Fake. Unseriöses Unternehmen
Am 25.10.2024 haben meine Frau und ich ein, laut Beschreibung, Neongrünes Hemd direkt bei Opposuit bestellt. Wir haben nie eine Auftragsbestätigung bekommen und auch keine Bestellnummer. Das Hemd kam am 1.11. 2024 per DHL an. Da das Hemd nicht Neongrün, sondern einfach nur dunkelgrün war, wollten wir es zurück schicken. Doch ohne Bestellnummer können wir keine Rücksendung beauftragen, da die Bestellnummer gefordert wird. Mittlerweile haben wir 4 mal den Support angeschrieben. Keine Antwort, keine Reaktion. Selbst der Hinweis, wir würden die deutsche Verbraucherzentrale informieren, scheint auf völlige Gleichgültigkeit zu stoßen. Gerade eben das 4. Mal versucht den Support zu erreichen, da kam die Meldung, der Support hätte ein Problem und Nachrichten können nicht übermittelt werden.
Es sieht nach einer Masche aus. Das Geld, knapp 40 Euro, mag nicht viel sein, aber es ist wohl verloren, da hier niemand zu erreichen ist.
Extrem ärgerlich. Wir können den Laden nicht empfehlen und vor dieser Art von unseriösem Geschäft nur warnen.