Habe Ganter Damenschuhe bestellt und auch eine Bestellnr. erhalten nach 2 Tagen per Paypal kommentarlos das Geld zurückerhalten. Endlich hab ich mir auch mal die Bewertungen der bisherigen Käufer an... Mehr ansehen
Meine Bestellung wurde heute nach ein paar Tagen einfach storniert, ohne jeglichen Grund! Die bestellte Jacke sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, vielen Dank für nichts! Schade, ich hätte gerne 0 S... Mehr ansehen
Ware bestellt - keine Lieferung 31.08.2022 Ware Mitte Juni bestellt. Nie wieder etwas gehört (seit 2 1/2 Monaten). Auf Nachfrage keinerlei Reaktion. Nie wieder. Eigentlich 0 Sterne! Und falls Ou... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung
Achtung, die Plattform hat viele Unterhöndler. Rücksendung völlig problematisch, Unternehmen meldet sich trotz x Anrufen und E-Mails nicht zurück,wo ein Paket bei DHL verloren ging, stellt keinen Nachforschungsantrag.
Merkwürdiges Unternehmen
Am 15.01. Schuhe bestellt und über Paypal angewiesen, der Betrag kam am 16.01. ohne jedwede Info wohl wieder zurück, aber ein paar Tage später kam noch eine Mail, dass die Bestellung in Bearbeitung sei. Nun denn: Hauptsache, das Geld ist wieder da.
🚨🚨🚨Bestellt nicht bei diesem Verein!!!
Ich habe am 23.10.23 5 Paar Schuhe bestellt, wovon ich nach langen warten nur 4 Paar erhalten habe, aber gefühlt 20 Paketankündigungen von DHL. Das 5. Paar wurde, wie sich 1 Monat später auf Nachfrage ergab, vom Händler storniert. Informiert wurde ich darüber nicht! Ab dem Punkt begann das Drama, da ich 3 von 4 Paar Schuhe retournierte wie es vorgesehen war vom Shop. Scheinbar ging durch eine "Systemumstellung" (so wurde es mir Heute Mitte Januar von einer Mitarbeiterin nach dem 5. Anruf gesagt) alles durcheinander. Mir werden nun bei Klarna statt 80€ über 140€ in Rechnung gestellt. Mittlerweile auch mit Mahngebühren, da es Outfits24 nicht schafft das ganze erstmal zu pausieren, bis sie ihren Fehler beheben können. Bei jedem Anruf wurde mir wieder versichert, dass sich die Abteilung bei mir meldet. Das passierte natürlich nie! Heute habe ich darauf bestanden ein Retourenetikett zu bekommen, damit das endlich ein Ende nimmt! Aus Vorahnung hatte ich die Schuhe nie angezogen. Mal sehen ob jetzt meind Retoure endlich richtig verarbeitet wird oder ob ich noch meine Rechtsschutzversicherung bemühen muss. Dieser Laden ist NICHT ZU EMPFEHLEN!!!! ❌❌❌Hätte ich nur vorher nach Bewertungen gesucht!
Ich hatte am 20.12.23 eine Handtasche…
Ich hatte am 20.12.23 eine Handtasche bestellt, die bis heute nicht angekommen ist. Der Kundenservice kann sich leider NICHT "SERVICE" nennen. Keine Rückmeldung, keine Ware. Zum Glück hatte ich per PayPal bezahlt. Dort musste ich einen Fall eröffnen. Das Geld habe ich von PayPal heute erstattet bekommen. Bestellen würde ich dort nie wieder!
Sonntag bestellt, Dienstag erhalten
Sonntag Früh bestellt für einen sehr guten Preis, sofortige Bestätigung erhalten. Aufgrund der negativen Erfahrungen die ich danach gelesen habe, habe ich angerufen am Dienstag. Nach weniger als 1 Minute ging eine freundliche Dame dran & verkündete, dass mein Paket bereits auf dem Weg sei. Die Sendungsnummer bekam ich von ihr. Kurze Zeit später wurde noch am Dienstag das Paket zugestellt. Ware wie bestellt.
Danke!
Nie wieder
Nie wieder, Ware bestellt im November bestellt. Bis heute nicht gekommen. 2 mal angerufen nix passiert. Beim letzten Anruf einfach aufgelegt.
Leider kann ich diesen Shop überhaupt…
Leider kann ich diesen Shop überhaupt nicht empfehlen! Habe am 18.12.23 etwas bestellt und bis heute noch nicht erhalten. Habe mittlerweile schon drei mal eine Mail geschrieben aber auch auf diese wird nicht geantwortet. Telefonisch erreiche ich leider niemanden. Eine absolute Frechheit.
Finger weg von diesem Anbieter!!
Ich habe am 27.11. was bestellt. Die Ware wurde am 07.12.23 retourniert und auch via Sendungsverfolgung zugestellt.
Doch bis jetzt wurde die Retoure nicht registriert. Leider reagiert niemand auf Anrufe oder E-Mails. Bei Klarna konnte ich lediglich die Zahlungsfälligkeit aufschieben, klären muss ich das aber selbst. Es ist ein absolut schlechter Kundenservice und das letzte Mal, dass ich dort etwas bestellt habe.
Finger weg von diesem Anbieter!!
Ich habe am 27.11. was bestellt. Ware aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht geliefert!
Geld (Zahlung per PayPal!) nach 3 Anrufen (min. 10 Minuten Wartezeit!!!) + 1 Mail bis heute nicht zurückerstattet.
Finger weg von diesem Anbieter.
Rückmeldung
Ware am 09.12.23 retourniert, diese wurde am 11.12.23 lt. Sendungsverfolgung auch zugestellt.
Doch bis jetzt habe ich, nach mehrmaligen Anrufen, bei diesen ich ständig vertröstet wurde, es wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet noch keine Rechnungsgutschrift erhalten. Auch p. E-Mail hat sich nichts getan. Heute, den 02.01 24 habe ich noch mal telefonisch versucht etwas zu erreichen, da hat diese "sehr freundliche Person" mich einfach aus der Leitung geworfen. Das war das erste und letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe.
Keine Lieferung
Ich habe fast 3 Wochen auf meine Ware gewartet. Ware konnte nicht mehr geliefert werden. Geld wurde abgebucht. Im Status steht: Ware wurde verschickt.
Was nicht stimmt, dieses habe ich dann nach 10 minütiger Wartezeit von Hotline erfahren. Keine Antwort auf schriftliche Anfragen. Geld habe ich bis heute noch nicht zurückerhalten.
Die sind das Allerletzte!!!
Die sind das Allerletzte! Finger weg davon!
Telefonisch niemand erreichbar und auf eMails wird erst gar nicht geantwortet.
Ich habe den Fall PayPal gemeldet und mein Geld wieder bekommen.
Leider habe ich erst nach der Bestellung die Bewertungen gesehen
Ware nicht erhalten
Am 25.11. wurde die Ware bestellt und bezahlt. Der Versand ist nie erfolgt. Auf zwei Anfragen per Mail habe ich nur automatisierte Antworten erhalten. Am 20.12. wurde die Bestellung kommentarlos storniert. Das Geld wurde rücküberwiesen.
Vorsichtig
Vorsichtig! Über diese Plattform würde ich nie ,nie wieder was bestellen. Bin total enttäuscht über die Vorgehensweise .
Habe Anfang Dezember etwas bestellt. Habe erstmals 3 Wochen nichts gehört. Dann mehrfach versucht zu telefonieren wo ich bis zu 20 Minuten in der Warteschleife war. Schließlich habe ich dann aufgelegt . Geht für mich gar nicht. Habe Gott sei Dank mit Paypal bezahlt. Den Fall habe ich dann bei Paypal gemeldet. Habe heute das Geld zurück bekommen. Frohe Weihnachten 😏
Ware bestellt
Ware bestellt. Kam nach Anrufen an. Wurde zurück geschickt mit Sendungsnr. Am 4.12. Ist die Ware beim Händler eingegangen. Bislang keine Retoure verbucht!!! Auf Mails wird nicht reagiert. Bei Anrufen, sobald ich meine Bestellnr durchgebe aufgelegt. Es ist eine Frechheit!!!
Wenn ich schreiben würde, was ich denke, dann...
Handtasche bestellt und wurde nicht geliefert
Habe am 28.11.23 eine Handtasche bestellt. Es sollte ein Geschenk zu Weihnachten sein. Bestellung wurde bestätigt. Am 13.12.23 habe ich schriftl. nachgefragt wo die Bestellung bleibt. Ich bekam keine Antwort. Dann habe ich dort am 19.12.23 angerufen und nach einigen Male in der Warteschleife bekam ich Antwort: Der Lieferant hätte vor einer Woche mitgeteilt, das er nicht liefern kann...über diese Information wurde ich natürlich auch nicht benachrichtig...super kein Geschenk zu Weihnachten zu verschenken...Danke ich werde dort nicht wieder bestellen. Sehr unzuverlässig.
Bestellung ohne Angaben von Gründen…
Bestellung ohne Angaben von Gründen storniert. Nachfragen per Mail blieben unbeantwortet. Telefonischer Kundenservice unter der angegebenen Nummer nicht erreichbar (Nummer „inaktiv“). Klarna kann das Geld nicht zurück überweisen, da die Firma das stornieren muss! Ob Sie das machen oder nicht, steht noch in den Sternen! Also Finger weg von diesem shop!
Ware am 23.11 bestellt und direkt über…
Ware am 23.11 bestellt und direkt über Paypal bezahlt.
Nach 3 Wochen warten, gab es endlich eine Antwort von dem Unternehmen. Wie bei allen anderen hier, war die Ware wohl nicht verfügbar. Angeblich wurde der Betrag auch am 29.11 an Paypal zurück erstattet und ich soll mich mit Paypal in Verbindung setzen. Bezahlt wurden 238 Euro und laut deren Auszug worden mir 233 zurück erstattet. Geld bekam ich jedoch nicht. Müll diese Website. Bloß die Finger von weg lassen, wenn einem das eigene Geld lieb ist.
NIE WIEDER!
Direkt nach der Bestellung kam die Bestellbestätigung, allerdings ohne Angabe der bestellten Größe. Per mail habe ich die bestellte Größe nochmals mitgeteilt. Zwei Tage später kam die Info, dass die Bestellung storniert wurde. Auf meine Anfrage per mail warum storniert wurde, kam keine Antwort. Telefonisch war niemand zu erreichen. Die Abbuchung per paypal war nach einer Woche noch nicht zurücküberwiesen. Auf zwei mails kam keinerlei Reaktion. Daraufhin nochmal ein telefonischer Versuch. Nach einer halben Stunde in der Telefon-Warteschleife hat man mir mitgeteilt, dass die Buchhaltung zuständig sei. Die Telefonnummer, die mir der Mitarbeiter gegeben hat war ungültig. Daraufhin habe ich in einer letzten mail die Rücküberweisung mit Termin und Uhrzeit für den kommenden Tag gefordert und Einschaltung von paypal angekündigt, falls der Termin nicht eingehalten wird. Nach ca. 30 Minuten hatte ich eine mail von paypal, dass die Rückzahlung angestoßen wurde. Unterirdische Vorgehensweise und unterirdischer Service von Outfits24 - NIE WIEDER!
Finger weg
Finger weg. Habe Joya Schuhe bestellt und nie bekommen. Auf Paar Mails reagieren sie nicht. Gott sei Dank habe ich mit PayPal bezahlt. Dann schauen wir