Unprofessionalität wird groß…
Unprofessionalität wird groß geschrieben.
Mein BU Fall wurde als chancenlos bezeichnet. Der nächste Anwalt, den ich um Hilfe bat hat den Fall erfolgreich und zu meiner Zufriedenheit (ohne große Probleme) abgeschlossen.
Ihnen droht Berufsunfähigkeit, und nun auch noch Ärger mit Ihrer BU-Versicherung? Dann geht es ums Ganze, um Ihre Existenz. Schon kleine Fehler beim BU-Antrag haben langfristige wirtschaftliche Folgen. Bei OK Rechtsanwälte finden Sie guten Rat von Experten. Wir sind seit über zehn Jahren spezialisiert auf Berufsunfähigkeit und gelten als führende Adresse in diesem Bereich. Unsere seltene Kombination der drei Fachanwaltschaften Sozial-, Medizin- und Versicherungsrecht sowie unsere Fokussierung auf Berufsunfähigkeit machen den Unterschied. Wir entlasten Sie vom akuten Druck des Versicherers und übernehmen Ihre komplette Kommunikation, mit dem Ziel Ihre BU-Rentenansprüche bestmöglich zu sichern. Im Mittelpunkt steht das persönliche Gespräch mit Ihnen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf, Ihre Mail-Anfrage oder Ihren Besuch in einer unserer bundesweiten Repräsentanzen. Ihr erster persönlicher Draht zu unserem Anwalt für Berufsunfähigkeit bleibt für Sie unverbindlich und kostenfrei, für uns gleichwohl bereits verbindlich und vertraulich.
Schleiermacherstraße 10, 64283, Darmstadt, Deutschland
Unprofessionalität wird groß geschrieben.
Die Kontaktaufnahme sehr schwierig. Abstimmungen fast nicht möglich. Lapidare Antworten auf Anfragen bzw. Briefe. Der Einsatz der Kanzlei ist minimalistisch. Kanzlei wurde extra herausgesucht aufgrund der guten Google-Bewertungen. Nicht zu empfehlen.
2018 bin ich mit meinem BU Versicherungsfall über das Internet an die Kanzlei herangetreten.
Da die Kontaktaufnahme verwirrend schwierig war, bin ich Für einen persönlichen Erstkontakt mit meinen Unterlagen in die Kanzlei in der Frankfurter Innenstadt gegangen, leider ist das Büro in Frankfurt eine "Briefkasten Adresse "?
Hätte mich stutzig machen sollen, ja was macht man nicht alles wenn man verloren ist.
In Darmstadt ist angeblich die Kanzlei, wurde auch nie eingeladen.
Die Kommunikationswege waren, Telefon, E-Mail und Postweg.
Bei Stellungnahme zu den Schriften war ich auf mich selbst gestellt , ich wünschte ich wäre ein Anwalt da das ganze auf Amtsdeutsch sehr schön miss zu verstehen ist. Unzufriedenheit kam auf.
,, trotzdem vielen Dank an die Kanzlei im Endeffekt habe ich euch ja beauftragt also sollt Ihr wissen dass ich diesen Beitrag schreibe, um Personen die einen Anwalt benötigen auf bestimmte Punkte wie folgt zu sensibilisieren
- hinterfragt selbstbewertete und hoch gepriesenen Anwälte aus dem Internet
- vermeidet online Kanzleien
- bittet um ein persönlichen Erstkontakt in der Kanzlei vor Ort und lasst euch nicht wegen den aktuellen Umständen, abhängen es gibt immer einen Weg.
- fragt nach wer Sie vertritt, es wird gerne ein Außenstehender Anwalt beauftragt (Freelancer), Nachteil ist Kontaktaufnahme und Terminvergabe läuft über Kanzlei was unvorteilhaft sein könnte.