Paintballsports.de Bewertungen 15

3,7

3,7

Akzeptabel

Alles gut.

Schneller Versand, Ware gut, Rückerstattung nach Rücksendung hat etwas gedauert.

20. September 2024

Gerne wieder!

Habe Ware vorbestellt, in der Zwischenzeit sehr angenehmer Kundenkontakt. Änderungen konnten noch durchgeführt werden und auf Fragen wird freundlich und zügig geantwortet. Werde ich weiter empfehlen und gerne wieder bestellen!

30. Mai 2024

Toller Laden

Toller Laden, wurde sehr gut beraten, gerne kaufe ich bei euch wieder 👍🏻👍🏻👍🏻.

24. Mai 2024

Kundenzufriedenheit gleich null

Kundenzufriedenheit gleich null . So enttäuscht von diesem Laden. Kann ich nur abraten . Mein markierer schon 2 oder 3 x hingeschickt . Das Ding ist fürn Müll gedacht . Anders reagiert wie abgemacht . Also echt kein Stück auf Kunden eingegangen . Weder tauschen noch zurücknehmen . Wollten sie mir nur ein Gutschein geben . Super traurig

5. Januar 2024

Ein ganz übler Laden

Ein ganz übler Laden! Ich kann jedem nur abraten dort zu kaufen! Eigentlich keinen Stern.Kundenzufriedenheit wird hier nicht gewünscht. Das ist jetzt schon das zweite mal, das es bei einer Rückgabe Probleme gibt. Ich habe eine Softair Pistole gekauft und sie ausgepackt und sie funktionierte nicht! Mit Video des Problems eingeschickt. Antwort: bei uns funktioniert sie! Sie nutzen wohl das falsche Gas! Muss ich jetzt ein spezifisches Gas nehmen? Egal- was soll ich mich ärgern. 14 tägiger Widerruf ohne Angabe von Gründen! Ja, nicht bei paintball Sports!! Ich habe sie ja „gespielt“!????? Nein, nur ausgepackt und getestet! In den AGBs steht davon nichts! Lediglich ein Wertverlust wäre auszugleichen! Aber so läuft das in dem Laden scheinbar! Die wussten nicht einmal, das sie eine Messenger Adresse haben. Ich habe es jetzt an meinen Anwalt weitergegeben. Hier kaufe ich nie wieder! 🤬🤬

13. Oktober 2023

Zwei Kisten G.I Sportz 5 Star

Zwei Kisten G.I. SPORTZ 5 STAR TURNIER PAINTBALLS bestellt. Zwei Beutel davon enthielten defekte Paints. Keine Kulanz seitens Paintballsports. Ich werde nie wieder hier bestellen!

6. Oktober 2023

Ich würde null Sterne geben

Ich würde null Sterne geben, wenn ich könnte.. Wollte Paintballs von HK Army dort bestellen, da ich ja weiß, das Paintball farben immer nur nach vervügbarkeit versendet werden, rief ich vorher dort an. Ich fragte den Herrn ob ich auch die HK Army und metallic green bekommen könnte.. Er sagte, das es kein Problem ist, und darufhin bestellte ich.. Heute kame die Lieferung und was sehe ich.. Kugeln in Hell Orange. Ich rief dort direkt an. Doch alles was man sagte, war, dfa ich den namen von dem Herrn am Telefon nicht mehr wusste, kann man da nichts machen.. D.H. 100 Euro für umsonst ausgegeben, da ich auch sonst niemanden kenne der diese zwei Kartons Paintballkugeln kaufen würde. Man bot mir dann noch 15% Rabatt auf meine nächste Bestellung an.. Lächerlich.. Und das soll Kundenzufriedenheit sein? Das ist noch nichtmal Kulanz. Okay nun bin ich gezwungen dies über den Rechtsanwalt laufen zu lassen. Ich werde dort nichts mehr bestellen, und auch unsere Teams werden uns einen anderen Kugeldealer suchen.. FINGER WEG

11. September 2023

Guter Shop

Ich bin aktuell sehr zufrieden mit dem Shop.

Mein erster Einkauf war bei dem Aussteller Shop auf der Dark Emergency. Habe mir dort eine Airsoft von G&G gekauft, die leider nach ein paar Monaten einen Defekt hatte. Habe den Shop dann per Email kontaktiert und die Airsoft wurde dementsprechend Repariert. Die Abwicklung lief reibungslos.

Mein zweiter Einkauf war dann im Webshop selbst, dort eine HPA Flasche bestellt, bezahlt und geliefert bekommen. Also alles Super.

Beim dritten Einkauf, noch mal ein eine HPA Flasche vorbestellt. Diese war leider dann doch nicht lieferbar. Der Shop hat mir dies per Email mitgeteilt und eine Alternative angeboten, welche ich auch genommen habe.

Bis jetzt also immer alles gut abgelaufen, werde auch zukünftig wieder dort bestellen.

31. Mai 2023

Faire Preise und gute Beratung

Bin schon oft Kunde hier gewesen und bis jetzt immer zufrieden. Sowohl per Mail als auch im Ladengeschäft wird man immer gut beraten. Auswahl und Preise stimmen auch. Als einmal ein Artikel in falscher Farbe geschickt wurde (Grau statt Silber, fairerweise kaum ein Unterschied erkennbar) wurde dieser anstandslos zurückgenommen und ersetzt.

1. März 2023

Verkäufer verkauft online gefälschte…

Verkäufer verkauft online gefälschte Ware!!! Bestellt wurde Valken Gel Blaster Surge, geliefert ein China Klon. Keine Einsicht, Entgegenkommen oder Antwort vom Verkäufer. Möchte dass ich Ware zurücksende (auf eigene Kosten) obwohl er weiß das es sich um ein Geschenk handelt, welches schon verschenkt und benutzt wurde und somit keine Rücksendung möglich ist. FRECHHEIT!

9. November 2022

Schnell und Zuverlässig

Bestellung verlief schnell und einfach per PayPal. Versand war selbst während jetzigen Situation schnell und sorgfältig. Es gab sogar ein kleines Goodie in Form einer kleinen Tüte Haribo.

Einziges Manko für mich war das Verpackungsmaterial: geschredderte, rezyklierte Pappe. An sich ökologisch und wünschenswert, jedoch - wenn man nicht aufpasst - ein Spektakel für den Fußboden

2. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen