Orizzonteshop Bewertungen 39

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pubblicizzano in modo poco chiaro e quando si chiede di poter rendere l’oggetto acquistato, pretendendo che le spese di spedizione siano a carico del consumatore. Lo trovo estremamente scorretto. Non... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voglio esprimere la mia soddisfazione a questo Shop online in quanto avendo ordinato una cassa acustica trevi 3 giorni fa' oggi stesso l'ho ricevuta ben imballata perfettamente funzionante è andato tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il Voto sarebbe 0 se non fosse per il personale sempre gentile e disponibile. Sito penoso, Ecommerce non parliamone nemmeno e giacenze sempre sbagliate. Parti da casa per arrivare da loro ad acquista... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Occhio alle pubblicità ingannevole controllate sempre lo scontrino ...sono stato il 7/12 al negozio di via collatina per acquistare l automobile di batman radiocomandata sul volantino a 11.90 al momen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avendo fatto richiesta di assistenza x…

Avendo fatto richiesta di assistenza x un frigorifero Beko ,con estensione di garanzia da orizzonte di acilia ,rima davano x 3 volte la responsabilità alla Beko essendo già finita da 1 anno e i dipendenti e il direttore non sapevano neanche come si doveva fare x avere assistenza ,alla fine riesco a.parlare con la Estendo spa dopo 15 giorni che mi avevano promesso che mandavano il tecnico ,sono stato costretto a fare la ripresa a spese mie .MAI PIU FARE UN ESTENSIONE DI GARANZIA CHE NON SIA DELLA CASA MADRE.
ho avuto a che fare con degli incompetenti

16. Juli 2024

Zero qualità

Ho comprato un televisore a mia figlia dopo 2 giorni non funzionava più, me lo hanno sostituito con uno che costava di più e dopo 2 mesi i cristalli liquidi si sono rotti. Mi hanno detto che gli abbiamo dato noi una botta, ma non è così . Esperienza pessima non ci metterò più piede nel loro negozio

29. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Il pacco è arrivato dopo appena tre giorni dall'ordine. Ci tengo a ringraziare chi ha preparato con così tanta accortezza il pacco. Impossibile non notare l'impegno che c'è stato nel confezionarlo. È arrivato tutto integro. Grazie infinite.

29. November 2023

Servizio piatti Tognana

Ho acquistato un servizio di piatti Tognana ma purtroppo, nonostante l' imballo fosse robusto ed integro, all'interno ho trovato un piattino da frutta rotto.
Il giorno seguente ho inviato una mail con allegata fotografia, e subito ho ricevuto risposta che,salvo disponibilità in giacenza, mi avrebbero sostituto il pezzo.
Così e' stato, tempo una settimana ho ricevuto il piattino nuovo,permettendomi di fare una bella figura con la persona a cui ho regalato il servizio di piatti.
Grazie e complimenti per la serietà.

13. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato uno scaldino circa 2 mesi…

Ho acquistato uno scaldino circa 2 mesi fa, il risultato è che non funziona, ho fatto il reso prioritario tramite le poste, con una spesa di 14 euro, mentre lo scaldino ne costa 18, mi hanno detto che una volta arrivata la merce, mi avrebbero rimborsato, gli ho inviato pure la ricevuta, ma ancora niente rimborso, come immaginavo una truffa.

19. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mobile da esterno in plastica…

Mobile da esterno in plastica difficilissimo da montare, con pezzi mignon e indicazioni per il montaggio incomprensibili, si è rotto nel montaggio. La parete esterna è di cartone .

18. August 2023

Esperienza negativa

Ho ordinato articoli da giardino, portafiori e vasi etc.
dopo la conferma d'ordine non ho più sentito nulla e dopo 10 giorni ho iniziato a sollecitare. Al primo sollecito nessuna risposta. Dopo una settimana secondo sollecito rispondono scusandosi e dicendo che affidano il giorno stesso la merce al corriere, ringrazio chiedendo un tracking che non mi mandano. Oggi dopo un'altra settimana riscrivo chiedendo informazioni, il tracking della spedizione e dicendo che nulla sapendo annullo l'ordine. Tempo 5 minuti mi arriva una mail che hanno annullato loro l'ordine ed effettuato il rimborso. Boh....Peccato perchè il sito è carino ed i prezzi sono buoni, probabilmente c'è un problema interno di gestione.

13. April 2023

UOVO IN MILLE PEZZI

Ho ordinato un uovo ed è arrivato totalmente rotto, in mille pezzi. La carta sembra vuota in quanto non ha più la forma di un uovo. È evidente che è stato rotto durante l’imballaggio in quanto la chiusura era molto forzata con lo scotch e il pacco era molto piccolo non adeguato ad un uovo di Pasqua. Sono molto delusa e sicuramente rimarrá molto male il mio nipotino perché non potrà romperlo con le sue mani

28. März 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Si sono dimostrati disponibili nel venire incontro

Dopo una brutta esperienza nel ricevimento della merce perché, avendo acquistato 8 uova di Pasqua ne sono arrivate 4 rotte, a causa di un imballaggio non proprio adeguato, devo rettificare il mio giudizio perché si sono mostrati molto disponibili nel riparare il danno subito

24. März 2023

Affidabile

Affidabile. Merce arrivata in pochi giorni. Un prodotto era danneggiato e mi è stato parzialmente rimborsato. Prezzi molto buoni.

11. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do una stella ma non ne merita emmeno…

Do una stella ma non ne merita nemmeno una ho acquistato una scarpiera pagata 75 euro ci entrano 6 paia di scarpe le scarpe dopo il 42 non entrano bene e per montarla ci voleva un ingegnere istruzioni poco chiare 3000 viti soldi buttati

22. Dezember 2022

Servizio scadente

Più che il prodotto, do una recensione negativa sulle richieste, ho comprato un frigorifero online, per la fretta non ho chiesto il giroporta, dopo poche ore ho fatto richiesta, il servizio ha un costo di 25 euro, quando altre aziende te lo chiedono prima come vuoi l'apertura ( colpa mia non averlo chiesto prima, ma comunque 25 euro per un giroporta è uno sproposito). Installazione: il frigo doveva essere posizionato in un mobile a muro, con delle staffe che sono movibili, appoggiato li, senza nemmeno avere un po' di accortezza e fare diverse prove per cercare di trovare il modo di non farlo muovere. Mai più, sconsiglio

1. Dezember 2022

Oltre le aspettative

Acquistate due uova di pasqua di Star Wars introvabili altrove ad un prezzo anche piu conveniente del solito.
In 3 giorni lavorativi le ho avute a casa in condizioni perfette. Il packaging era davvero ottimo e proteggeva le uova in ogni minima cosa, tant'è che mi sono arrivate perfettamente intatte.
Se sono stati cosi bravi da non far rompere delle uova di pasqua con il caldo, allora possono spedire di tutto.
Consigliatissimo in tutto e per tutto

11. April 2022

Recinzione pvc mirada

Recinzione pvc Mirada numero ordine 1600008572, poco informazioni del sito ma con una fotografia ben precisa che illustrava la recinzione con doppia faccia ; una volta ricevuta ho potuto constatare che è mono faccia è un foglio con tutte le indicazioni di un prodotto monofaccia , troppo difficile inserire queste indicazioni anche nell inserzione?

4. März 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr