0 Sterne wenn möglich. Vor 2 Wochen bestellte, sofort bezahlt. Packet ist nicht einmal versendet. Bewerben schnellen Versand aufgrund ihres großen Lagers, dabei bestellen sie vom Hersteller und senden... Mehr ansehen
Bearbeitung der Bestellung verlief schnell - Produkt wurde von FedEx binnen 1 Woche geliefert ohne Komplikationen. Einen Tipp hätte ich: Gerne mehr Schutz der Produkte im Innenraum des Pakets. D... Mehr ansehen
Ich habe bei Padel Nuestro bestellt und war rundum zufrieden. Alles verlief reibungslos: • Versand: schnell und zuverlässig, genau wie angegeben • Preis: fair und im Vergleich sehr konkurrenzfä... Mehr ansehen
Da ich selbst immer auf der Suhe nach Erfahrungen bin, schreibe ich mal meine eigene hier für PadelNuestro auf. Ich war anfangs unsicher, ob das alles so funktioniert, aber ich muss sagen,... JA... Mehr ansehen
- Tennisbedarf
- Aktivbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
- Sportgeschäft
- Sportbekleidungshersteller
Tienda pádel referente y líder online con más de 50 tiendas repartidas a lo largo de todo el mundo. Contando, adicionalmente, con más de 400 puntos de venta. Padel Nuestro es el principal distribuidor de pádel en mundial. Somos especialistas en pádel y en nuestra tienda online encontrarás una amplia selección de palas de pádel, zapatillas, paleteros, ropa de pádel y todo tipo de accesorios que te harán disfrutar de tu deporte preferido en su máxima expresión. Te lo garantizamos. En nuestra tienda pádel podrás encontrar más de 6.000 productos dedicados exclusivamente a los amantes de este deporte. Asimismo, contamos con un extenso catálogo en el cual cada día se incluyen nuevos artículos para que los padeleros más exigentes puedan encontrar las últimas novedades. ¿Tiene Padel Nuestro los mejores precios del mercado? Sí, en nuestra tienda pádel puedes encontrar una amplia variedad de palas destinadas a todos los públicos y bolsillos que pueden ser usadas por jugadores de diferentes niveles. Debido a que este tipo de palas tienen un precio inferior, se podría pensar que son inferiores en calidad. Todas las palas vendidas en Pádel Nuestro responden a los estándares de calidad de las propias marcas y garantía de fabricante. Por lo tanto, las palas de pádel baratas no tienen porque ofrecer un rendimiento o durabilidad inferior, ya que, cumplen con cada una con los estándares de calidad del fabricante. Por ello, si quieres comprar palas de pádel baratas en Padel Nuestro tienes una gran variedad de modelos de diferentes marcas. Disponemos de los precios más competitivos de todo en Internet en pádel. Revista nuestra sección de outlet pádel y comprueba las ofertas que tenemos preparadas para ti. Una gran selección de productos en oferta te están esperando. Porque comprar palas de pádel baratas es fácil con Padel Nuestro.
Calle Venezuela parcela 1-17, 30820, Alcantarilla, Spanien
- 968976394
- contacto@padelnuestro.com
- www.padelnuestro.com
Schnelle Lieferung und beste Qualität
Schnelle Lieferung und beste Qualität. Sehr zufrieden.

Antwort von Padel Nuestro
Ich würde nie wieder bei Padel Nuestro…
Ich würde nie wieder bei Padel Nuestro bestellen. Ich habe einen reduzierten Padel-Schläger gefunden, der mir gut gefiehl. Der Schläger kam nie an, es wurde zudem an oder dann von Fedex eine falsche Straßennummer angegeben aus einer Ziffer wurde plötzlich 2 Ziffern, in der Höhe existiert keine Nummer in der Straße.
Seit 4 Monaten schieben Fedex und Padel nuestro die Verantwortung jeweils auf den anderen, ich bekomme keine Hilfe, bekomme eine “Liste” mit Dokumenten die ich für Fedex ausfüllen solle ohne Links ohneErklärung. Bekomme von Padel nuestro keine Unterstützung aus dem Kundenservice und habe bis heute noch weder mein Geld noch den Schläger erhalten!
Sehr sehr schade!!! ☹️

Abzocke
Abzocke? Zwei Schläger bezahlt, nur einer geliefert – und NULL Reaktion!
Ich bin fassungslos.
Ich habe bei Padel Nuestro zum ersten Mal bestellt und direkt ein Desaster erlebt.
Ich habe zwei Schläger bezahlt – Gesamtsumme 149,31 € – und anschließend eine zweite Bestellbestätigung erhalten, in der plötzlich ein reduzierter Betrag von 99,36 € steht und ein Schläger einfach „verschwindet“.
Das Paket ist inzwischen angekommen, aber geliefert wurde nur EIN Schläger, obwohl zwei bezahlt wurden.
Das ist kein kleiner Fehler mehr, das wirkt wie systematische Unordnung oder sogar bewusste Irreführung.
Ich habe mittlerweile drei E-Mails an den Kundendienst geschickt.
Keine Antwort. Gar nichts.
Für einen großen, angeblich professionellen Shop ist dieses Verhalten absolut inakzeptabel.
Ich benötige die Schläger dringend für ein Turnier, statt einer Lösung bekomme ich komplette Funkstille.
So behandelt man keine Kunden – vor allem nicht bei einer Erstbestellung.
Falls sich hier weiterhin niemand meldet, werde ich weitere Schritte einleiten.

Pünktlich wurde die Ware geliefert
Pünktlich wurde die Ware geliefert, ohne beschädigt zu sein und entspricht dem Angebot

Antwort von Padel Nuestro
Produkt kam wie beschrieben an
Produkt kam wie beschrieben an. Keine Beschädigungen. Netter Kundenservice.

Zu spät geliefert
Leider zieht sich die Bearbeitung meines Widerrufs in die Länge. Due Ware wurde als Weihnachtsgeschenk zu spät geliefert, daher besteht ein Mangel und ich habe Anrecht auf kistenlose Rücksendung. Bisher habe ich keinen kostenlosen Rüchsendeschein erhalten.
Kostenloser Rücksendeschein wurde zugesendet. Danke

Einwandfrei
Zuverlässig und schnell. Trotz Standort im EU-Ausland. Tolles Portfolio an Produkten.
Kann man weiterempfehlen.

Nicht nochmal
Sehr holpriger Kontakt via Mail.
Rückversand kompliziert und viel zu teuer, da Versand nach Spanien.

Alles top !
Ich habe einen Padel-Schläger bestellt und ihn rechtzeitig erhalten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles lief reibungslos. Gerne wieder!!!

Antwort von Padel Nuestro
Top Produkte mit großer Auswahl und…
Top Produkte mit großer Auswahl und guten Preisen. Versand aus ES nach DE war zeitlich okay. DPD als Dienstleister ist immer kritisch (die sind unendlich schlecht).
Ein Punkt Abzug, weil die Übersetzungen auf der Homepage nicht gut sind. Da kann man bei einer Schlägersuswahl schon mal falsch liegen.

Antwort von Padel Nuestro
Ich habe im September 2025 einen Nox…
Ich habe im September 2025 einen Nox Schläger bestellt, bei dem die Schlagfläche nach ca. 10h spielen gerissen ist. Der Kundensupport reagiert auf Mails immer erst nach einigen Wochen. Es wurde zwei mal nach Bildern gefragt, ich habe zwei mal Bilder geschickt. Bis jetzt ist nichts weiteres passiert. Bei einem Schläger mit über 300 Euro UVP erwarte ich hier einen besseren Service.
Nicht zu empfehlen.

Perfekte Kundenorientierung
Supertolle Abwicklung trotz nicht mehr lieferbarem Schläger- kostenloser Ersatz mit neuem Modell-
Der Hammer👍🏻