Oriental Discount Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A la suite de désagrément concernant la livraison, le service client a été très réactif et très aimable. Mais à la réception, je lave, comme tout linge neuf, à délicat(à 30 au lieu de 40 mentionné... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes plusieurs à avoir commandé des articles auprès d Oriental discount. Malgré des ruptures de stock (commande groupée), un colis perdu (lié au transport), Christelle du service client a touj... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oriental Discount est une entreprise basée en France et avec une relation client suivie au top ! J'ai pu très facilement savoir si un article non disponible allait être réapprovisionné dans les temps... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des produits achetés dans cette boutique en ligne. Qualité, rapidité de livraison, je ne suis jamais déçue. Fidèle cliente depuis 6 ans , je recommande à 100%

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Damenmode

Vom Unternehmen geschrieben

Vente sur internet de tenue de danse orientale , djellaba femme , qamis ... Si vous avez besoin d'une assistance sur l'un de vos achats merci de nous contacter directement en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site Internet ou par téléphone en nous précisant la référence de votre commande. Ce site d'avis n'a pas vocation à résoudre des éventuels problématiques, seul notre service clientèle pourra vous apporter une solution directement. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service donc une réponse vous sera faite dans les 24 heures suivant votre message. La société orientaldiscount n est pas client de trustpilot et nous n invitons pas nos clients à y publier des avis . Nous vous invitons vivement à lire ce blog pour vous faire votre propre avis sur trustpilot et ses méthodes : https://www.stephanealligne.com/2018/12/fake-reviews-trustpilot-la-plateforme-de-collecte-d-avis-clients-bientot-dans-le-collimateur-de-la-justice.html

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Avis positif

Je n'arrivais pas à passer ma commande parce que je ne voyais pas les moyens de paiement alors j'ai appelé le numéro de téléphone qui est sur le site et je suis tombé sur une dame très gentille qui m'a aidé à créer mon compte client et a été patiente tout le long du temps que j'ai eu besoin, elle a été vraiment adorable. Ma commande est arrivée en 2 jours et les articles sont encore plus beaux en vrai que sur les photos.
C'est vraiment plaisant d'avoir affaire à une société avec des humains derrière.

14. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site internet super et pas chère

Site internet super et vraiment pas chère. Je suis très content de l’achat du Qamis de mon meilleur ami. Je les ai appelé afin de vérifier la taille de ma commande et ils ont pu me répondre efficacement. Réception en temps et en heure, merci pour l’efficacité.

4. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais remercier Christelle qui a…

Je voudrais remercier Christelle qui a pris le temps de s'occuper de toute la préparation de nos costumes. Elle a été absolument adorable autant dans la prise en charge de notre demande que tout le long du parcours jusqu'à la livraison.
Une société vraiment sérieuse qui mérite amplement 5 étoiles

11. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible

J'ai voulu appeler pour offrir un cadeau à des clients, la personne au téléphone n'a pas été cordiale du tout et a directement raccrochée en disant "on ne se connait pas alors on ne pas se demander comment ça va".
Si vous avez besoin d'échanger avec eux pour avoir des conseils, bon courage...

Mon avis ne sera pas supprimé car celui-ci concerne bien de votre entreprise. Si vous n'échangez pas un minimum, ne vous étonnez pas d'avoir de mauvais avis. Vous avez décroché, j'ai dis mon prénom, donné le nom de ma société et demandé comment vous alliez. À partir de là, vous ne m'avez pas laissé le temps de dire quoique ce soit et avez fait vos suppositions toute seule. Soyez assurés que cet avis restera et que ma commande pour le groupe d'enfants ne sera faite avec vous.

5. März 2024
Oriental Discount-Logo

Antwort von Oriental Discount

Après vérification de l'intégralité des rapports d'appels du jour (qui sont consignés : numéro entrant, objet de l'appel , nom du correspondant...), je vous confirme que nous n'avons pas reçu d'appel à votre nom.

Votre message ne s'adresse pas à notre boutique car nous n'avons pas reçu d'appel aujourd'hui concernant une demande en votre nom.

Bien entendu, toutes nos équipes répondent avec grand plaisir et sont là pour vous guider dans le choix des articles, des tailles si nécessaire avec aimabilité.

Aucun collaborateur de notre entreprise ne se permettrait de répondre une chose pareille et sommes très choqués de votre retour.

Merci de vérifier votre journal d'appel et vous vous apercevrez que vous n'avez pas composé le 03 86 45 48 53

Nous vous invitons donc à supprimer cet avis qui ne concerne pas notre boutique.

Merci d'avance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les articles sont de très mauvaise…

Les articles sont de très mauvaise qualité et les tailles ne sont pas adaptés aux différentes morphologies. Leur canne pailletée s est abîmée lors de l première utilisation. En plus, les retours sont à notre charge! Site à fuir. Aucune taille n’était mentionné sur les articles contrairement à ce qui a été mentionné sur leur réponse.

23. Februar 2024
Oriental Discount-Logo

Antwort von Oriental Discount

Bonjour Mme Keira Kardache,

Pour faire suite à nos échanges par email de ce jour (oui, nous répondons même le dimanche!), en effet, les frais de retour sont à la charge du client, comme indiqué clairement à plusieurs endroits de notre site et dans les conditions générales de vente que vous avez validées en passant votre commande.

En effet, nous ne commercialisons pas de pantalon de danse en taille 46 et en sommes désolés. Notre gamme s'arrête à la taille 44. Les articles que vous avez commandés sont du 36/38 (les informations de taille de chaque article sont disponibles dans chaque page produit sous les images, dans le chapitre description, comme sur tous les sites internet).

Par exemple pour le pantalon que vous avez commandé reference : padentk

Il est indiqué : taille S/M longueur 95cm
( Informations que je vous invite à contrôler)

Bien entendu, il suffit donc de nous retourner les articles que vous avez commandés par erreur pour en obtenir le remboursement. Le remboursement sera effectué sur le mode de règlement utilisé lors de votre achat le jour même de la réception en nos locaux (l'adresse de retour et votre référence de retour vous ont été communiquées par mail).

Concernant la qualité de nos articles, nous accordons une grande importance à cet aspect et si malheureusement la canne de danse que vous avez reçue s'est abîmée lors de la première utilisation, il vous suffit de nous envoyer une photo par mail et bien sûr, notre service clientèle vous apportera une réponse sous 24h pour vous proposer une solution.

Nous tenons cependant à préciser qu'un minimum de courtoisie (bonjour, merci, cordialité...) reste appréciable et contribue à maintenir une atmosphère agréable et respectueuse dans nos échanges, d'autant plus que, comme vous avez pu le voir, nous avons apporté à chacun de vos messages une réponse précise et bienveillante quasi immédiatement et ce même un dimanche .

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pris connaissance des conditions de retour avant votre achat, mais mettre un avis négatif pour cela n'est pas très constructif. De plus en plus de sites ont la même politique, il suffit de regarder avant l'achat pour ne pas être déçu, mais vous nous accorderez que nous ne pouvons pas être tenus pour responsables du fait que vous n'avez pas pris connaissance des informations de taille des articles et des conditions de retour avant votre commande.

Nous regrettons votre avis qui porte préjudice à notre boutique ouverte depuis plus de 10 ans et qui apporte entière satisfaction à des milliers de clientes chaque année et qui ne rend pas justice à notre investissement personnel dans le cadre de notre activité (expédition des commandes ultra rapide, réponse 7 sur 7...).

Cordialement.

Réactif

Réactif, efficace et humain.
Livraison très rapide et conforme.
Personne très adorable au téléphone et humain.
Je recommande à 100%.

27. November 2023

merci

bonnes explications... j ai apprecier qu on me rappelle pour me donner de meilleures informations et d écouter mes attentes

11. August 2023

A recommander

Service très pro, exceptionnellement rapide
Le contact téléphonique est super aussi !

26. Februar 2023

Très bien

Société compétente et professionnelle qui a su donner de bons conseils suite à un problème de livraison et être de parole quant à la tenue de ses engagements
Produits proposés de qualité

4. Januar 2023

Bon choix de produits

Bon choix de produits. Expédition rapide. Le service client a été réactif pour répondre efficacement à mes questions.

5. Dezember 2022

Super

Super, une variété de henné très intéressante. Le mien est arrivé rapidement et soigneusement.
Encore merci au service client pour leur écoute et leur professionnalisme.

16. Dezember 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr