Ich wurde von Hr. Thomas Schmidt super beraten und es wurde alles individuell auf meinen Bedarf abgestimmt. Ich kann das Finanzteam Schmidt mit voller positiver Überzeugung weiter empfehlen.
Die Kompetenz und die persönliche Umgangsform der Herren Alexander Schmidt und Herrn Maurer vom Finanz-Team Schmidt sind überzeugend. Die Belange für unseren jeweiligen passenden Versicherungsschu... Mehr ansehen
Ich bin rundum begeistert vom Finanz- und Versicherungsteam Schmidt! Sie reagieren sofort auf jede Anfrage, kümmern sich zuverlässig um alle Anliegen und sind wirklich immer für einen da – egal ob es... Mehr ansehen
Der Kundenberater Sven Gerber war sehr hilfreich und kompetent. Die Beratung war klar, verständlich und ausführlich erklärt, sodass alles leicht nachzuvollziehen war. Ich habe viele neue und wichtig... Mehr ansehen
Untere Vorstadt 4, 91639, Wolframs-Eschenbach, Bayern, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr gute Beratung, freundlicher Umgang.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Super Beratung. Kompetent und Mega freundlich. Ziele und Wünsche von uns im Mittelpunkt. 100% Vertrauen.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Sehr hilfreicher Kontakt, kompetente Onlineberatung, Angebot unmittelbar erhalten, vor allem Erreichbarkeit von "echten Menschen" zugesichert. Man fühlt sich in guten Händen!

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Der persönliche Termin gestaltete sich sehr freundlich und informativ. Das angenehme Gespräch mit Frau Dürst hinterlässt bei mir einen voll vertrauenswürdigen Eindruck.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Bin schon sehr lange Kunde beim Finanzteam. Fühle mich dort gut aufgehoben!

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Das Fachwissen einfach, verständlich erklärt und gut rübergebracht.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Ich bin mit allen Leistungen und der Beratung sehr zufrieden. Thomas Schmidt hat sich viel Zeit genommen und ist auf alle Fragen und Wünsche gut eingegangen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin gerne Kunde beim Finanz-Team Nürnberger Versicherung von Thomas Schmidt 😊👍🏻 auch bei Fragen unter dem Jahr ist er immer für mich da 👍🏻

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Wir sind sehr zufrieden, schnelle Terminvereinbarung, Onlinetermin mit ausführlicher und umfassender Erklärung und fachlich guter Beratung, um die beste Versicherungsoption für uns herauszufinden. Auch die Unterlagen sind dann zügig eingetroffen. Von uns gibt es einen Daumen nach oben und eine klare Weiterempfehlung.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Sehr freundliches und kompetentes Team. Auf Fragen wird eingegangen und alles wird so erklärt das man auch als Laie alles versteht. Ein ganz wichtiger Punkt ist auch noch das einem nix aufgedreht wird. Anliegen werden sehr zügig bearbeitet und man erhält immer eine Rückmeldung. Man fühlt sich sehr gut beraten und ist in sehr guten Händen. Danke für eure tolle Arbeit.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Sehr gute Beratung.wir fühlen uns für unsere Zukunft gut aufgestellt.

Top Beratung!
Auch andere Versicherungen wurden schon übertragen und ich bin jedes Mal rund um zufrieden mit der Umsetzung!

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Das gesamte Team ist sehr empfehlenswert. Schadens Meldungen sofort erledigt.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Sehr kompetent und freundlich.
Immer erreichbar und verbindlich.
Offen und fair.
Großes Vertrauen in das Team und die Geschäftsleitung, auf Basis jahrelanger, persönlicher Zusammenarbeit.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Wir haben mit Herrn Sven Gerber zu jeder Zeit nur allerberste Erfahrungen gemacht. Herr Gerber betreut uns jetzt im 2. Jahr, klärt und erläutert alle Fragen oder vermeintliche Unklarheiten direkt. Das gute Gefühl, welches Herr Gerber vermittelt, hat uns nicht enttäuscht. Von daher gibt es von uns eine 100% oder 5* Empfehlung.

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Herr Maurer hat mich sehr gut über die Versicherung, für die ich mich interessiert habe informiert, das Telefonat war sehr angenehm, sodas man sich gut aufgehoben gefühlt hat.

Herzliches Gespräch, sehr guter Zuhörer und authentische Beratung

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Ich habe mich für eine Rechtschutzversicherung entschieden.
Herr Schmidt hat mich gut informiert und beraten, er hat sich viel Mühe gemacht um gewisse Details vorher abzuklären anstatt nur zu vermitteln oder Verkaufen.
Vielen Dank!

Antwort von NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
„Top Versicherungsagentur! Kompetente Beratung, super Service und immer ein offenes Ohr bei Fragen. Wir sind rundum zufrieden.“