Ouest France Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un ramassis de conneries étayé par n'importe quelle image. Exemple : une photo d'un camion à plaque Ukrainienne pour imager une histoire sordide de séquestration d'enfants américains ! Lamentable !... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonné depuis 2022 la règle était : " pas livré avant 7h30 pas facturé "or depuis le début de l'été livraisons très aléatoires entre 9h et 10h. Je réclame pour ne pas être facturé or on m'indique qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une excellente application... si votre objectif est de collectionner les pop-up plutôt que de lire les actualités. Impossible de faire défiler une seule page sans être interrompu par une nouvelle f... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De mon point de vue, la nouvelle présentation de Ouest depuis le 26 novembre est une très nette amélioration. Le journal est plus clair. Grâce aux titres qui ressortent bien, il est plus lisible car... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Coupe du Monde toutes les vidéos / Fête des pères fête des mères / Mondial 2010 / Les 24 Heures du Mans 57e édition les 12 et 13 juin / Ouest-France 20 000 numéros / La carte des festivals... Ouest-France

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

diffamation

journaliste anonyme, peu scrupuleux, qui rédige un article avec des propos complètement erroné ,humiliant et diffamatoire sans aucune vérifications ,une honte pour la profession

10. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

problemes de livraison recurrent depuis…

problemes de livraison recurrent depuis 2 mois.
Le journal ou le supplement ne sont pas livrés depuis quelques temps .nous allons suspendre l abonnement, car pas d interet de payer un abonnement si le journal n est pas livré?

11. Dezember 2021

Voleurs!

Voleurs!! Service client épouvantable!!!
Ma Mamie souhaitait recevoir une édition régionale précise que nous n'avons JAMAIS reçue! Impossible de les joindre et quand ns avons enfin réussi, j'ai appris que nous avions 24h pour signaler la non livraison d'un journal! Soit depuis un compte dont on ne nous a pas donné les codes, soit depuis un numéro dont le répondeur renvoie vers des humains qui ne décrochent jamais, soit via un email dont les mails ne sont pas lus!!
Et comment déclarer une non livraison en seulement 24h alors que ma Mamie a 93ans et vit en Ehpad??!
Nous n'avons jamais été recontactés de malgré nos tentatives sur tous ces médias + le chat en ligne!
Et bien sûr, on veut nous faire payer pour un service non rendu!
Et cerise sur la gâteau: il faut un courrier écrit et 15jours pour arrêter leur contrat non honoré! Alors que tous les abonnements de nos jours se font et défont en un clic!
Honte à cette société!

7. Dezember 2021

Livraison tardive et aléatoire

Depuis 1 mois livraison à 9h30 où pas du tout ,appel au service client qui n'est jamais au courant de rien, même pour résilier l'abonnement nous sommes encore embêtés. Donc résiliation

29. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Journal inutile et sans fond.....

Journal inutile et sans fond.....
Avec de très belles fautes d'orthographe
Les articles coupés et la suite perdue..
Quant au portage a domicile, il reste aléatoire.....il n y a pas 1 mois ou on ne reçoit pas le journal et quand on le reçoit il n est pas dans la boîte aux lettres et exposer a la pluie...
le service client renvoie sur la plate orme numérique....
Problème récurrent....pénible...

31. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fautes d'orthographes sur les articles du Ouest-France

Il est quand-même fort dommage de retrouver de plus en plus de fautes d'orthographes dans les articles du Ouest-France, exemple pour le sauvetage d'un cygne sur une route, il est écrit " signe ", ou aussi la blessure musculaire de M. Doku Du stade rennais, il est écrit " liaison musculaire " alors que c'est une lésion musculaire !!!
Étonnant , non, surprenant, oui, pour ce journal ! Et surtout ne nous dites pas que c'est une faute de frappe.

25. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comment une aussi belle institution…

Comment une aussi belle institution peut se permettre d avoir un correspondant local aussi affligeant ?
Ce monsieur se sent très certainement à l aise sur carnac. Cependant, son manque d objectivité, de curiosité et tout simplement de professionnalisme, me pousse à vous exprimer mon mécontentement.
Que ce soit pour de l information ou tout simplement mettre en avant un nouveau commerce au sein de ce bourg, rien fait...
Prenez un stagiaire. Vous gagnerez plus d argent.

4. Juli 2021

De plus en plus nul

J'avais une estime de Ouest France, mais depuis quelque temps c'est du n'importe quoi. Le livreur se prend pour je ne sais qui, mais c'est inacceptable.
Quand on le fais savoir au service client, par téléphone, on se fais raccrocher au nez... Vraiment très vendeur...

24. März 2021

journal à éviter

journal à éviter articles jamais impartiaux , pseudo journaliste qui emploie
beaucoup le conditionnel (on ne sait jamais) suivant la municipalité et son orientation politique l'article passe d'office à charge ,on relate les faits mais de façon qui n'est pas objective,et toujours négative.
pour moi ce n'est pas du journalisme mais du cancanage , çà ne vole vraiment pas très haut.

19. März 2021

fuyez l'abonnement Ouest France

je viens de m'abonner à ouest france et depuis rien. je ne recois pas mon journal car mon adresse serait introuvable;j'habite en centre ville et ma boite aux lettres est a mon nom et tres visible. j'ai deja telephonne 3 fois au service client sans résultats. On me répond qu'ils vont transmettre mais c'est le service de portage qui ne fait rien et ne repond pas.
je vais donc resilier mon abonnement et rprendre le télégramme avec lequel je n'ai jamais eu aucun problèmes de livraison.

9. März 2021

service abonnement nul

Depuis le covid, les éditions ont été fusionnées, puis redécoupées n'importe comment. Et le service livraison n'est plus capable de livrer le jour même : je reçois le journal de la veille : c'est nul. Déjà qu'il n'y a pas grand chose dans le journal, mais quand ces quelques pauvres nouvelles vous arrivent avec un jour de retard... du papier pour allumer le feu dans la cheminée, c'est tout ce que cela vaut !Je ne parle même pas du service clients, qui ne mérite pas son nom. Un seul moyen : arrêter l'abonnement... et là, il leur faut encore 15 jours pour que cela leur arrive au cerveau. Quelle honte

26. Februar 2021

Service client inutile

Abonné depuis deux ans à Ouest-France je suis malheureusement obligé de rejoindre l'évaluation déplorable faite par nombre d'avis sur la qualité du service client de ce journal . En résumé il ne sert à rien . Il faut déjà une bonne dose de patience pour arriver à les joindre . Une fois cette étape réussie l'accueil est courtois mais ensuite il ne se passe rien : pas d'action sur le service de portage que l'on responsabilise à souhait, pas de rappel pour vous informer ou en est votre incident. Une seule réponse : on vous décompte votre journal.
J'ai été abonné plus de trente ans au Parisien, je n'ai jamais connu cela . Les jours de grève des imprimeurs le porteur passait quand meme nous mettre un mot d'excuse dans la boite aux lettres . Et Le Parisien avait une politique de récompense de ses fidèles abonnés d'une autre qualité.
Je me pose la question sur la poursuite de mon abonnement mais malheureusement la concurrence est limitée (ceci explique sans doute cela)
N° abonné : 776840253

10. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis abonné depuis au moins 20 ans…

Je suis abonné depuis au moins 20 ans au journal OUEST FRANCE et par portage. Depuis environ 1 an gros problème de portage. Au moins incident 2 fois par semaine sans compter lorsqu’il est livré en retard alors que le contrat stipule avant 7h30.
Mon voisin abonné au TÉLÉGRAMME et également par portage n’a jamais d’incident.
De plus, toutes les communes sont sur le même journal alors qu’avant on pouvait choisir son édition.
Vous pouvez toujours envoyer des mails on ne reçoit en retour que des mails en réponse automatique.
Vraiment déçu

7. Januar 2021

Service client déplorable

J'ai abonné mon père qui a fait un séjour d'abord à l'hôpital puis en EPHAD. Pour l'hôpital il a fallu 15 jours pour que le journal lui parvienne. Pour l'EPHAD depuis 15 jours il ne parvient toujours pas. L'adresse qu'ils mettent est incomplète bien que j'aie essayé de leur faire corriger par téléphone (des heures à écouter leur pub) , mail, chat... J'ai l'impression de parler à une armée de robots qui ne communiquent pas entre eux. Franchement si c'était pour moi il y a longtemps que j'aurais résilié. Je le déconseille vivement

27. Dezember 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Information sincère et objective

Je relève ce matin dans votre journal deux articles :
PRODUCTEUR TABASSE ETC et Manifestation à Paris : UN PHOTOGRAPHE BLESSE PAR UN POLICIER; j'ai lu avec attention ces deux articles.
Mais je suis vraiment déçu de constater qu'aucune ligne ne figure concernant le policier tabassé et tuméfié. Pourquoi cette absence dans votre journal? Les journalistes sont-ils contre la police? Je demande la parité des infos et une information objective car les deux personnes citées plus haut sont des êtres humain avec un corps et une âme et peut-être une femme et des enfants. Il en est de même pour le policier, pour les policiers. Je souhaite que le journaliste soit vrai et objectif et que ouest France ne soit pas partisant.

30. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dessus plus que dessus du comportement…

Dessus plus que dessus du comportement de votre soit disant journaleux qui prend partie alors qu'il doit rester neutre , lorsqu'il est reparti il nous à fait un doigt d'honneur la réputation de ouest france me désole.
J'attend toujours votre retour promis de mon mail !!! Paroles paroles.

13. September 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr