onvista • mein finanzportal Bewertungen

1.699
TrustScore 5 von 5

4,9

Seit Jahrzehnten d a s Portal zur Verwaltung meiner Depots. Die Darstellung der Depots bei den Banken sind nur ein blasses und lückenhafter Abglanz des Onvista-Depots! Selbst das ING-Depot, dass... Mehr ansehen

Einfaches Tracking von Aktien, prima um ein Musterdepot zu eröffnen und das Investieren zu üben...später auch das echte Depot zu tracken ohne sich immer bei der Bank/dem Broker einloggen zu müssen. E... Mehr ansehen

Ich bin Investor . Bilde meine Depots paralel über OnVista ab . Alle Kurse werden etwas zeitversetzt dargestellt. Alle Wertpapiere . Auch seltene werden gelistet . Man kann einfache Chartabalysen ei... Mehr ansehen

Onvista kenne ich schon länger, allerdings habe ich jetzt einen Account erstellt, um mein Depot zu verknüpfen. Der erste Versuch vor einigen Tagen scheiterte leider. Es gab eine Fehlermeldung mi... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Service für Kryptowährung
  3. Informationsdienst
  4. Börse

Über onvista • mein finanzportal

Mit onvista.de betreiben wir eine der meistbesuchten Börsenplattformen Deutschlands.

Die gängigsten Fragen beantworten wir in unserem Hilfe-Bereich: hilfe.onvista.de.

Hinweis: wir sind nicht die onvista bank, eine Marke der Commerzbank AG.

Als onvista.de helfen wir Anleger:innen die besten Entscheidungen für ihre Börsen-Investments zu treffen, umzusetzen und jederzeit im Blick zu behalten. Für Anleger:innen, die sich fundiert und umfassend ihr Bild machen, um finanziell zu wachsen und Wohlstand sichern zu können. Kontinuierlich entwickeln wir neue Konzepte und Ideen, um Finanzinteressierten, Anlegern und Finanzprofis dabei zu helfen mit den besten Werkzeugen eine optimale Anlageentscheidung zu treffen.

Neben dem umfangreichen Kurs- und Datenangebot, gepaart mit den redaktionellen Inhalten, ist das Herzstück unserer Plattform der Bereich my onvista. Hier können registrierte Nutzer:innen kostenlos mit Musterdepots und Watchlists konkrete Werte beobachten. Zudem können sie mithilfe dieser Tools ihre persönliche Vermögensübersicht erstellen, indem sie entweder manuell oder automatisiert ihre Depots abbilden. Somit erhalten Nutzer:innen in Kombination mit der hohen Daten- sowie Kursqualität und den für sie relevanten aktuellen News und Analysen eine sehr gute Entscheidungsgrundlage für ihre Investments und deren Beobachtung.

Mit unserer langjährigen Finanzexpertise sind wir zusätzlich zur Portal- und App-Entwicklung erster Ansprechpartner für die Vermarktung im Bereich Börse und Finanzen. Wir sind Spezialisten für digitale Vertriebskonzepte und verstehen komplexe Finanzprodukte. Darüber hinaus bieten wir Anleger:innen und Nutzern:innen zusätzliche, kostenpflichtige Premium-Produkte und -Services für eine noch bessere Anlageentscheidung.

Das sollten Sie wissen

Alle Bewertungen

(1.699)

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nirgendwo gibt es in diesem Umfang und…

Nirgendwo gibt es in diesem Umfang und in dieser Qualität relevante Finanzdaten.

Hallo Alfred,

Danke Dir für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du den Umfang und die Qualität unserer Finanzdaten so schätzt. Genau das ist unser Anspruch – Dir verlässliche Informationen in der Tiefe und Breite zu bieten, die Du für Deine Entscheidungen brauchst.

Wenn Du Fragen hast oder Anregungen, erreichst Du uns jederzeit gerne unter service@onvista.de.

Die Informationen zum Aktienmarkt und Wertpapieren sind…umfassend

Die Informationen um Aktienmarkt und Wertpapieren sind ausschlaggebend für meine Investitionen.

Danke Dir für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass unsere Informationen rund um Aktienmarkt und Wertpapiere für Deine Investitionen so wertvoll sind. Genau das ist unser Anspruch – Dir die passenden Daten und Analysen bereitzustellen, damit Du fundierte Entscheidungen treffen kannst.

Wenn Du Fragen hast oder weitere Anregungen, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Support unter service@onvista.de.

gute Expertenanalysen für Laien

Aktuelle Analysen, Expertenmeinungen...

Danke Dir für Dein Feedback!

Schön, dass Dir unsere aktuellen Analysen und Expertenmeinungen gefallen. Genau das möchten wir bieten: fundierte Einschätzungen, die Dir Orientierung geben und Dich bei Deinen Entscheidungen unterstützen.

Sichere Information

Gute Sicht auf Börsennews

25. August 2025

Hallo Hans,

Danke Dir für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Übersicht zu den Börsennews gefällt und Du damit schnell auf dem Laufenden bleibst. Genau dafür sind unsere News da – kompakt, aktuell und hilfreich für Deine Entscheidungen.

Wenn Du Fragen hast oder Anregungen, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Support unter service@onvista.de.

Freundliche Grüße aus Köln

Sehr übersichtlich und informativ.

Sehr übersichtlich und informativ.
Die Plattform bietet zuverlässige Finanz- und Börseninformationen, aktuelle Kurse und hilfreiche Tools für Anleger. Besonders gefällt mir die klare Struktur und die gute Vergleichbarkeit von Wertpapieren.

22. August 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir die Übersichtlichkeit und die Zuverlässigkeit unserer Finanz- und Börseninformationen gefallen.

Schön, dass Du auch die klare Struktur und die Vergleichbarkeit von Wertpapieren hervorhebst – genau darauf legen wir großen Wert, um Dich bestmöglich bei Deinen Anlageentscheidungen zu unterstützen.

Wenn Du Fragen hast oder weitere Anregungen, erreichst Du unseren Support jederzeit unter service@onvista.de.

Freundliche Grüße aus Köln

Sehr gute Seite zu recherchieren . Schnell Infos zu finden.

Ich nutze fast jeder Tag um mich über Börse zu informieren.

Hallo,

danke dir für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du bei uns schnell die Infos findest, die du suchst, und onvista fast täglich für deine Börsenrecherche nutzt. Genau dafür sind wir da.

Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns unter service@onvista.de.

Beste Plattform für Börseninformationen

Ich bin seit ca. 20 Jahre am Handeln.
Mit der Onvista.de habe ich jede menge Informationen über Aktien, OS und andere Handelselemente.
Ich finde diese Seite sehr Handhabend.
Kann Watchlist und Musterdepot anlegen.

Hallo,

danke für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dir onvista die Informationen liefert, die du für deine Entscheidungen brauchst. Besonders schön ist zu hören, dass dir Watchlist und Musterdepot bei der Übersicht und Planung helfen. Genau dafür entwickeln wir onvista stetig weiter.

Wenn Du Fragen hast oder weitere Anregungen teilen möchtest, erreichst du uns jederzeit unter service@onvista.de.

..man ist immer aktuell

..man ist immer aktuell, kann daher auch schelle Entscheidungen treffen. AAAA

Hallo,

danke für dein Feedback! Schön, dass du das so wahrnimmst – genau das wollen wir erreichen: Dich immer aktuell halten, damit du schnell und fundiert entscheiden kannst. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei unserem Support unter service@onvista.de.

Benutze ich auf Empfehlung seit Jahren

Benutze ich auf Empfehlung seit Jahren, hab auch nichts anderes probiert. Habe kürzlich die Portfolio Übersicht entdeckt, bin sehr zufrieden (habe parallel dazu die von Finanzfluss, Unterschiede in den Kursen sind marginal)

Hallo,

Danke Dir für Dein Vertrauen und Deine langjährige Nutzung von onvista! Schön zu hören, dass Du unsere Portfolio-Übersicht entdeckt hast und damit sehr zufrieden bist.

Genau das ist unser Ziel: Dir eine klare und hilfreiche Übersicht zu geben, damit Du Deine Anlagen einfach im Blick hast.

Wenn Du Fragen oder Anregungen hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Support unter service@onvista.de.

Freundliche Grüße aus Köln

Onvista bietet (für mich) das perfekte…

Onvista bietet (für mich) das perfekte Rundum-Sorglos-Paket: aktuelle Börsenkurse, Musterdepots und Watchlists, Zusatzfunktionen (Chart/Analyse, Kennzahlen, Bewertungen usw.)!

Hallo Ralph,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du onvista als Dein persönliches Rundum-sorglos-Paket empfindest – mit aktuellen Börsenkursen, Musterdepots, Watchlists und den vielen Zusatzfunktionen. Genau so soll es sein: alles an einem Ort, übersichtlich und hilfreich für Deine Entscheidungen.

Wenn Du noch Fragen oder Wünsche hast, erreichst Du unseren Support jederzeit unter service@onvista.de.

Zeitnahe Börsenkurse

Zeitnahe Börsenkurse, gute Übersichtlichkeit, gute Kommentare, Software sich intuitiv bedienen.

Hallo Charly,

Danke Dir für Dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unsere zeitnahen Börsenkurse, die Übersichtlichkeit, die Kommentare und die intuitive Bedienung der Software so schätzt.

Genau darauf legen wir Wert: aktuelle Infos, klar strukturierte Funktionen und Inhalte, die Dich im Alltag direkt unterstützen.

Wenn Du Fragen oder Anregungen hast, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Support unter service@onvista.de.

Onvista - ein professioneller Infopool

Onvista bietet ein breites Spektrum an Informationsmöglichkeiten, Musterdepots und Watchlisten zur schnellen Beobachtungen. Hier sind absolute Finanzprofis am Werk. Besonders schätze ich die Sendungen Mahlzeit und Chartzeit von Martin Goersch, der mir schon manches Mal wertvolle Unterstützung für Anlageentscheidungen gegeben hat.
Onvista ist ein sehr professioneller Finanzinformationspool, den ich nicht mehr missen möchte. 9,90 € für das Premium-Abo sind ihr Geld wert.

18. August 2025

Hallo Edith,

Danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser breites Informationsangebot und besonders die Formate Mahlzeit und Chartzeit von Martin Goersch so schätzt. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unseren Inhalten echten Mehrwert bieten und Dich bei Deinen Anlageentscheidungen unterstützen können.

Auch Dein Lob zum Premium-Abo freut uns – wir wollen, dass es Dir die Informationen und Orientierung gibt, die Du suchst.

Wenn Du mal Fragen oder Anregungen hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns unter service@onvista.de

Sehr Gute Übersicht über das Depot

Sehr Gute Übersicht über das Depot.
Schnelle Reaktion durch oberes und unteres Limit.

16. August 2025

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Dir die Übersicht im Depot gefällt und Du die schnelle Reaktion durch obere und untere Limits schätzt. Genau solche Funktionen sollen Dir dabei helfen, den Überblick zu behalten und flexibel zu reagieren.

Wenn Du weitere Fragen oder Wünsche hast, kannst Du Dich jederzeit gerne an unseren Support unter service@onvista.de wenden.

Freundliche Grüße aus Köln

Es ist alles sehr übersichtlich…

Es ist alles sehr übersichtlich gestaltet. Ich habe mich schnell zurecht gefunden.

Hallo,

Danke Dir für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei onvista schnell zurechtgefunden hast und die Gestaltung als übersichtlich empfindest.

Genau das ist unser Anspruch – Dir Tools an die Hand zu geben, die klar strukturiert sind und Dich beim Bewerten und Beobachten Deiner Favoriten unterstützen.

Wenn Du Fragen hast oder weitere Anregungen für uns, erreichst Du unseren Support jederzeit unter service@onvista.de.

Freundliche Grüße aus Köln

Ich war jahrelang bei der onvistabank…

Ich war jahrelang bei der onvistabank und bedauere, dass sie jetzt schließt. Das Trading war einfach und unkompliziert. Aber ich führe bei der Onvista noch ein Musterdepot, das mir mir einen guten Überblick über mein Aktienfavoriten verschafft.
Auch die Auswahl von Optionsscheine ist (bei Derivate) durch die Filterfunktionen ( Laufzeit, Wert, Spread) sehr übersichtlich.
Darüberhinaus gibt eine große Kriterien Auswahl bei den Charts (MACD, Bollingerbands, usw), wenn man den Verlauf einer Aktie bewerten will.

Hallo Luzia,

Danke Dir für Dein ausführliches Feedback! Wir verstehen gut, dass die Schließung der onvista bank für langjährige Nutzer bedauerlich ist.

Umso mehr freut es uns, dass Du unser Musterdepot sowie die Filter- und Chartfunktionen weiterhin aktiv nutzt und Dir diese einen guten Überblick und eine klare Analyse ermöglichen. Genau dafür sind unsere Tools da: unkompliziert, übersichtlich und hilfreich beim Bewerten von Aktien und Derivaten.

Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde Dich jederzeit gerne bei unserem Support unter service@onvista.de.

kompetent

kompetent, umfangreich, aussagekräftig

Hallo Hans,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es ist schön, dass Du unsere Inhalte als kompetent, umfangreich und aussagekräftig empfindest. Genau das wollen wir erreichen: fundierte Analysen und Ideen liefern, die Dir Orientierung geben und Zeit sparen.

Wenn Du weitere Anregungen oder Fragen hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns – unser Support ist unter service@onvista.de für Dich erreichbar.

Taeglich kompakte Marktanalysen & Besprechnung von Aktien mit Kursanalysen

Onvista bietet auf Youtube/ihrer Platform einen taeglichen Boersenbericht vom Boersenprofi Martin Goersch. Darin gibt es kompakte Analysen der Maerkte sowie detaillierte Besprechung von Einzelaktien mit Kursanalysen. Genau das was jeder der an der Boerse erfolgreich handeln will braucht ohne selber viel Zeit in Recherchen und Analysen zu investieren. Ausserdem gibt es Musterdepots und Artikel für Tradingideen mit fundierten Hintergrundinfos

Hallo Franziska,

Danke Dir für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die täglichen Marktanalysen von Martin Goersch und die weiteren Inhalte wie Musterdepots und Tradingideen bei onvista so gut gefallen.

Genau das ist unser Ziel: komplexe Themen verständlich machen und dabei praxisnahe Einblicke geben, die Dich beim eigenen Handeln unterstützen.

Wenn Du Wünsche oder Anregungen hast, wie wir unsere Angebote noch hilfreicher gestalten können, freuen wir uns jederzeit über Dein Feedback. Und falls Du Fragen hast, erreichst Du unseren Support auch direkt unter service@onvista.de.

Übersichtliche und gut handhabare Aktienverwaltung

Sehr übersichtliche und gut handhabare Aktienverwaltung

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Portal und unseren Tools so zufrieden bist. Gerade unser Musterdepot zielt darauf ab, dass wir dich bei der Aktienverwaltung und generell bei der Verwaltung deiner Finanzen unterstützen.

Solltest du Fragen oder Wünsche haben, melde dich gerne jederzeit via service@onvista.de bei uns.

Freundliche Grüße aus Köln

Sehr breite Platform zur Recherche.

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Portal so schätzt.

Wir legen großen Wert darauf, stets genaue und aktuelle Informationen bereitzustellen, um dich bei deinen Recherchen bestmöglich zu unterstützen.

Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Aktuallität der Informationen.Erfahrungsbericht

Sehr guter Service, interresate Informationen

Hallo Bernhard,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gut gefällt und du unsere Informationen interessant findest. Wir arbeiten ständig daran, dir weiterhin hilfreiche und hochwertige Inhalte zu bieten.

Wenn du Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen!