Assez déçue du rendu reçu. On voit que la tête de la photo originale a juste ete posé sur le modèle du cadre, sans rajuster la luminosité, la tête est rosé et le corps jaune ...pas très crédible. J'ai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Portrait magnifique. Juste un bout de main un peu loupé mais ça passe. Modifications apportées rapidement suite à plusieurs demandes. Emballage moyen le carton est arrivé abîmé, heureusement la toile... Mehr ansehen
Le plus important, c'est le résultat. Vraiment satisfait du travail de l'édition. Le rendu est bluffant. Je remercie aussi Pablos pour avoir incorporé un motif sur le tableau sans frais. Le suivi est... Mehr ansehen
Outstanding result, even better than expected! I believe providing HD pictures has helped. Production and delivery has also been suprisingly fast, we got it in less than 10days. We wished there wer... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Normalement
Oui, je vous ai envoyé un e-mail et vous m'avez proposé un remboursement de 20 %. De toute façon, j'ai payé 80 euros pour un portrait que je ne peux pas utiliser.
Normalement, je n'écris pas d'avis, mais je voudrais conseiller aux gens si vous n'êtes pas sûr à 100% de la façon dont l'image sortira, je n'achèterais pas. La photo que j'ai sélectionnée a été coupée et est arrivée verticale au lieu d'horizontale. Le portrait qui en résulte n'est pas très beau et je ne voudrais pas qu'il soit affiché chez moi. Eh bien, je sais que j'ai pris un risque, mais il aurait été préférable de voir à quoi ressemblerait le portrait avant l'impression, ou du moins d'être assuré que le format serait le même.

Antwort von Pablos
Franchement déçu par le rendu final
Franchement déçu par le rendu final. Les visages ne sont pas fidèles à la photo avec des expressions mal réalisées et mes enfants ont été blondis avec des mèches. A ce prix, on s'attend véritablement à mieux.

Antwort von Pablos
Par rapport à ce que j'avais pu voir…
Par rapport à ce que j'avais pu voir sur le site, je ne m'attendais pas à ça, le cadre n'a pas la même couleur sur les arrêtes, ce n'est pas joli et surtout je ne reconnais pas du tout mes enfants.

Résultat excellent
Tableau très réussi ! Ressemble à la photo donnée jusqu’au petit détail ! Très satisfaite, du très bon travail.
super rendu pour le tableau que j'avais…
super rendu pour le tableau que j'avais commandé
livraison rapide
Bonjour, tout d'abord le tableau est de qualité mais vous avez trop agrandi la photo ce qui est dommage car je voulais que l'arrière plan soit identique à la photo et du coup un gros plan sur nos visages dommage

Antwort von Pablos
Comme beaucoup j’ai eu des craintes…de…
Comme beaucoup j’ai eu des craintes…de ne pas recevoir ou d’être déçu du résultat
Et bien je tiens à donner un avis très positif du résultat
Les portraits sont très proches de la réalité et le décor de la photo donnée (qui était superflu) a été enlevé
Je recommande ce site a 100%
Service rapide
Seulement 5 jours se sont écoulés entre la commande et la réception du tableau à mon domicile.. Bravo !
Le portrait est magnifique et il a fait fureur dans la famille.
En recevant le tableau très réussi mais…
En recevant le tableau très réussi mais jugeant une modification nécessaire dessus. Ils m ont renvoyé à leurs frais le tableau modifié. Rien à dire sav par mail au top. Bravo l équipe pablos !!!
La Commande a été bien reçu par contre…
La Commande a été bien reçu par contre les préconisations demandés lors de la commande du tableau non pas été respecté, c’était un bref copié-collé de la photo originale. Le tableau est certes magnifique mais au prix du produit la moindre des choses est de respecter les attentes du client.
Le tableau est parfait
Le tableau est parfait. L’effet escompté a été à merveille.
Bene ma non benissimo
Bel locale moderno con fini richiami alla tradizione siciliana, corrispondente all’offerta del menù.
Avrei apprezzato qualche proposta di rivisitazione sicula e pesce in più anche tra antipasti e secondi, non solo tra i primi. Materie prime eccellenti, abbinamenti originali, equilibrato e dalla presentazione encomiabile. Pane e grissini fatti in casa buonissimi, alla riscoperta dei grani antichi!
Nota dolente la carta dei vini: molta poca varietà e scelta locale (il vino richiesto non c’era e non ci è stata proposta una soluzione equivalente ma, senza segnalarci la differenza di prezzo, una che era il doppio). Totalmente assente in sostanza (almeno quella sera) la figura del sommelier, che in un locale del genere non dovrebbe mai mancare, a completare l’esperienza e garantire un servizio professionale. Anche l’aperitivo per esempio -gentilmente offerto dalla casa assieme a un’eccellente entrée - era purtroppo un prosecco veneto 😅
Chef, alla sua interessante ricerca di sapori manca solo qualche proposta in più, tuttavia la cornice di servizio e la proposta enologica locale devono allinearsi per essere coerenti e rispondere al medesimo rapporto qualità/prezzo.
Ci auguriamo avvenga presto!
Arnaque
Tableau imprimé et non pas fait par des artistes ! Grosse arnaque. Le mien est arrivé détérioré en plus et nous n avons jamais eu un retour par rapport à ce problème ( troués et abîmé ). Aucun point positif du début jusque la fin ! Je ne recommande aucunement.
Tableau dans l ensemble très jolie mais…
Tableau dans l ensemble très jolie mais un des portraits n est pas très ressemblant
Un service après vente parfait qui a…
Un service après vente parfait qui a très bien réagi et a trouvé la solution idéale pour que le tableau commandé me plaise! Excellent gestion bravo !
Toujours pas reçu ma commande passée le…
Toujours pas reçu ma commande passée le 01 05 22
Le résultat est tout à fait en rapport…avec ma demande
Le résultat est tout à fait en rapport avec nos attentes. Le noir et blanc est tout à fait réussi . Super tableau!
Top !
J'ai bien reçu ma commande et le résultat est top !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.