Omron Healthcare Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Pessimo prodotto

Pessimo prodotto. Le misurazioni non sono attendibili come confermato dallo stesso rivenditore e persino dal cardiologo, con potenziali gravi conseguenze sulla salute per misurazioni errate.
L'assistenza Omron Corman imbarazzante, inutile, e non professionale.

9. Juli 2026

Misuratore pressione Omron M6 confort

Ho acquistato un misuratore pressione arteriosa M6 confort a gennaio 2025 con 5 anni di garanzia pubblicizzata sulla confezione di acquisto, dopo poco più di 1 anno a causa del cattivo funzionamento ho inviato il prodotto in assistenza. Dopo la verifica mi hanno inviato il prodotto dicendo di cambiare il bracciale che essendo un componente opzionale ha la garanzia di un anno invece che 5. È assolutamente assurdo considerare il bracciale come componente essenziale in quanto senza lo stesso lo strumento non può essere utilizzato.

13. Mai 2026

Assistenza CORMAN IMBARAZZANTE

Nulla da dire sui prodotti OMRON, che si sono sempre dimostrati affidabili.
L’assistenza CORMAN, invece, è a dir poco deludente. Ho acquistato quattro misuratori di pressione per diversi membri della mia famiglia: su uno si è rotto un semplice raccordo in plastica, esterno e facilmente sostituibile. Ho chiesto oggi se fosse possibile avere il ricambio, ma mi è stato risposto che non è fornibile e che dovrei riacquistare l’intero apparecchio. Trovo inaccettabile che un componente di pochi centesimi, facilmente sostituibile e che sicuramente ha un codice di ricambio interno, non sia reperibile: il servizio clienti di OMRON dovrebbe essere in grado di trovare soluzioni più sensate...

26. November 2025

Pessima assistenza da parte di Corman

Pessima assistenza da parte di Corman - ho 2 misuratori che danno delle misurazioni impazzite ….e mi dicono che dopo che è scaduta la garanzia li puoi buttare perché non fanno assistenza - vi sembra possibile ??? E allora che fanno queste aziende e perché per strumenti così importanti ci si appoggia a queste aziende !!!!

7. Juli 2025

Omron updated the app so I can no…

Omron updated the app so I can no longer log in. My email has also changed but they offer only one option to update your email. I talked to support who told me I would have to create another account with my new email and they would migrate my readings over. This never happened. It's been weeks. Now I call and get a wall of resistance. No option to escalate to corporate, not corporate contact is given when requested. Basically you're spending your money on a product with ZERO support. I don't understand why they couldn't just update my email address. They are way behind the times in terms of technology. I retired with almost 30 years in IT and haven't seen a company this far behind technically.

14. Januar 2025

Articoli validi ma pessima assistenza,

Articoli validi ma pessima assistenza,
da circa un mese ho spedito in assistenza tecnica un misuratore di pressione (dopo aver ottenuto con fatica il certificato di garanzia), nella mail scrivono che per la riparazione dopo aver spedito ci vogliono circa 5/6 giorni lavorativi, si avvalgono di una azienda chiamata 'Corman' i quali si possono contattare solo tramite mail alle quali oramai non rispondono, ad oggi non so che fine ha fatto il mio misuratore pagato oltre 80 €

23. Oktober 2024

Dimenticatevi i vostri dati

I prodotti sarebbero anche validi se non fosse per il software ed il cloud che creano sempre problemi. Per tali motivi ho deciso di passare a loro competitor ed ho richiesto copia dei dati sulla base della vigente normativa privacy. Stanno tergiversando per costringermi ad acquistare una versione premium del software e dovrò rivolgermi ad un legale nei prossimi giorni per avere i MIEI dati danneggiati in parte dal loro software.

18. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen