Aufpassen!!
Aufpassen!!
Vorab geht es hier nicht um die Qualität der Produkte, die scheint in Ordnung zu sein, ist aber nicht auf dem Niveau eine Hose ca. 100€ zu verlangen aber egal.
Der Support ist der Grund für meine schlechte Bewertung.
Die Story: Ich habe eine Jogger (für ca. 100€, da hat man schon ein paar Erwartungen, die wie oben genannt so Semi erfüllt wurden aber durchaus in Ordnung ist), bei der Bezahlunf und dem Versand gab es keine Probleme. Dann kam die Hose und sie hat mir leider nicht gepasst, logisch dass ich diese dann retounieren wollte. Dies hat eine ganze Zeit nicht funktioniert, da das Versandlabel für die Retoure nicht aufrufbar war, habe dann mit dem Support telefoniert, dieser war auch so semi gut gelaunt, hat mir aber geholfen das Versandlabel auszudrucken. Nach zwei einhalb Wochen bekam ich eine Email, dass sie die Hose nicht zurücknehmen, da sie unzählige Gebrauchsspuren aufweisen und mir im Anhang Bilder zukommen lassen wollten, haben sie nicht gemacht. Nach einem ewigen hin und her bekomme ich ein Bild wo ein paar Tierhaare (schwarze Hose und weiße Katze) auf der Hose zu sehen waren. Nach einer längerwirigen Diskussion haben sie dann nachgegeben, die Hose selbst mit einer Fusselrolle zu reinigen (mir wurde Angeboten dass ich entweder die Hose für Versandkosten wie zustellen lassen kann oder sie wird eben weggeworfen, so viel zu Nachhaltigkeit und so). Dies allerdings nur unter der Prämisse, dass ich die Kosten für Lohn und Material trage, was ich durchaus eingesehen habe, weil ich mich darum hätte kümmern müssen.
Nach dieser Einigung kam dann wieder zwei Wochen einfach keine Antwort.
Auf mein erneutes Nachfragen wie der aktuelle Stand denn aussieht wurde mir mitgeteilt: ja wir haben hier ein Loch gefunden und deswegen nehmen wir sie nicht zurück, selbe leier entweder versand bezahlen oder weggeschmissen.
Dazu muss ich sagen, dass das Bild mit dem Loch so wirkt als sei es nicht die selbe Hose und dass das Loch in echt an einer anderen Stelle ist, das sind aber nur Mutmaßungen, trotzdem etwas mystisch. Des Weiteren habe ich die Hose nicht getragen oder sonst irgendwas, dieses Loch kann nicht von mir sein, sonst würde ich auch nicht diese Ellenlange Rezension schreiben. Ich bin mir zu 100% sicher, dass dieses Loch nicht von mir sein kann. Naja jetzt habe ich eine Hose in durchschnittlicher Qualität,
die mir nicht passt, mit ewigen sinnlosen Kopfschmerzen und Zeitverschwendung für 115€ gekauft.
Ich würde aufpassen was ihr macht ehrlich!