Bei der ersten Bestellung war ich noch recht zufrieden. Jetzt wird mir gesagt, dass meine Zahlung eingegangen ist, ich mich verifizieren soll(was ja eigentlich schon mit der Abgabe der Bankdaten passi... Mehr ansehen
Ein Verkäufer auf Kleinanzeigen hat mir einen PayPal Checkout mit Offgamers gesendet. Versuche es jetzt mit Offgamers zu klären, sonst PayPal. Update: Offgamers hat mir eine Rückerstattung gesend... Mehr ansehen
Ein Betrüger hat mein PayPal und Kreditkarten Daten geklaut und dann bei OffGamers eingekauft. Keine Erstattung oder Entschädigung dafür gab es nicht. Habe nun PayPal-Fall eröffnet und bekomme mein... Mehr ansehen
Your Trusted Destination for Digital Products and Services. Our mission is to offer a trusted platform for authentic purchases, ensuring transparency and a seamless experience for their daily needs. We value: Authenticity: Ensuring the authenticity and legitimacy of all products and services offered Integrity: Upholding transparency, reliability, and flexibility to ensure users' trust and satisfaction in every interaction. Reliability: Delivering secure transactions, prompt customer support, and authentic products, ensuring gamers worldwide can confidently indulge in their gaming pursuits hassle-free.
Level 17, Unit 17-3 & Unit 17-3A Vertical Corporate Tower B Avenue 10, The Vertical Bangsar South City No. 8, Jalan Kerinchi, 59200 , Kuala Lumpur, Malaysia
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Sie nahmen mein Geld via Kreditkarte und gaben mir keine Guthabenkarte von jeton. Stattdessen sollte ich mich aufwendig sinnlos verifizieren. Dies war aber schon mit dem kartenzahlungsvorgang erfolgt. Ich stornierte daraufhin den Kaufvorgang, nachdem der Chat mit Kundendienst völlig unbefriedigend verlief. Sie behielten einfach meine 21,48 Euro. Offgamer oder wie diese scamer sich schimpfen sind Diebe.Nachtrag:Der Betrag wurde nach der Veröffentlichung eine Woche später gutgeschrieben. Trotzdem falscher Ablauf. Erst verifizieren, dann Zahlvorgang ermöglichen.

Antwort von OffGamers
Sie arbeiten mit Steam Betrügern zusammen. Sie sind der erste Shop, der genannt wird, wenn man seinen Account freikaufen soll. Bleibt bloß weg von denen.

Antwort von OffGamers
very good website , i love it , and i will tell my all friends to shopping from this website

Antwort von OffGamers
habe ausversehen etwas falsches gekauft. Geld habe ich sofort zurück bekommen innerhalb von 5 minuten. bei gott korrekt wallah. einfach keine v männer sonder ehrenmänner

Antwort von OffGamers
Seit Januar warte ich auf meine Rückzahlung nachdem die Verifikation mehrmals scheiterte. Mein Geld haben sie genommen. Auf meine Emails bekomme ich immer wieder die gleiche Antwort, dass ich 1-14 Tage usw warten soll. Dann soll ich mich wieder verifizieren obwohl mir mitgeteilt wurde dass ich mich für Rückzahlungen nicht verifizieren muss. In meinen Augen ist das Betrug und Antwort bekommt man immer nur von einem Computer!

Antwort von OffGamers
prima! Kann mich nicht beklagen. Andere Plattformen sind auch fix und zuverlässig (meistens..), aber teurer.

Antwort von OffGamers
Kann die Webseite jedem empfehlen.
Top Anbieter.
Ich habe einen Rabatt Code, den ich leider nicht einlösen kann da mir nichts angezeigt wird wo ich ihn eingeben muß

Antwort von OffGamers
Great online store for gift cards, Thanks for your support!

Antwort von OffGamers
Ich habe dort für 360 Euro französiche Amazon gutscheine bestellt um im Ausland bestellen zu können. Ich musste mich aufgrund der Menge des Geldes verifizieren was ich akzeptabel finde nach der verifikation habe ich alle codes bekommen und sie haben auch alle funktioniert. der erste code über 50€ erfoderte keine verifikation und ich hatte ihn nach 3 Minuten. Das bezahlen mit Paypal lief auch super. Würde wieder dort kaufen. Für die 360€ musste ich ca 25€ extra zahlen was günstiger ist als bei den meisten anderen Händlern.

Antwort von OffGamers
Ich kann die Seite nicht empfehlen. Zwei Transaktionen, ich warte seit nunmehr 2 Wochen auf die bestellten codes, obwohl ich per Sofortüberweisung und per SEPA-Überweisung bezahlt habe. Das Geld ist lange von meinem Konto weg, Ware bekomme ich keine. Die Erklärungen des supports sind allenfalls ansatzweise nachvollziehbar. Nun wurde ein Vorgang trotz gegenteiliger Absprache storniert und ich soll in weiteren 14 Tagen (!) meine Überweisung erstattet bekommen (minus 0,99 EUR Gebühr). Der andere Vorgang ist noch in der Schwebe und ich warte weiter auf die Ware. Das Ganze ist sehr mysteriös. Und zwischendurch soll man dann seinen Perso senden, außerdem ein Selfie mit Perso etc. Was ich nicht mache und auch nicht empfehlen würde. Genauso, wie ich niemandem empfehlen würde, bei OffGamers eine Bestellung durchzuführen. Wenn man Masochist ist und sich gerne ärgert oder seine Zeit mit nutzloser Kommunikation verschwendet, dann ist man dort genau richtig. Wenn man was kaufen möchte, dann ist man leider komplett verkehrt.
Update: Der zweite Vorgang wurde ebenfalls von Offgamers storniert. Sachstand nach zwei Wochen ist also, dass ich keine Ware erhalten habe und nun darauf hoffen muss, dass ich irgendwann meine Überweisungen zurück bekomme. Es bleibt nur noch zu hoffen, dass hier nicht am Ende eine Strafanzeige notwendig wird.
Short english translation:
2 transactions, both have been at first delayed by Offgamers for 2 weeks (for a so-called 'Verification'), both have been cancelled by Offgamers after two weeks, i have never received any goods for my money and they now tell me i have to wait another 14 days (!) until i will get my money back. If the latter does not happen i will be forced to press criminal charges. I strongly recommend to everyone to not use that Website if you wanna stay happy or intent to buy anything.

Antwort von OffGamers
Obwohl mit Sofortüberweisung gezahlt soll ich nun 2 Wochen auf die bestellten Sachen warten und Bestellung absagen geht angeblich lt. Support auch nicht. Kann nur davon abraten, dort zu bestellen.