Seit 7 Jahren bin ich Kundin. Habe noch niemals auch nur einen Cent das Konto überzogen. Seit ca. 4 Jahren bitte ich um Rückruf meiner Beraterin! Da es immer wieder zu Beraterwechwel kommt, wie ich b... Mehr ansehen
Die Note "ungenügend" da, mit dem Durchschnitt von 1,6 Sternen bei 106 Einträgen wie heute, dem 17.04.2026, kann ich mit meiner Familie allzu gut verstehen! Spitze, auch wenn ich die Bewertungen hie... Mehr ansehen
Seit 13 Jahren Kunde! Die kunden- & personalorientierte Führung von Herrn Haidinger, der zu seiner Freude, bereits einige Zeit in Pension verweilt, fehlt mittlerweile zur Gänze! Bei dieser Bank... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
✔ informative Themen ✔ brandaktuelle News ✔ moderner eShop ✔ aktuelle Jobangebote und vieles mehr - Oberbank. Nicht wie jede Bank.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
sehr schlecht
Meine schlechteste Erfahrung als Kunde habe ich mit der Oberbank gemacht. Sie sind absolut nicht auf der Höhe der Zeit, Internetbanking ist in einem Wort schrecklich, wachen Sie auf, es ist das 21.Jahrhundert.
Filiale Halle - Mal sehen wie lange noch
Kontoführungsgebühren überteuert. Früher mal tolle nette Ansprechpartner in Halle gehabt. Heute sitzt da ein kleiner möchtegern Filalleiter der seine Kunden noch nicht mal kennt weil er so neu ist, aber schon mal spontan einem der wenigen Kunden in Halle kündigt und das gegen die vorherige Absprache die es gab. Wer sich das als so kleine Filialw leisten kann - bitte. Wollte eh die Bank wechseln.
Mitarbeiter in Ulm sind spitze!
Mitarbeiter in Ulm sind sehr nett, kompetent und alles geht flott, echt spitze!!! Aber wehe man benötigt den Technischen Support. Wartezeiten ohne Ende, zum Schluß wird man von der österreichischen Kollegin nochmals in die Warteschleife gelegt. Nach 20 Min. habe ich dann aufgelegt. Support bedeutet doch eigentlich Hilfe, Unterstützung und nicht Warten!!!
Sehr verärgert
Ich bin seit etlichen Jahren Kundin bei der Oberbank, aber so schlechtes Service wie jetzt hat es nie gegeben. Ruft man die Servicenummer an, hängt man ewig in der Leitung. Auch der geduldigste Mensch hängt sicher einmal auf. Will man die zuständige Kontobearbeiterin erreichen, kommt man wieder zur Servicenummer. Auf einen versprochenen Rückruf wartet man vergebens. Nach langem Hin und Her erreichte ich eine Dame, die mich sehr schnippisch abfertigte.
Ich bin sehr verärgert und überlege ernsthaft die Bank zu wechseln.
Achtung:Oberbank oder nur Oberbank…
Achtung:Oberbank oder nur Oberbank Marchtrenk
Ausstiegskosten pro Wertpapier 43,20 bei Depot
Übertragung auf eine andere Bank.
Übertragung von Pensionskonto zu anderen Bank Betrug ca. Ein halbes Jahr. Keine Mündlichen Vereinbarungen nur Schriftlich
Kundenbetreuer legte am Telefon auf bei Nichtannahme der Vorgeschlagenen Kaufoptionen.
Volle Zufriedenheit
Wir sind seit vielen Jahren bei der Bank. Wurden immer gut beraten. Hausaufgabe unproblematisch. Kredite für Firma ebenfalls unproblematisch und günstiger als andere Banken. Immer erreichbar. Hatte bis jetzt nur kompetente Bankberater am Telefon. Immer den gleichen. Also ich kann die Oberbank nur wärmstens empfehlen.
seit 30 jahren bei der bank aber in den…
seit 30 jahren bei der bank aber in den letzten jahren schlechter kundenservice berater telefonisch nur sehr schwer bis garnicht erreichbar kreditzinsen höher als bei anderen banken.
Es ist 1 Uhr Nachts und ich musste…
Es ist 1 Uhr Nachts und ich musste dringende Überweisungen tätigen, ich logge mich ein und was sehe ich? kein Konto gefunden! Das ist echt eine frechheit. Meine Zahlungseingänge mittels MasterCard wurden abgelehnt, nachfrage ergab keine Antwort. Die Dame am Telefon war sowas von frech dass sie mich fast beschimpft hätte nur weil ich Zahlungen von einem Online Casino erwartet habe. Leute das geht euch ein sch…. an was ich mit meinem Geld mache! Es erfolgte auch kein Rückruf wie ausgemacht von meinem Berater! Ich habe um diese Uhrzeit besseres zum tun als mir hier die Finger kaputt zu tippen!! Nie wieder Oberbank. Ende des Monats wird das Konto geschlossen. Auf nicht mehr sehen Oberbank!
Am liebsten würde ich nicht Mal den…
Am liebsten würde ich nicht Mal den Stern abgeben, den die Mitarbeiter sind Inkompetent und fühlen sich von ihren Kunden gestört! Man wird nur solange gemocht,solange man nützlich ist, aber nichts braucht!Man wird nur ausgenommen!
Es ist sogar schon überlegenswert die…
Es ist sogar schon überlegenswert die Bank zu wechseln, weil es ständig Probleme mit der App gibt.
Anrufe bei der Serviceline bringen auch keine Weiterentwicklung bei der Zuverlässigkeit der App.
Man fühlt sich permanent unsicher weil immer wieder der Kommentar "es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten" kommt.
Von Seiten der Service holine wird man zur Fehlerbehebung dahin beraten die App neu zu installieren, wie oft soll ich das machen? Täglich oder stündlich? Wir Kunden zahlen genug Servicegebühr und nehmen mit dem online banking der Bank schon genug Arbeit ab, sollte da die App nicht wenigstens funktionieren?
Ich kann wirklich nur jedem abraten
Ich kann wirklich nur jedem abraten. Hier wird der Kunde bewusst geschädigt. Gebühren werden an jeder Ecke verlangt, damit finanziert sich die Bank offensichtlich. Nur durch die Hinzunahme eines Rechtsbeistandes bin ich zu meinem Recht gekommen. Mitarbeiter inkompetent und unhöflich. Ombudstelle ist ein reiner Alibiverein. NIE WIEDER
Ich habe ein Konto bei der Oberbank und…
Ich habe ein Konto bei der Oberbank und bin sehr zufrieden.
FINGER WEG!
Gesamtes Konto inkl. allen e-banking Funktionen wurden gesperrt und gelöscht. Nicht mal eine Bargeldabhebung möglich, obwohl noch mehr als genug Geld am Konto vorhanden. Das alles ohne triftigen Grund oder Vorwarnung, 2 Tage vor Heiligabend. Auf Nachfrage, weder per e-Mail, noch telefonisch Rückmeldung. Selbst am Schalter in der Filiale keine Auszahlung des vorhandenen Bargeldes vom Girokonto möglich.
FINGER WEG!
Ich würde so gerne 0 Sterne geben…
Ich würde so gerne 0 Sterne geben keiner ist wirklich in dieser Bank kompetent helfen kann man sowieso nicht ich versuche schon seit 2 Jahren mein Limit zu erhöhen und joa wenn ich frage wieso es nicht geht dann halt aus gründen.. die Frau Bodo aus Germering ( München) ist die inkompetenteste Mitarbeiterin die ich in meinem Leben kennenlernen durfte in einer Bank. Werde safe mein Konto kündigen nach über 8 Jahren
50 min Wartezeit auf der Hotline für…
50 min Wartezeit auf der Hotline für ein Anliegen welches nicht einmal 5 min dauert. Frechheit.
Abzocke
lt. telefonischer Zusicherung, dass die Zählung am Münzzähler mit Buchung auf das Konto, Kostenlos sei, wurde mir bei mehreren Zählungen immer wieder kleine Beträge abgezogen. (Zu zählender Betrag wurde von mir mehrfach nachgezählt). Auf meine Anfangs freundliche Nachfrage, was mit den, in der Zählmaschine, verschwundenen Münzen sei, wurde mir gesagt, ich müsse sie der Oberbank schenken. Daraufhin entwickelte sich ein deftiges Streitgespräch, das fast in Handgreiflichkeiten eskalierte und schließlich bei dem völlig inkompetenten Geschäftsführer Herrn Kieweg endete. Dieser drohte mit der Kündigung meines Kontos, worüber ich jedoch nur in Gelächter ausbrechen konnte, und schmiss mich dann aus der Bank.
Wäre nicht die Kontoführung eine der Günstigsten, hätte ich die Bank selber schon längst gewechselt, da Anfangs die Kontokarte mehrfach defekt war und jedes mal, beim Umtausch eine Neue Verrechnet wurde und das e-Banking unzählige Male gestört ist. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil freundlich aber leider auch sehr Kompetenzlos.
Mit nicht sehr freundlichen Gruß
Gerhard Zwirn
Die mit Abstand schlechteste Bank
Ich empfehle niemandem ein Konto bei der Oberbank zu eröffnen. Die Oberbank ist mit Abstand die schlimmste und schlechteste Bank in Österreich.
Die Mitarbeiter sind dazu noch sehr unfreundlich und inkompetent.
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde und werde behandelt wie ein Misthaufen.
Konto wird natürlich gekündigt!
Oberbank als Hausbank für Unternehmen nicht geeignet
Die Oberbank möchte Zugang zu Unternehmen über unsere Verbindungen in Rheinhessen erhalten. Alle Konten werden wegen der Zusagen des Mitarbeiters der Oberbank , uns zuverlässig zu betreuen, zur Oberbank verlegt. Während der kostenspieligen Kontotransferphase kündigt dieser Mitarbeiter, der genau dieses szenario ausgeschlossen hatte.. Die schriftlich niedergelegten Vereinbarungen sind bei der Oberbank nicht mehr auffindbar. Hohe Kontogebühren, schlechte IT, Standards wie elektronische Monatsabrechnungen nicht abzurufen. Konten werden wieder aufgelöst. Ausser Spesen nichts gewesen.