Ordine fatto il 26 luglio noni hanno mai fatto sapere nulla non esiste tracciabilità dell'ordine consiglio a tutti di comprare solo con pagamento in contrassegno almeno non perdete i soldi....oggi... Mehr ansehen
Ottima azienda ma alcuni prodotti si esauriscono rapidamente ed occorre aspettare; uno non è più in commercio e vorrei conoscerne il motivo. Inoltre i prezzi sono piuttosto "fluttuanti" da una settima... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Nutrilifeshop, più che vendere online degli integratori alimentari naturali ha una vera e propria vocazione!
Kontaktinformationen
Fiddiam SA , 25, rue des Bruyères, L-2630, Howald
- 0651 99 33 701
- contact@nutrilifeshop-italia.it
- www.nutrilifeshop-italia.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mai più.
il mio ordine dopo averlo pagato non appare nel mio account, non mi è arrivato dopo un mese e nessuno mi ha risposto al telefono e al mail di attenzione al cliente. 40 euro buttati e nessun integratore. Mai più.
lungo tempo di consegna
Ottimo prodotto!
Ho acquistato il prodotto poiché…
Ho acquistato il prodotto poiché assicurava con buoni esiti un’ottima pelle, sana e libera da impurità. Non è stato per niente efficiente, i problemi persistono, non ho visto nessun miglioramento, i benefici descritti sono soltanto per pubblicità e vendita dato che non funzionano come descritto. Non consiglio il prodotto poiché sono soldi spesi senza risultati. Sono profondamente deluso per questo acquisto. Non comprerò più il prodotto ne lo farò comprare da altri.
ottimo prodotto.
tempi lunghi per ricevere i prodotti
Darei senza alcun dubbio 5 stelle se…
Darei senza alcun dubbio 5 stelle se non fosse che lo scorso anno per una incomprensione ho pagato una spedizione con bonifico e poi mi è stato richiesto anche il pagamento alla consegna. Nonostante la mia segnalazione non mi è stato ancora riaccreditato l'importo pagato doppio.
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Tempi di consegna veloci. Prodotto integro. Ho iniziato da poco ad utilizzarlo quindi non posso giudicare l'efficacia
Ottimi prodotti
Ordine bloccato
Tutto ok se non fosse che ogni volta che faccio un ordine, quest'ultimo non va avanti finchè non scrivo al contact.
Posologia e caratteristiche degli…
Posologia e caratteristiche degli integratori sono solo on line. L'efficacia di quanto ho acquistato e' ancora da verificare da parte mia.
Bene!
Tutto ottimo, se solo avessi ricevuto la risposta del Customer Service in tempo avrei desiderato modificare l’ordine prima di riceverlo, per il resto tutto perfetto
Troppo ritardo nella consegna senza…
Troppo ritardo nella consegna senza avvisare, nessuna risposta alle mie mail
Sito affidabilissimo - Prodotti eccezionali - Ottimo equilibrio prezzo e prodotti
Serietà, affidabilità, competenza, velocità, completezza e prezzi davvero concorrenziali.
Perfetto...veloce
Prodotto che funziona veramente (e…
Prodotto che funziona veramente (e disponibile velocemente) tanto da averne fatto un po' di scorta
Più di un mese ma il pacco ancora non è…
Più di un mese ma il pacco ancora non è arrivato Soldi persi
acqua sul fuoco
ottimo, nessun altro prodotto mi ha dato tali risultati, ovvero; emettevo aria formata da gas intestinali continuamente e male odorosa, anche le feci, con Nutrilife ho risolto i miei problemi, sono 6 mesi che prendo una capsula la mattina e una a pranzo, sono spariti i gonfiori e i cattivi odori, è diminuita tanto ma tanto l'aerofagia. evacuo giornalmente senza problemi. Finora ne avevo provati molti di prodotti, ma niente da fare, questo è stato acqua sul fuoco. grazie Susanna
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.