Wir haben beim Osmose-Profi einen 3-Wege-Wasserhahn bestellt und der wurde bereits am nächsten Tag per DPD geliefert. (Nebenbei ein Lob an DPD - wir wurden ausführlich und präzise per E-mail über de... Mehr ansehen
Nach einem Fehlkauf einer billigen Osmoseanlage, entschied ich mich zum Kauf der 500GPD Titan Dirkektflow und wurde nicht enttäuscht! Die Anlage wurde sehr schnell ohne Mängel geliefert und erbrin... Mehr ansehen
Eine professionelle Webseite mit perfekter Beratung die mich zum Kaufen animierte. Ich habe es nicht bereut. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir, innerhalb von wenigen Minuten angeschlossen und... Mehr ansehen
Die Osmoseanlage ist genau in dem Moment angekommen als ich sie einbauen wollte. Alles ist genauso wie beschrieben und sie läuft bereits dank der guten Anleitung. Ganz besonders möchte ich den... Mehr ansehen
Johannisstraße 67, 49074, Osnabrück
- 0049(0)54150799950
- info@osmose-profi.de
- www.osmose-profi.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einfache Handhabung
Das angeforderte Ersatzteil wurde …
Das angeforderte Ersatzteil wurde schnell geliefert und paßt.
Wirklich zielstrebig abgearbeitet und …
Wirklich zielstrebig abgearbeitet und geliefert. Die Anlage funktioniert hervorragend. Leitfähigkeit im Leitungswasser 436 mS nach passieren der Anlage 16 mS.
Sehr empfehlenswert !!!
Wie immer - alles Tipptopp!!!
Perfekter Service
Perfekter Service. Sehr gute Produkte und Mitarbeiter. Weiter so.
Hat alles gut geklappt und wurde …
Hat alles gut geklappt und wurde ziemlich schnell geliefert! Immer gerne wieder!
preiswert und solide
Nachdem mein Maxfeel nach ca. 10 Jahren nicht mehr zu retten war, musste was Neues her (Bei mehr als 20 Grad Wasserhärte schmecken werder Tee u. Kaffee, noch überleben Blumen oder Aquarium!).
Bei Osmoflow wurde ich fündig. Die Anlage ist zwar offen aber solide und funktioniert bestens. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK und ich hoffe auf eine lange Lebensdauer.

Antwort von Osmose-Profi.de
Perfekt in jeder Hinsicht.
Unmittelbare Antwort auf Anfrage per E.Mail (welches Ersatzteil passt in meine Anlage eines anderen Herstellers), sehr übersichtliche und informative Internetseite. Rascher Versand, günstige Preise. Jederzeit wieder!
Alles was ich gesucht habe
Alles was ich gesucht habe. Schnell und einfach. Vielen Dank!
Sehr zügig und gut verpackt
Sehr zügig und gut verpackt, sicher angeliefert.
Vorbildlich.
Die Lieferung erfolgte schnell und die …
Die Lieferung erfolgte schnell und die Dreiwegearmatur entspricht allen Anforderungen. Gerne bestelle ich dort wieder.
Alles okay!!!!
Ich bin mit dem Services sehr zufriden
Ich bin mit dem Services sehr zufriden.
Beratung, Verkauf, Lieferung, Ersatzfilterbestellung Klasse Services kann ich nur weiter empfehlen.
Das Wasserfiltergerät Aquarella filtert …
Das Wasserfiltergerät Aquarella filtert seit langer Zeit ohne Probleme mein Leitungswasser zu sehr weichem, gesunden und angenehm schmeckenden Tischwasser.
Die Lieferung der in größeren Zeitabständen zu wartenden Membrane und des Filters erfolgt sehr schnell und in guter Qualität von Osmose-Profi.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware
Alles super!!
Schneller Service und gutes Preis
Schneller Service und gutes Preis - Leistung Verhältnis !
Alles perfekt!