J'ai trouvé sur le net un site qui vend du matériel photovoltaïque a des prix défiants toute concurrence. Il s'appelle oscaropowerfr. Le site ne donne aucune adresse, aucun numéro de téléphone aucun n... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pièce pour ma voiture commandée sur un autre site livrée cassée et avec plein d’autres soucis. Bref ma voiture a été inutilisable pendant un mois. Je commande de nouveau la pièce mais chez Oscaro. Com... Mehr ansehen
Nous avons commandé des rails en mai .Nous avons reçu notre commande qu'en décembre .Notre livraison devait se faire entre 2 et 16 semaines .Cela a demandé 28 semaines . Impossibilité de joindre la so... Mehr ansehen
ATTENTION marchand pas sérieux limite publicité mensongère .Panneaux solaires commandés en Aout pour livraison octobre puis finalement apres 10 relances livraisons décembre .Au final rien ;pas de Del... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Packs solaires photovoltaïques personnalisés à monter soi-même, pour l'autoconsommation, la sécurisation voire l'autonomie totale. Accompagnement personnalisé par nos experts et par des outils ergonomiques de simulation de la taille d'installation adaptée à votre besoin et la configuration technique de votre pack sur mesure.
Kontaktinformationen
330 Route des Chevaliers Tireurs, 73190, Saint-Baldolph, Frankreich
- 01 75 85 08 88
- contact@oscaro-power.com
- www.oscaro-power.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Manque de communication
Malheureusement l'article commandé a mis 6 mois à être livré. Un manque de communication dans le reel delai de livraison est regraitable.
Le plus gros reproche c'est pas de délais annoncé ( alors qu'il est énorme)
Le plus gros reproche, c'est un délais très long ( plus de 8 semaines à attendre) avant de recevoir le produit ( un onduleur pour ma part) alors que des sites concurrents le proposent en 72 heures. Pas de tracabilité sur l'avancée, pas de date annoncée pour la livraison et pas de nouvelle malgré plusieurs mails ( sur 4 mails envoyés, j'ai reçu une réponse).
Alors je ne vais pas vous mentir
Alors je ne vais pas vous mentir
Mais le contexte était très difficile pour oscari : d’après leur dire, changement d’informatique et de logistique
Du coup 10 mois pour avoir toute la commande, mais j’ai tout reçu !
De plus que peu d’explications et rien en dédommagement ! J’ai donc perdu 1an de ma vie en production d’électricité photovoltaïque !!
Je reste sur une note positive car je pensais avoir perdu mon argent alors que au final j’ai bien tout reçu, et côté rapport prix, faut avouer qu’ils sont compétitifs
Donc en espérant que tout est re-devenu en ordre chez eux, pour tous ceux qui souhaitent avoir le prix, le conseil/site web, pour monter sa solution, et pour le prix, ils restent une bonne possibilité
À refaire, je les appellerai tout de même avant… si je suis pressé 😜
Des produits de qualité
Des produits de qualité, de bons conseils toutefois victime de son succès les livraisons nécessitent de la patience
Satisfait du résultat final
Bonne expérience, matériel irréprochable, ainsi que le forfait administratif. Dommage qu'il ai fallu attendre casi un an pour avoir la totalité de la commande.
livraison en 3 fois sur 1 an,ça…
livraison en 3 fois sur 1 an,ça pourrais être pire!
impossible d'avoir des informations par téléphone ni par mail .
fuyez oscaro power!
Délai trop long
1-commande reçue en 2 partie plus de…
1-commande reçue en 2 partie plus de 4mois de retard
2-personne ne répondait au téléphone les derniers mois en ce qui concerne les réclamations .
3-delais repoussés tous les 15 jours avec des mails de confirmations de nouvelles dates de livraison mais non respectés durant plus de 4mois .
.....
Un an pour obtenir le matériel au lieu de 2 mois
Un an pour obtenir le matériel au lieu de deux mois annoncé sur le bon de commande, impossible d'avoir des dates de livraisons repoussé 5 fois. service client inexistant... j'ai voulu annuler ma commande par recommandé, ils n'ont jamais été cherché les courriers recommandés - Fuyez - ah si j'ai eu des autocollants en cadeaux!
Dommage qu'il n'y ait pas de mode…
Dommage qu'il n'y ait pas de mode d'emploi pour le montage , ou du moins des liens spécifiques pour les consulter sur internet.
Achat panneau photovoltaïque
Commande en avril 2024, fin de réception décembre 2024, avec délai sur inscrite avant commande de 16 semaines.
Délai anormal long dommage qu'il a fallu appeler et faire un courrier pour mon mécontentement soit entendu. suite au retard ils m'ont fait une remise de 300 euros sur un prochain achat, et un an de plus de garantie.
OUI, on peut acheter sur oscar power. mais renseigner vous sur le délai avant de commander.
Avis oscaro
Délais de livraison a chaque fois décalé
Manque de communication par mail....
Manque de réponse par mail et par téléphone
Mauvaise de gestion de crise
Je ne conseillerai pas cette société
A fuir
A fuir, le service client est injoignable par téléphone, et quand on arrive à les avoir, ils ne peuvent jamais vous aider.
Suite à l’annulation d’une commande, je n’ai toujours pas été remboursé après 2 mois. Nous parlons d’une somme de plus de 4000€, je trouve cela inacceptable.
Je précise qu’après mon annulation j’ai passer une autre commande de 3100€, que j’ai reçu sans encombre. Toutefois, le remboursement n’a toujours pas été fait, malgré les soit disant « Relance auprès du service comptabilité »
Commande passée le 04/07/2024 et a ce…
Commande passée le 04/07/2024 et a ce jour non honorée. Délais de livraison exorbitants. Site internet plus accessible a ce jour et cette société ne répond plus au téléphone ! Très mauvaise expérience... litige en cours !
Service client
Matériel de qualité. Logistique et délais de livraison et service client mauvais.
Des délais pas fiable mais pire encore...
Des délais pas fiable mais pire encore, une communication non sincère qui empêche de gérer convenablement son projet puisque les informations de délais qui sont donné se révèlent non tenu..
Ne pas se fier aux avis positifs
Les avis positifs sont clairement des faux avis !!! Si les personnes ne parlent pas des délais de plus d'un an pour être livré dans leurs avis , c'est qu'ils n'ont rien commandé chez eux !! Entreprise de voleurs
Très satisfait de mon expérience Avec toute l'équipe d'Osca Power
Quelques soucis logistique qui à mon avis personnel ne vient pas forcément d'Oscaro Power mais d'un problème que beaucoup d'entreprise en France.Ce soucis nous a été annoncé par la direction, donc avec un peu de patience,ma commande est arrivée sans problème et complète.Un service client très compétent et à l'écoute ainsi que le service technique.Ils répondent rapidement et clairement.Je recommande Oscaro Power sans problème.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.