-3Werktage habe ich 3,99€ gezahlt) 9Wochen gewartet und wurde in dieser Zeit mit massig Bewertungs- Mails überschüttet.
Wie soll man bewerten, wenn man die Ware noch nicht mal hat.
Nachdem ich die Ware zurück gesendet habe, da einiges nicht gepasst hat, werde ich vom Support ignoriert. Obwohl die Ware am 02.06.23 wieder bei Ihnen eingegangen ist, habe ich bis heute KEINE RÜCKZAHLUNG erhalten und werde vom Support weiterhin ignoriert.
Mein zweites Päckchen, welches ich Anfang März bestellt habe, ist bis heute noch nicht angekommen (ebenfalls schon gezahlt)!
Ich rate von dieser unseriösen Firma ab!!!
Sie ist sehr bequem und ein leichter Stoff
Sehr schön
Das ist eine ganz miese ABZOCKE! Finger weg!!!
Ich habe Anfang April etwas bestellt. Ein Paket kam nie an. Auf Nachfrage wurde ich mit automatischen Mails darauf hingewiesen, dass das Lager umzieht und es sich um Verzögerungen handelt.
Weitere 2 Monate später habe ich den Paypal Käuferschutz hinzugezogen. Daraufhin wurde meine Lieferung angekündigt - bis heute ist sie angekündigt aber nicht versendet. Somit der Fall bei Paypall allerdings geschossen. Mein Geld Weg, Ware nie erhalten!
Bloß nichts bestellen, das ist kriminell!