Occasneaks Bewertungen 119

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai récemment acheté une paire d’Alexander McQueen de seconde main sur le site Ocasneak, et je suis ravi de mon expérience. Les chaussures étaient en excellent état, parfaitement conformes à la descr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience absolument parfaite ! Le site de chaussures d’occasion offre une sélection incroyable de modèles, tous en excellent état et à moitié prix. Les descriptions précises, et les photos reflè... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ma superbe paire de Golden Goose, achetée à un prix défiant toute concurrence et en parfait état 🤩🤩🤩 ravie que la boutique SELL ait ouvert dans la ville rose ! Je recommande !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis absolument ravie de mon achat. La paire de chaussures est arrivée en un temps record, bien plus rapidement que ce à quoi je m’attendais. L’emballage était impeccable, et les chaussures sont... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Stiefelgeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Streetwear

Vom Unternehmen geschrieben

Occasneaks est une boutique en ligne spécialisée dans l’achat et la revente de sneakers de seconde main. Nous proposons une large sélection de paires authentiques, provenant aussi bien de particuliers que de sources vérifiées, toutes soigneusement contrôlées et reconditionnées pour garantir leur qualité. Notre mission est de rendre accessibles des sneakers de marques populaires à des prix compétitifs, tout en offrant un service client réactif, une livraison rapide, et une expérience d’achat sécurisée. Que vous souhaitiez vendre vos paires ou en acquérir de nouvelles, Occasneaks est votre partenaire de confiance dans l’univers de la sneaker.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

119 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande absolument pas

Je ne recommande absolument pas. J'ai retourné l'article, il y a bientôt un mois car il n'y avais de certificat d'authenticité avec le sac à main. Et cela fait bientôt un mois qu'ils me prennent pour une bourique car j'attends encore mon remboursement. Donc je multiplie les procédures pour avoir enfin mon remboursement. Donc en résumé à fuir.

7. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise avec du potentiel mais trés mal exploité

L’entreprise se présente comme “premium”, mais la réalité est loin du compte. Dès l’arrivée en boutique, l’accueil est froid, parfois condescendant, et on a surtout le sentiment de déranger. Aucun effort pour mettre à l’aise le client, aucun sens du service.

Le professionnalisme laisse franchement à désirer : discours approximatif, réponses floues, manque évident de maîtrise sur les produits et les procédures, on dirait qu'elles ne connaissent pas les produits. Pour une enseigne qui prétend évoluer sur un segment haut de gamme, c’est pour le moins inquiétant.

Le service après-vente est à l’image du reste : peu réactif, peu clair, et rarement utile. On ressort avec plus de questions que de réponses, si vous avez la chance qu'on vous réponde. Globalement, tout donne une impression de désorganisation et d’amateurisme.

Je déconseille fortement. À ce niveau de prix, on est en droit d’attendre bien mieux.

11. Dezember 2025

Décevant

La commande a mis 10 jours pour arriver et n’est pas arrivée à temps pour Noël.
La communication a été compliquée : difficulté à obtenir un suivi clair et des informations fiables.
On m’a indiqué que la commande était partie le mardi, puis le vendredi on m’a proposé un geste commercial sur les frais de livraison… car finalement la commande n’était pas encore expédiée.

Manque de fiabilité pendant la période de Noël, ce qui est très décevant pour une commande censée être offerte.

26. Dezember 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J’ai confié une paire de UGG à cette enseigne pour la vente, et j’ai dû les relancer plusieurs fois avant qu’ils ne me renvoient enfin mes chaussures. Ils n’ont d’ailleurs répondu qu’après mon premier avis négatif.

À la réception, j’ai découvert que la paire avait été détériorée : une tentative de nettoyage a clairement été faite, laissant des traces de produit, une texture abîmée sur une botte et des marques qui n’étaient absolument pas présentes avant l’envoi.
Depuis, je me suis plainte directement auprès d’eux : ils voient mes messages mais ne répondent pas, ce qui montre un sérieux manque de professionnalisme.

Résultat : mes UGG sont dans un état pire qu’à l’origine et je ne pourrai même plus les revendre au prix prévu.
Service irresponsable et non professionnel. Très déçue.

9. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Livraison rapide

Livraison rapide, seulement les chaussures sont arrivé trouée à lavant (se qui n’était pas préciser sur la photo) je sais que c’est de l’occasion mais pour le prix je m’attendais quand même à recevoir similaire à la photo :(

27. August 2025

Cassandra top vendeuse / Je recommande

INCROYABLE !!
J'ai eu des petits soucis car la livraison était plus tardive que prévu...
J'ai appelé le numéro indiqué sur le site et le problème ne venait pas d'Occasneaks ! Nickel Cassandra, que j'ai eu au téléphone, m'a tout de suite proposé de me rembourser les frais de livraison.
J'ai par la suite décidé de commander une 2ème paire de chaussures sur le site (c'est pour une occasion importante je ne suis pas Rotchield rassurez vous) et Cassandra m'a proposé la livraison gratuite et une remise sur la 2ème paire !!
En clair, c'est la première fois que je viens sur Occasneaks et je suis + que satisfait je recommande totalement 💯

22. August 2025

Paire commandée en 37, reçue en 39

Une paire de chaussures vue sur le site en 37, affichée sur le bon de commande et sur la facture en 37 et reçue en 39. A partir de là, aucun moyen de joindre le vendeur malgré 3 messages vocaux laissés au numéro sur le site pour savoir si l'on peut faire un échange ou comment se faire rembourser. Ma fille de 16 ans a payé 277 euros des chaussures avec l'argent de son anniversaire qu'elle ne peut pas mettre. Le plus gênant c'est le silence du vendeur. Je suis en contact avec une association de consommateurs pour examiner les recours possibles puisque le vendeur a empoché l'argent et fait la sourde oreille à mes messages. L'erreur provient bien du vendeur et j'ai tous les justificatifs à l'appui.

1. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr