Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!! Vom Mietwagencenter wird man mit einem Bus nochmals in ein Quartier transportiert. Es dauert ewig bis man das Auto kriegt. Vorsicht vor diese Firma, besser nicht buchen. Sie versuchen alles um einem Versicherungen zu verkaufen die man nicht braucht oder schon hat. Dann kommt der Maut-Trick. Sie erklären Dir, dass Du täglich 14.90 als Maut-flat bezahlen musst und sonst keine Mautstrassen benutzen kannst. Abzocke. Wir haben 160 bezahlt für eine Strecke, die ein paar Dollar gekostet hätte. Der Wagen war total zerkratzt und laut zu fahren, die Reifen waren tot. Bei Übernahme war nur ein Kratzer eingezeichnet - man musste jeden einzelnen eintragen lassen. Möchte mir nicht vorstellen, was geschehen wäre, wenn nicht. 0 Sterne von mir, wir würden dort nie mehr buchen und können unsAchtung Abzocke!! Vom Mietwagencenter wird man mit einem Bus nochmals in ein Quartier transportiert. Es dauert ewig bis man das Auto kriegt. Vorsicht vor diese Firma, besser nicht buchen. Sie versuchen alles um einem Versicherungen zu verkaufen die man nicht braucht oder schon hat. Dann kommt der Maut-Trick. Sie erklären Dir, dass Du täglich 14.90 als Maut-flat bezahlen musst und sonst keine Mautstrassen benutzen kannst. Abzocke. Wir haben 160 bezahlt für eine Strecke, die ein paar Dollar gekostet hätte. Der Wagen war total zerkratzt und laut zu fahren, die Reifen waren tot. Bei Übernahme war nur ein Kratzer eingezeichnet - man musste jeden einzelnen eintragen lassen. Möchte mir nicht vorstellen, was geschehen wäre, wenn nicht. 0 Sterne von mir, wir würden dort nie mehr buchen und können uns nicht vorstellen, dass jemand anders dort nochmal buchen würde. Vorsicht! Wir haben eine Mail mit unserem Anliegen geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Da geht es nur darum mit unlauteren Methoden Geld zu machen. Dies ist ein Erfahrungsbericht. Lesen Sie die Rezensionen, dann ist alles klar. nicht vorstellen, dass jemand anders dort nochmal buchen würde. Vorsicht! Wir haben eine Mail mit unserem Anliegen geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Da geht es nur darum mit unlauteren Methoden Geld zu machen. Dies ist ein Erfahrungsbericht. Lesen Sie die Rezensionen, dann ist alles klar.

Antwort von NU Car Rentals - Miami