Outdoormarket Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mi sento truffato, ordine orologio citizen, foto bellissima, costo 69€.Arrivato patacca Pandora, con funzioni finte, praticamente una cinesata male riuscita a guardare l'oggetto non darei nemmeno un e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto regolarmente oggetti su internet e nn mi è mai capitato di trovare un'incompetenza simile.... Dopo due mesi che ho bonificato un articolo e chiesto per mail e telefono,sempre spento,spiega... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non si puo certo valutare come esperienza positiva.Ho acquistato un articolo con pagamento immediato che non e mai arrivato.Dopo le mie diverse sollecitazioni sono stato contattato telefonic... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato un prodotto, nello specifico un brunitore a penna a marchio Birchwood, proveniente dagli USA. Questi signori mettono come disponibile della merce che in realtá non hanno, e che non sanno nem... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

New Owner - new Game!

Looks like, that the owner of Outdoormarket changed.
Got a very polite answer on my first comment on trustpilot, and they immediatly retourned my money back!
Needed some time, but now everthing ist allright.
When somebody ist interested, what happened before, then read below,
So far - thank you, new outdoormarket-team :-)

what happened:
Ordered on 14.11.21 Product was in Stock, but wrong, the same as other customers.
Wrote an email one month later at dec 2021, got the answer, it will arrive shortly...
I sent again an email on 26.05.22: "Send my order, or give me my money back", the answer was: "Dear Customer,
The delays accumulated on your order and on others we have in charge is due to persistent delays in the procurement of raw materials by the producers, which consequently spread over the entire supply chain of goods, blablabla....."
No other answer, no money!
I placed a last email on 18.11.22:
"Dear Mr. Ceccarelli,
it´s now over 1 year, that I placed my order.
I´m not interested anymore to wait any longer.
Please cancel my order immediately, and refund my deposit, otherwise I initiate legal action.
sincerely ....
Nothing happened, not even an answer.... until now 09.02.23!!!!
Never again this shop!
Never anything from Italy again!
I learned my lesson!

9. Februar 2023

Antwort von Outdoormarket

Good morning, our company has recently acquired the outdoormarket site and we are resolving all the previous unpleasant situations. For this reason we ask you to indicate the order code and send your bank details (Bank, Swift Code, IBAN) to the email in order to return the amount paid. You must send us this data in your private purchase area of www.outdoormarket.it. As soon as we receive your bank account details, we will transfer the amount due.

Acquisti consigliati

La serietà verso i clienti dalla mia esperienza è indiscussa, vista la difficoltà ad evadere gli ordini per la problematica delle consegne che oramai è un problema globale l'assistenza e le informazioni che vengono riportate al cliente sono sempre puntuali ed esaustive. La vastità di prodotti proposti sono l'altro punto forte del venditore unita all'elevata professionalità del personale.

14. Januar 2023

Antwort von Outdoormarket

La ringraziamo per la recensione. la sua considerazione è corretta, la nostra forza è sempre stata la vastità del catalogo che però in questo momento si trasforma a volte in problema per le difficoltà di approvvigionamento delle merci. Ci sforziamo coontinuamente di far meglio.

Buongiorno

Buongiorno. stamattina,dopo essermi sentito prima con il sig.Giuseppe, e poi con Alessio, ho trovato il bonifico di rimborso. Oltre alle scuse mi hanno rispiegato le problematiche legate a questa spiacevole situazione.
Comunque, sono convinto che si sono resettati e pronti a ripartire con assoluta correttezza. Ringrazio per la cordialità. A sto punto mi devo scusare io per essermi preoccupato.

29. Januar 2023

Antwort von Outdoormarket

Sig. Vincenzo la ringraziamo per la recensione e l'aver capito in quali difficoltà siamo stati costretti a muoverci i questi mesi. Il rimborso, in caso di inpossibilità a gestire la vendita era assolutamente dovuto non è è un merito era un dovere nostro. Ci scusiamo per il problema arrecatole.

FATE ATTENZIONE

FATE ATTENZIONE, NON ACQUISTARE MAI DA QUESTO SITO NE' DA CACCIASHOP

Scrivono che sono cambiati ma sono sempre gli stessi che scrivono, e siamo già alla seconda email con cui richiedono iban per rimborso, ma solo per prendere tempo e far dimenticare recenzioni negative. MA NON RIMBORSANO!!!!!!!!!

5. Januar 2023

Antwort von Outdoormarket

Salve, probabilmente alla data odierna avrà già ricevuto il rimoborso attraverso il bonifico da noi effettuato. Il sito come già ampiamente spiegato, afferisce dal tardo autunno ad altra società che ha provveduto a sanare alcune precedenti situazione in essere; altre sono in standby per il semplice motivo che certi merci sono di difficili da reperire e ci sono accordi scritti con i clienti ordinanti che hanno deciso di attendere sino a loro ulteriore comunicazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

onostante il periodo di festività con…

onostante il periodo di festività con corrieri in ferie e magari ridotti all'osso perchè ammalati. Il negozio si è prodigato al meglio per farmi avere la merce di cui necessitavo. Credo anche che la situazione internazionale non aiuti molto di questi tempi per quanto riguarda il trasporto delle merci. In generale mi reputo soddisfatto, i prezzi sono leggermente più bassi della media. Il negozio cmq. è presente. Grazie.

7. Januar 2023

Antwort von Outdoormarket

La ringraziamo per la recensione nella quale ha evidenziato anche le criticità attuali di mercato e di reperibilità delle merci che da sempre ci impegnamo a consegnare ai clienti nel minor tempo possibile. Lei ha dedicato del tempo ad effettuare il racconto della sua esperienza di acquisto e per contraccambiare abbimo il piacere di inviarLe nei prossimi giorni un codice sconto per i suoi futuri acquisti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un prodotto che non era…

Ho ordinato un prodotto che non era disponibile...sono stata contattata e mi hanno immediatamente mandato il report con il rimborso. Arrivato il bonifico questa mattina. Sono stati gentili e disponibili.

21. Dezember 2022

Antwort von Outdoormarket

La ringraziamo per la comprensione, purtoppo nell'attuale momento del commercio si verificano situazioni inattese, spesso imprevedibii per le quali nessuno è attrezzato alla gestione, se non nella effettuazioe di rimoborso nel più veloce tempo possibile. Il rimborso era assolutamente parte del nostro dovere di esercenti, anche se vorremmo sempre accontentare il cliente nel suo acquisto. Per sanare il disguido avvenuto abbiamo provveduto ad inviarLe un codice sconto per futuri acquisti.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho chiesto il rimborso

Non è stata una bella esperienza, comunicazione via e-mail praticamente inesistente, stavo per procedere per vie legali quando ho notato che il sito comunica solo nei commenti dell'ordine quindi invito ad usare questo mezzo per chi sta avendo difficoltà a comunicare con loro, i prodotti pare non siano effettivamente in pronta consegna, avevo ordinato un paramano per fucile di cui risultavano 4 unità in magazzino ma non era vero niente, dopo circa un mese mi hanno detto che l'articolo non veniva più importato da "Brownells" (il che è tutto dire) quindi hanno proceduto con il rimborso e lascio 3 stelle solo per questo, che sia un invito a migliorare, vi consiglio di chiedere prima l'effettiva disponibilità dell'articolo prima di comprare.

15. November 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile amico la ringraziamo per la sua recensione. Si la procedura standard per comunicare con la piattaforma e-commerce per informazioni negli acquisti è interna all'area di gestione dell'ordine. La motivazione è che troppo spesso, le email sono bannate dai sistemi informatici o finiscono nella posta indesiderata sfuggendo all'attenzione degli operatori. Al momento che il fornitore ci ha comunicato la spiecevole notizia, era nostro dovere, nel rispetto dei termini e condizioni di vendita del sit provvedere ad effettuare il rimborso del costo da Lei sostenuto. Con l'occasione abbiamo il piacere di comunicarle che le invieremo un codice sconto per futuri acquisti nel sito.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono una cosa vergognosa acquistato ad…

Sono una cosa vergognosa acquistato ad aprile 2022 ancora tutt’oggi la merce non arriva dicono che restituiscono i soldi ma niente da fare, ho già fatto scrivere dall’avvocato promesso restituzione ma niente.

3. April 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile amico, l'ordine potrebbe essere sfuggito o mal gestito da parte nostra. Le abbiamo inviato una richiesta per conoscere i dettagli dell'ordine così da poter effettuare immediata verifica.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

salve qualcuno di voi gentilmente può…

salve qualcuno di voi gentilmente può aiutarmi ad avere il recapito telefonico, non riesco a trovarlo grazie a chiunque mi sia di aiuto. che dite dovrei preoccuparmi

16. Oktober 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile Cliente per contattare la nostra azienda può andare direttamente sulla pagina https://www.outdoormarket.it/it/contattaci potrà cosi iniziare il dialogo con il personale che prenderà in carico le sue richieste.

STO VALUTANDO SE DENUNCIARLI

Semplicemente pessimi ed al limite della denuncia; ordine fatto a giugno 2021, dopodichè nessuna comunicazione successiva; richiedo annullamento ordine, nessuna notizia ancora; riesco a contattarli telefonicamente e dopo un chiaro discorso, ottengo ol rimborso; dopo 1 anno e 3 mesi, mi scrivono che la merce è arrivata e che "come io a loro scritto", cosa naturalmente non vera, me la spediranno e che, se non accetto la stessa in contrassegno, procederanno per le vie legali. :))))))))))

15. Oktober 2022

Antwort von Outdoormarket

Buongiorno a seguito del cambio di proprietà del sito abbiamo provveduto a verificare con la precedente proprietà lo status del suo ordine. Dalle informazioni rievute ci risulta regolarmente rimborsato per il perpetrarsi del ritardo della merce. Non abbiamo invece possibilità di appurare la seconda parte delle sue affermazioni fatte probabilmente da personale non più in forza alla precedente propietà del sito. Ci spiace per questo. Abbiamo comunque il iacere di inviarle un codice scoto per i suoi acquisti futuri a parziale scusante dell'accaduto.

Obbligato a denunciarli

Una stella perché non è possibile metterne zero.
Articolo da oltre 150€ ordinato 4 mesi fa e poi il nulla
Non rispondono a nessun canale di contatto
Anche io provvederò con denuncia alla procura
Pessima esperienza

13. Juni 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile Clliente, a seguito dell'accertamento della indisponibilità della merce abbiamo si atteso oltre il dovuto al rimborso, con la ferma volontà di accontentarla. Al momento della definitiva certezza della impossibilità di riapprovigionate la merce da lei acquistata abbiamo provveduto ad effettuarle il rimborso del costo da lei sostenuto che la inviteremmo a testimoniare modificando la sue recensione. Per compensarla parzialmente di questa spiacevole situazione avremo il piacere di inviarle nei prossimi giorni un codice sconto per i suoi futuri acquisti.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Nonostante l"attesa, sono stato personalmente contattato per essere informato dell"arrivo dei materiali ordinati e la loro successiva spedizione. Avendo contatti consolidati con armerie della mia zona di residenza, ero ben consapevole delle difficoltà di approvvigionamento, causate prima dal covid ed ora aumentati dalla guerra in Ucraina, ripagate con il tempo.

29. Juli 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile cliente, La ringraziamo per la comprensione in merito alle grandi difficoltà nelle quali ci siamo trovati nella gestione di merci di provenienza internazionale in questo aprticolare momento storico di serie difficoltà nell'approvvigionamento delle merci. Il nostro impegno è stato quotidiano nel cercare di acquisire le merci di per tutti i clienti e nel suo caso specifico ci siamo riusciti pur in ritardo. A parziale scusante dell'accanuto abbiamo il piacere di inviarle un codice sconto per i futuri acquisti. La ringraziamo per la sua recensione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo anche raggirato anche me

Purtroppo anche raggirato anche me, ordine mai ricevuto e nessuna risposta alle email. Domani farò anch'io la mia denuncia, ma sono convinto di provare a fare una denuncia collettiva o di fare un comitato contro sta gente.

13. Juli 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile cliente, a seguito dell'arrivo della merce abbiamo provveduto a prendere contatto con Lei per la spedizione della stessa che è in consegna in questi giorni. Ci scusiamo per il ritardo, generato da cause di forza maggiore nell'approvvigionamento delle merci ed abbiamo il piacere di inviarLe un codice sconto per i suoi futuri acquisti. La ringraziamo per la segnalazione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Attesa lunghissima

Ci sono voluti piu' di quattro mesi x ricevere la merce,ma alla fine e' arrivata.la merce e' esattamente come la descrizione

3. Juli 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile cliente, grazie alla Sua collaborazione abbiamo potuto identificare l'ordine ed affettuarne la gestione. Le invieremo a pazrziale scusante della spiacevole situzione creata, un codice sconto che potrà usufruire per i prossimi acquisti sul nostro sito.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine del valore di euro…

Ho fatto un ordine del valore di euro 100,00, mai arrivato e sono spariti, non rispondono più. Il sito dovrebbe sparire da internet. Non acquistate.

10. Juni 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile Cliente, da poco abbiamo acquisito la titolarità del sito e di conseguenza stiamo gestendo tutte le situazioni per le quali sussistono lecite lamentele da parte di acquirenti. Nel suo caso specifico abbiamo la necessità di avere riferimenti in merito la Suo ordine Nome, Cognome e codice di riferimento dell'acquisto, perchè dalla sua registrazione in questo sito (Rocco) non siamo in grado di risalire alla vendita e gestirla al meglio. Le abbiam inviato messaggio privato per ottenere l'identificazione richiesta per sanare la problematica. La ringraziamo per la recensione.

VASCA SELVAGGINA

NONOSTANTE IL TEMPO IMPIEGATO PER LA CONSEGNA IL PRODOTTO ERA OTTIMO. RIVENDITORE MOLTO GENTILE
STEFANO

9. Juni 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile cliente La ringraziamo per la gradita recenzione. Purtroppo il mercato internazionale delle merci ha subito una forte contrazione per cui a volte è difficile approvvigionarle quando in altri tempi è cosa assolutamente ordinaria. Per scusarci del ritado dell'invio, abbiamo il piacere di inviarLe un codice sconto per futuri acquisti.

CONFERMO TRUFFA!! NON ORDINATE

Confermo che si tratti di una truffa, questo sito va bloccato bonifico inviato il 12 aprile, ordine in lavorazione e nessuno risponde!!

16. Mai 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile cliente, pur con ritardo generato dal blocco del mercato internazionale delle merci, siamo riusciti comunque a spedire il prodotto da Lei acquistato nel mese di agosto e ci risulta regolarmente consegnato. La invitiamo a rettificare la sua recensione perché non più attuale, in particolare nel termine Truffa, che configura un reato dalla nostra società non perpetrato. A parziale scusante del ritardo di consegna della merce le inviamo un codice sconto che potrà essere utilizzare nei suoi futuri acquisti.

Fraud

Fraud. They will never send you anything or refund your money.

2. Mai 2022

Antwort von Outdoormarket

Dear Customer, we have recently acquired ownership of the site and consequently we are managing all the situations for which there are lawful complaints from buyers. In your specific case we need to have references regarding your order Name, Surname and purchase reference code, because from your registration on this site (Andrey) we are not able to trace the sale and manage it in the best possible way. We have sent you a private message to obtain the identification required to remedy the problem. We thank you for the review.

TRUFFA

TRUFFA
INSERITO E PAGATO L'ORDINE L'11/3 SCORSO
HO SCRITTO VARIE MAIL E PEC PER AVERE NOTIZIE E NON MI E' MAI STATO RISPOSTO

29. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non sono Seri ordinato uno zaino che…

Non sono Seri ordinato uno zaino che dicevano disponibile il 30 gennaio 22 enn è arrivato nulla né mi sono stati restituiti i soldi nonostante svariate mail alle quali neanche rispondono. Adesso ho fatto la denuncia alla polizia postale e darò tutto in mano ad un legale a costo di spendere una fortuna. Questa gente la deve smettere. Evitate

14. April 2022

Antwort von Outdoormarket

Gentile cliente, la merce da Lei ordinata è andata in temporanea indispobilità per cui ci siamo adoperati nella ricerca verso altri fornitori della stessa. Appurata l'impossibilità ad ottenerla per arresto della produzione abbiamo provveduto al rimborso di quanto da Lei acquistato. All'attualità la sua recensione non è più attuale nel passaggio nel quale si afferma "né mi sono stati restituiti i soldi" e La inviatiamo a rettificarla. A parziale compensazione del disguido abbiamo il piacere di inviarLe un codice sconto per futuri acquisti.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr